Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тошнит когда переешь, есть хочется по привычке, глазами нет, тянется рука к еде. А вот со стулом проблем. А так еще головные боли.

У меня начались сразу головные боли , я уже переживать начала из за этого бывают приступы паники ;(( скажите у вас головная боль в районе лба ? Если вы прокололи то потом головная боль прошла ?

Гость
Гость

Купила WB 100шт. за 420 руб. Есть и меньшее кол- во.

А можете ссылку оставить на иглы, пожалуйста

Гость
Гость

Тоже удивляет, что люди даже без визита к врачу начинают его колоть для похудения и причём как попало. Мне эндокринолог прописала его, что бы сахар в норму привести и просто отметила, что ВОЗМОЖНО будет снижение веса!!!! А тут почитаешь, дак прям панацею для похудения нашли, капец!

Мне эндокринолог прописал по такой схеме: 1-я и 2-я недели - по 0,25; 3,4-я по 0,5. Но думаю и дальше буду колоть по 0,25, т.к. аппетит реально уменьшился. И смотреть по состоянию.

Гость

начала колоть 21 июня, начальный вес 108.4, сейчас 101.1
считаю, что результат не плохой, при учете сидячей работы и низкой активности, есть хочется меньше, нет чувства голода, порции тоже стали значительно меньше.
Из побочег это ужаасная изжога, но только первые 2-3 дня после укола.
крайний раз колола 0,5, уже не действует, дикий жор, хочется, сладкого , вредного
вес уходил только первые полтора месяца, сейчас стоит на месте

Гость
Гость

Хороший препарат! Основное действие при похудении-отбивает жор и ПОМОГАЕТ таким образом придерживаться низкокалорийной диеты. Худеешь не от препарата а от ДИЕТЫ,которую он помогает держать. Минус препарата даже не в побочках у всех они свои,у меня-никаких как обычно))) а именно в привыкании к дозе. То есть сначала вы колите 0,25(пробная нетерапевтическая доза) потом 0,5 и вам збс 2-3нед))потом от 0,5 вы ПЕРЕСТАЕТЕ чувствовать анорексигенный эффект и диете на 0,75 и вам вновь збс,диета идет дальше))еще через 2-3нед вам 0,75 ни о чем)) идете на 1 и так далее! Зависит от вашего организма на сколько ему хватает конкретной дозы чтоб развить «похеризм» к ней😂 я сижу на Семавике 4мес,сейчас доза 1,35(1мл из шприц ручки) но уже чувствую что и это уже работает слабо😏увы. Со следующей недели буду колоть 1,5мг(1,2мл) то есть 1шприц-ручки уже на 3укола не хватит. Еще через 2-3-4нед и эта доза перестанет работать и придется 1ручку на 2укола. Дороговато уже выходит. Скинула 26кг. Сейчас 68. Надеюсь добить до 55кг раньше чем добраться до максимальной дозы 2,4мг(в сша разрешена такая доза,в рф максимальная 1мг😏 поэтому они там худеют сильно лучше чем наши тут на небольших дозах, ощерите они колят 1,5-2,4мг на инъекцию,поэтому и отзывы там огонь,наши балуются 0,25-0,5-1 и отзывы противоречивы😏

Какая большая потеря веса!!! Поздравляю ! А как кожа на животе? Как лицо не "потекло"?
Пока без препарата (контроль за питанием, минус алкоголь, минус шоколад ) убрала у себя 10 кг. Но кожа на животе провисает.
Думаю о пластике живота.
С сентября пойду в спортзал. Если не будет положительной динамики, то пойду на пластику тела.
Сдала кучу анализов: сахар, холестерин несколько выше нормы. Диабет не ставят.

Гость
Гость

Жрать меньше и реже надо и все таки физ. нагрузки нужны. Я за два месяца сбросил 8 кг. Да по кило в среднем в неделю. И плаваю по 2 км. каждый день в течении часа. Последние две недели. До этого по меньше и по времени и по километражу.

Вот про "жрать" это прям очень верно.

Гость
Гость

Вы вообще нормальные люди тут сидите, это лекарственный препарат, его выписывают при инсулинорезистентности и сахарном диабете 2-го типа, а не для похудения!

А по телевизору в программе Жить здорово рекомендовали для похудения. У меня нет диабета совсем- врач- эндокринолог рекомендовала колоть, чтобы похудеть. Колю уже 4 месяца, сбросила 20 кг. Никаких поболее- анализы сдаю. Вы считаете всех дураками??

Гость
Гость

А мне эндокринолог прописала :
1-ая неделя 0,25
2-ая неделя 0,5
3-я неделя 0,75
4-я неделя 1 и далее 5,6 и т.д. По 1 мл, курс 6 месяцев, потом на приём.

