Я могу внезапно заснуть, работаю и засыпаю, куда-то иду, появляется сильная слабость в теле и я могу лечь спать, что бы я ни делала, я вдруг чувствую усталость и могу заснуть, к кому обратиться, анализы в норме, щитовидка тоже в норме, я очень устаю, потому что все время хочу спать
Может железо низкое ? На витамины сдавали ?
Возможно не хватает витамина Д. К терапевту
Это нормально. Добавь спорт в свою жизнь и витамины, желательно натуральные из фруктов.
При пониженном артериальном давлении это бывает. Признаки гипотонии это усталость и сонливость.
Бэшки, иммунка, нет нормы воды, грязный кишечник=оттуда второе и первое вместе
я пропила Мультивит Максимум Тетралаб, кроме витаминов он содержит еще минералы, стала заметно лучше чувствовать себя, энергии стало больше во мне, не ощущаю больше постоянную усталость, да и в целом организм укрепляет он.
Кто то забирает Вашу энергию, видимо вампирит.
Усталость, весна, длительный стресс.. это все может к такому самочувствию привести, по себе знаю. Мне справиться с постоянной сонливостью и усталостью Брейнмакс помог, пропила в прошлом месяце. Сейчас и силы есть, и сонливость отпустила. Еще заметила, что концентрироваться на делах стало проще, чем раньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте для начала ложиться спать и просыпаться в одно и то же время, даже в выходные, и на ночь плотно не ужинать. Я периодами еще принимаю В-комплекс Эвалар легкодоступные витамины, для нервной системы самое то и силы после работы есть даже на хобби