Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Нет. Не самовнушение. Я после 1го укола по 0.25 не смогла есть жирное, тошнит. Не ем жирного- не тошнит. Очень удивилась

Вот и у меня первый укол был 3 дня назад. Есть не хочу от слова совсем. Ем по привычке. Но много не лезет

Гость

Колю два месяца, сахар с 7 опустился на 5.3 на вес (84) мой никак не повлиял, ну не знаю у кого там аппетит пропадает, у меня он никуда не пропал, даже сестра, она гинеколог-эндокринолог удивлятся. Но доза была 0.25 и 0.5,может сейчас буду колоть по 1 мл что то изменится

Гость
Гость

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Может у вас показаний не было?! У меня инсулин 25 и после ковида стоял вес 103 , до болезни я держала вес 93-96 потом набрался и стоял сегодня 21.02.25 уколола второй укол по инструкции дополнительно по назначению врача принимаю глюкофаж Лонг 500 вес 98.8 отеки со шли , вчера выпила стакан томатного сока отекла. С едой нужен контроль легкая не жирная еда , ем салат с капустой огурчиком свежее фрикадельки вареные , яйчко, творог утром вечером стакан кефира, если очень хочется сладкого с утра тогда самочувствие норм, а если после обеда то тогда появляется тошнота , если жрать все подряд и жареное и жирное то конечно будет плохо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Во во, и мне эндокринолог выписал, у меня инсулинорезистентность, и ожирение, плюс ко всему этому индивидуальный план питания по полочкам разложил , и перед тем как выписать , я ещё кучу анализов сдал.

Аналогично