Я только вначале о, 5 колола. Уже 4 месяца колю 1. Минус 20 кг, никаких побочек

Гость
Гость

Тоже удивляет, что люди даже без визита к врачу начинают его колоть для похудения и причём как попало. Мне эндокринолог прописала его, что бы сахар в норму привести и просто отметила, что ВОЗМОЖНО будет снижение веса!!!! А тут почитаешь, дак прям панацею для похудения нашли, капец!

Не поверите- панацея. Мне эндокринолог рекомендовала для похудения. Диабета нет. Колю 4 месяца. Минус 20 кг и отличное самочувствие. Анализы сдаю- все норм!

Гость
Гость

Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))

Смотреть результат надо не через неделю, а хотя бы через месяц. Колю 4 месяца. Минус 20 кг

Гость
Гость

Первый раз поставил 2 июня 0,25 четвертый день тошнит воздуха не хватает тремор думаю что неделю не доживу в общем АД

Очень странно читать. Видимо, все индивидуально. Колю 4 месяца. Минус 20 кг. Отлично себя чувствую!

Гость
Гость

Я ставлю его. Прописал эндокринолог по причине инсулинорезистенции и лишнего веса. Ставлю пока по 0,25 раз в неделю. Первые два укола пережила легко. Ушло 3 кг. После третьего началось вздутие, диарея, желудок начал болеть. Прибавился 1 кг…я в шоке. Завтра колоть четвертый и прям страшно. Аппетит в начале был сильно снижен, прям воротило от еды. Сегодня еще и жор появился. Да не просто жор, а ощущение, что вся еда вникуда уходит. Пойду через неделю повторно к врачу. Может что-то скорректирует.

Очень странно. Колю 4 месяца- минус 20 кг. Правда,1. Никаких побочек, очень хорошо себя чувствую. Немного, наоборот, запор

Гость
Гость

У меня тоже жуткая побочка : тошнота , рвота , запор , жуткая головная боль, боль в левом подреберье , слабость. Читаю отзывы и диву даюсь, что у многих никаких побочек. Неужели настолько у всех разная реакция.

Колю 4 месяца- минус 20 кг. Николаю по 1. Никаких побочек, чувствую себя отлично!!!

Гость
Гость

Проставила 4 недели по 0,25, больше дозировку наверное поднимать не буду. За месяц вес минус 1,5 кг (планирую скинуть 15). из побочных , которые начинаются после обеда - слабость , сонливость , быстрая утомляемость , ближе к вечеру тошнота, тошнит так, что постоянно чем то хочется заесть) других побочек не наблюдала . Из плюсов - порции уменьшились вдвое или даже втрое , питание стало более правильное , так как от вредных «неправильных» продуктов например жирной пищи или пирогов еще больше тошнит , страшно есть) Представляю что будет от дозировки по 0,5, поэтому буду продолжать по 0,25 , может организм привыкнет и тошнота пройдёт , если стабильно по минус 1,5 кг в месяц , результат будет достигнут за год, что меня вполне устроит. И да, сахар по утрам раньше был 6-6,5, сейчас 5,5

Я Колю 4 месяца. Со второго месяца по 1. Никаких побочек, прекрасно себя чувствую. Просто летаю..Минус 20 кг. Откуда у вас эти побочки..удивляюсь.,

Гость
Гость

По факту когда звонишь заказать, препарата нет в Москве, в Новосибирске тем более нет, у поставщиков по России тоже нет, на оф.сайте сети аптек тоже нет. Странно, как он там продается, "из под полы" что ли? Я бы заказала, но очень большие риски купить кота в мешке.

Я не знаю, когда Вы писали этот отзыв- случайно прочитала и удивилась. Колю 4 месяца, минус 20 кг. Никаких побочек, очень хорошо себя чувствую. Живу в Петербурге, покупаю свободно препарат в любой аптеке. Ещё и выбираю, где подешевле. Без рецепта. В среднем- около 5 тыс

Гость
Юлия

А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы добровольно себе такое колоть. Мне вот тоже эндокринолог препарат для снижения веса выписывала, правда в таблетках. Голд лайн плюс. Он аппетит хорошо снижает и на вредную еду меня перестало тянуть. постепенно и лишние кг начали уходить.

Эти уколы другие. Их вообще не чувствуешь

Гость
Гость

Абсолютно безпонтовый препарат. Перевод денег. Вес стоит на месте, зато появляется лютый целлюлит. Не рекомендую.

