Есть ли какие то действенные народные методы, помогающие при простатите? У мужа на таблетки которые врач выписал странная реакция, подташнивать начинает
Я не верю в эффективность народных методов. Пусть ко врачу снова идет, назначат что то другое
Простатит бывает острый и хронический.
Если острый - то ты услышишь крики в квартире.
Обычно хронический. Он - не лечится ничем.
Болезнь имеет склонность к рецидивам.
Чем ты не лечи.
Вот вот, и у моего супруга тоже побочки от лечения, на таблетки оч реагирует ЖКТ. С врачом пока не получается связаться, но хочет заменить лекарство. Может кто подскажет что мужьям эффективное прописывали?
Конечно выход есть. Радикальная простатэктомия и больше простата никогда беспокоить не будет.
Такую же проблему у нас решил Простасабаль. На протяжении 30 дней по 1 капсуле в день. Муж сказал, что на следующий день боли притупились, а в туалет он все реже и реже бегать стал, к счастью.
Такую же проблему у нас решил Простасабаль. На протяжении 30 дней по 1 капсуле в день. Муж сказал, что на следующий день боли притупились, а в туалет он все реже и реже бегать стал, к счастью.
аналогично, у брата боли прошли через неделю приема и бегать по ночам в туалет перестал, но курс месяц допил, как врач назначил. Хороший препарат
А моему афалазу назначали , сказали среди аналогов ,один из лучших препаратов. Ну ему не плохо помог. В комплексе просто был еще массаж и физиотерапия. Побочек от таблеток не было, хорошее лекарство.
Афалу при простатите назначали мужу. Хороший препарат. и среди аналогов более бюджетный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно всё очень индивидуально на этот счёт, но важно понимать что каждый случай индивидуален. Нужно консультироваться с врачом. У меня муж в совокупности ещё принимал Mаn's Formula простата форте... тут в составе есть пигеум, семена тыквы, кора тополя. И воспаление с этой области устраняется, и в целом мужское здоровье поддерживается тоже.