Бред. У каждого по- своему. Я колю препарат 4 месяца- минус 20 кг. Никаких побочек. Чувствую себя отлично! И ноги стали стройные- приятно смотреть в зеркало.

Гость
Гость

Поспорить хочется! Моей подруге выписал эндокринолог что бы сбросить вес! Она сбросила где то 20 кг .СД у нее нет.

И у меня так же!!! Минус 20 кг, без диабета и с отличным самочувствием!

Гость
Гость

Сегодня сделала четвертый укол, доза 0.25. - за три недели минус 4 кг, побочек нет. Похудение почему-то началось с рук и ног. Препарат просто выключил в организме кнопку "жор"))), ем всё, но в разы меньше, от жирного и сладкого прямо воротит. Вот думаю, стоит ли увеличивать дозу до 0.5, если и от минимальной есть эффект?

У меня от минимального эффекта было мало. Колю 1 уже почти 4 месяца. Минус 20 кг и отличное самочувствие

Гость
Гость

Мне врач сразу сказала отвесы пойдут когда начнёте по 1 мг колоть, и это правда) Сейчас 5 месяц идёт -15 кг😊 Уже красотка прям)) Продолжаем)

У меня так же. По 1 Колю почти 4 месяца. Минус 20 кг и отличное самочувствие

Гость
Гость

Как можно худеть с дозы 0.25,если даже в инструкции написано,что эта доза НЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ?!

Согласна. Колю 1- минус 20 кг без побочек и с отличным самочувствием

Гость
Гость

Принимаю семавик 2 месяц. Первые 3 недели по 0.25. Сейчас по 0.5. Первые 3 дня подташнивает, нет аппетита. Потом все как обычно. Вот думаю может мне через каждые 3 дня колоть по 0.25... Результата нет у меня

При 0,5 у меня был результат маленький. Перешла на 1 и Колю уже 4 месяца. Минус 20 кг, никаких побочек и отличное состояние. Возможно, все индивидуально

Гость
Гость

Это за какое время?

Я за 4 месяца сбросила 20 кг. Колола 1. Никаких побочек и отличное состояние. И сейчас колю, хочу сбросить ещё кг5.

Гость

Колю 4 месяца- минус 20 кг. Николаю по 1. Никаких побочек, чувствую себя отлично!!!

Как никаких? А с мозгами?

Гость
Гость

Волшебство какое. за 3 дня минус 3 кило.
У меня за 2.5 месяца - 3 кг.

Все индивидуально. У меня минус 20 кг за 4 месяца. Колю 1. Чувствую себя отлично!

Гость
Гость

Хороший препарат! Основное действие при похудении-отбивает жор и ПОМОГАЕТ таким образом придерживаться низкокалорийной диеты. Худеешь не от препарата а от ДИЕТЫ,которую он помогает держать. Минус препарата даже не в побочках у всех они свои,у меня-никаких как обычно))) а именно в привыкании к дозе. То есть сначала вы колите 0,25(пробная нетерапевтическая доза) потом 0,5 и вам збс 2-3нед))потом от 0,5 вы ПЕРЕСТАЕТЕ чувствовать анорексигенный эффект и диете на 0,75 и вам вновь збс,диета идет дальше))еще через 2-3нед вам 0,75 ни о чем)) идете на 1 и так далее! Зависит от вашего организма на сколько ему хватает конкретной дозы чтоб развить «похеризм» к ней😂 я сижу на Семавике 4мес,сейчас доза 1,35(1мл из шприц ручки) но уже чувствую что и это уже работает слабо😏увы. Со следующей недели буду колоть 1,5мг(1,2мл) то есть 1шприц-ручки уже на 3укола не хватит. Еще через 2-3-4нед и эта доза перестанет работать и придется 1ручку на 2укола. Дороговато уже выходит. Скинула 26кг. Сейчас 68. Надеюсь добить до 55кг раньше чем добраться до максимальной дозы 2,4мг(в сша разрешена такая доза,в рф максимальная 1мг😏 поэтому они там худеют сильно лучше чем наши тут на небольших дозах, ощерите они колят 1,5-2,4мг на инъекцию,поэтому и отзывы там огонь,наши балуются 0,25-0,5-1 и отзывы противоречивы😏

Во многом с Вами согласна. Я начинала с 0,5( врач прописала), эффект был слабее. Сама перешла на 1- Колю уже 4 месяца. Минус 20 кг. Чувствую себя отлично. Ещё бы кг 6-7 сеять.. замечаю, что потихоньку эффект уменьшается, но больше колоть не буду дозу. Возможно, наоборот, посижу немного на 0,5 и опять на 1. Чтобы толчок был.

Гость
Гость

В Отзовике все отзывы модерируются. Сама писала негативный отзыв- не пропустили. Поэтому я не верю тем, кто пишет восторженные отзывы об этом препарате. Сделала анализ отзывов, и картина такая, что больше тех, у кого Семавик вырубает аппетит конкретно, а вес почему-то не снижается.

Честно пишу. На себе испробовала. Колю уже 4 месяца по 1. Минус 20 кг и отличное самочувствие. Хоть верьте, хоть нет.. мне кажется, что все индивидуально. Диабета нет.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как никаких? А с мозгами?

О да. Знаю таких. Все дураки( врачи тоже), один- одна я самый- самая умная.

Гость

О да. Знаю таких. Все дураки( врачи тоже), один- одна я самый- самая умная.

А вы считаете нормой отвечать людям, писавшим восемь месяцев назад? И наличие двадцати одинаковых сообщений - тоже вариант нормы? И для лечения ожирения использовать препарат, используемый в лечении диабета - тоже ок?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы считаете нормой отвечать людям, писавшим восемь месяцев назад? И наличие двадцати одинаковых сообщений - тоже вариант нормы? И для лечения ожирения использовать препарат, используемый в лечении диабета - тоже ок?

Всегда есть возможность пропустить и не читать.. про 8 месяцев не знала. А оскорблять кого-то ( не зная этого кого-то) не делает Вам чести! Это всего лишь воспитание. Всего хорошего.

Гость
Гость

Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦‍♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷‍♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩

Здравствуйте. Все что происходит с побочками, это прописано в инструкции. У всех по разному, у когото сильно проявляется, у других нет. Может вес и не уходить неделю, две, три... Но важно уходят обьемы. Обязательнт надо пить воду, тошнота и изжога может быть от жирного (у меня так). Я уже 3,5 месяца, ушло 6 кг, но объёмы изменились сильно. Бедра уменьшились на 9 см. Очень важно в рацион выключить белок. Самое главное не ждать быстрых результатов, быстрое снижение веса - это не полезно.

Гость
Гость

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Я уверена, что вы даже не видели этот препарат. Что значит уколола 4 дозу. Вы что по 1дозе кололи? В шприце 4 мл и дозы разные. Начинают с 0,25 - 4 недели, это 1 мл, далее по 0,5 - 4 недели, это ещё 2 мл. В шприце остается 1 доза. Пооучается, вы 2,5 месяца применяли препорат и никакого эфекта? Полное враньё. Видно ваш отзыв заказной

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На счет 20 одинаковых сообщений я с вами согласна.
А вот на счет вашего негативного мнения лечения ожирения без СД -НЕТ. Ожирение, как один из показателей для применения. Не обязательно СД2, не обязательно инсулинорезистентность.

Ольга

Писала отзыв 25 февраля. Начинала со 103 кг. За 6 месяцев ( колола только на 0,5) - сейчас вес 81,2. За полгода поменялась привычка в питании. По сему вес держится. Наверное у всех по разному, но у меня побочек практически не было. Видимо, повезло. Решила сделать 3 месяца перерыв. Дальше посмотрю. Для меня семавик спасение. Напишу теперь через пару месяцев.

Гость
Гость

Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))

Хочу 57.800🙏

Гость
Гость

Уже месяц ставлю, результатов вообще никаких. Видимо наши подделки совсем не работают. Никаких побочек нет и действий тоже. Вроде есть меньше стала, но вес и объем на месте.

Три дня кушайте один белок, это мощный толчок будет для похудения. Сама так делала. Потом стабильно сбрасываю каждую неделю по 400-500 грамм.

Гость
Гость

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Не пойму почему у вас не работает...12кг за 2 мес. без побочек, прям ожила

Гость

Я ставила квинсенту, мне больше она зашла. У севамика состав не оч, сырье не качественное, у меня такая дикая тошнота и голова болела, а с квинсенты все ок. Похудела за три месяца на кг

Гость
Гость

Полное ***.
Куча побочных.
Мутит тошнит.
Вечная слабость и сонливости.
От оземпика ничего подобного не было.
Наше *** короче! И жрать хочется.

а сколько ты его колала, чтобы сделать объективный вывод? И с какой целью? Похудения? вышла на терапевтическую дозу в 1 ?

Гость
Гость

Не знаю...... как можно жрать, когда постоянно тошнит?

с какого времени тошнить начало?

Гость
Гость

Колю себе семавик . Тошнота пошла сразу на следующий день . Ночные зажоры прекратились . Конфеты конечно ем , но не в таком количестве как раньше . Мне понравился , но сравнивать не с чем , оземпик не колола

ахах вот читаю ответы и начинаю понимать откуда у некторых тошнота, жрут по привычке много, даже если не сильно хочется

Гость
Гость

Месяц сижу на уколе, никаких результатов. Ещё 2 недели доставлю и откажусь.

Ну, блин, хоть бы одна *** инструкцию прочитала! Производитель пишет, что доза 0.25 не является терапевтической. Эффект от приема препарата можно наблюдать не ранее чем через 4 месяца, когда выйдете на стабильную дозу 1 мг. Все остальное - самовнушение и плацебо. Но и это работает. Люди едят меньше - соответственно зудеют. никаких секретов, но действие препарата начинается после 1 мг в неделю. До этого момента - а это 4-й месяц применения очень мало кто добирается, бросают так как "не помогает". Не похудел из то XS за месяц. Как удивительно!
При приеме необходимо есть достаточное количество белка.- иначе вес будет стоять. Физ активность нужно подключать, будут работать мышцы, будет и жир гореть.
Питьевой режим! Не менее 1.8 - 2х литров! Пожалейте свою печень, много пить очень важно! Фрукты это тот же сахар! Поменьше самообмана, побольше терпения. Волшебства не бывает, все закономерно и все работает.

Гость

Здравствуйте!
Диабета у меня нет. Врач ставит преддиабет. Иногда случается повышение сахара.
Сделала , почти, по инструкции:
0,25 3 раза 1 раз в неделю, потом 0,5 -2 раза. Вес уходил сначала заметно, ушли отеки. Потом, вес встал на месте- стала делать 1 мг.
В начале мутило. Потом, все прошло.
На 1 мг о еде забываю на 5-6 дней. Аппетита нет совсем. Если ем что-то, то жидкое, либо по 1 ч ложке. У меня гастрит и язва 12- перстной. Из-за голодания, либо из-за того, что подавлен гормон голода, желудок вообще не болит, перестала бесконечно принимать свои лекарства. Боялась, что начнутся голодные боли, но их нет. Изжога, только от жирного или спиртного. Кстати, спиртное для меня теперь большая редкость- не хочется совсем.
Скинула за 2 месяца 9 кг. Это по весам. По одежде, примерно, 1,5 размера. Теперь мой вес 85.
Вернулась на 0,5- я и на этой дозе ни очень мало.
Думаю, что те, кого тошнит постоянно, просто, не уменьшают дозу еды- для организма вы переедаете, поэтому вас мутит. Уменьшите порции.
Единственный побочный эффект у меня- это слабость и потеря энергии. Но, почитав здесь отзывы, поняла, что надо употреблять больше белка.
Попробую пить белковый коктейль постоянно, т к в другом виде употребляю белка очень мало. И буду пить больше воды.

Гость
Юлия

А я вот уколов с детства боюсь, поэтому точно не смогла бы добровольно себе такое колоть. Мне вот тоже эндокринолог препарат для снижения веса выписывала, правда в таблетках. Голд лайн плюс. Он аппетит хорошо снижает и на вредную еду меня перестало тянуть. постепенно и лишние кг начали уходить.

Пила ,вход в таблетки треш ,вялая ,летящая ,тошнота ,усталость ,эфект 5 кг ,набрала потом обратно 10 ,работать надо с пищевыми привычками это все что я поняла

Гость
Гость

Вот так и хочется сказать , ты ду…а,

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, иглы 4 шт, на второй месяц где иглы взять?

Я каждые голую по несколько раз пользуюсь И ничего

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, иглы 4 шт, на второй месяц где иглы взять?

Я по несколько раз одной иглой пользуюсь

Гость
Гость

Колю себе семавик . Тошнота пошла сразу на следующий день . Ночные зажоры прекратились . Конфеты конечно ем , но не в таком количестве как раньше . Мне понравился , но сравнивать не с чем , оземпик не колола

Никаких побочек. За 2 недели минус 4,5 кг. Сахар стал снижаться

Гость
Гость

Почитала в основном плохие тут отзывы.
Я уколола только первый раз дозу 0,25 три дня назад. С первого же дня аппетит отбило напрочь. Про еду вообще не думаю и чувство голода не ощущаю. Ем потому что надо.
За три дня отвес почти -3 кг.
Худею с большого веса. Побочные вообще не каких нет, не тошноты, не диареи.
Посмотрим что будет дальше, когда буду увеличивать дозу.
Но пока мне все нравится!

Привет. А какой вес у вас если не секрет?Я тоже купила хочу сегодня уколоться)).Спасибо.

Гость
Гость

И у меня так же!!! Минус 20 кг, без диабета и с отличным самочувствием!

Скажите а со скольки (0,25 или 0,5) сразу начинали? Спасибочки))