Гость
Статьи
Семавик, кто ставил, …

Семавик, кто ставил, хочу узнать мнение и отзывы

Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы Нужно скинуть 20 кг, врач посоветовал колоть семавик. Кто ставил, хочу почитать мнение и отзывы

Инна
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Самовнушение, я полагаю.

Нет. Не самовнушение. Я после 1го укола по 0.25 не смогла есть жирное, тошнит. Не ем жирного- не тошнит. Очень удивилась

Гость
Гость

Не знаю, почему у всех все идеально, возможно накручены?
Колю только вторую неделю. Первая неделя отлично, со второго укола начался ад! Жуткая диарея, боли такие, что думала умру на толчке, потом началась молочница, перестала пить суглат на всякий случай, потом начал болеть желудок, скрючивает сильно, приступы, потом начала адово болеть голова, таблеткт не помогают. Пойду к врачу, наверное буду отказываться, так не возможно жить, все болит, а это только начало приема, что будет на 1? Или может организм привыкнет?

Не накручены. Редко у кого побочки. Из моих знакомых (человек 7, которые принимали препарат) побочки у одной. Она отказалась конечно, чего мучиться

Гость
Гость

Тоже считаю, что этот аналог совсем не работает. Что то они не докладывают, но цены установили такие же! А за что? Просто выпускают пустышки!

Согласна.Кроме тошноты,никаких результатов

Гость
Гость

Вот вот, люди вообще сошли с ума. Они не понимают суть препарата. И главное что после наберут в 2 раза больше вес... Я в шоке если честно что творят и главное верят этим купленным отзывам о его эффективности.🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

С 2025 года семаглутид внесли в Клинические рекомендации по лечению ожирения с ИМТ выше 30.

Гость
Гость

Хороший препарат! Основное действие при похудении-отбивает жор и ПОМОГАЕТ таким образом придерживаться низкокалорийной диеты. Худеешь не от препарата а от ДИЕТЫ,которую он помогает держать. Минус препарата даже не в побочках у всех они свои,у меня-никаких как обычно))) а именно в привыкании к дозе. То есть сначала вы колите 0,25(пробная нетерапевтическая доза) потом 0,5 и вам збс 2-3нед))потом от 0,5 вы ПЕРЕСТАЕТЕ чувствовать анорексигенный эффект и диете на 0,75 и вам вновь збс,диета идет дальше))еще через 2-3нед вам 0,75 ни о чем)) идете на 1 и так далее! Зависит от вашего организма на сколько ему хватает конкретной дозы чтоб развить «похеризм» к ней😂 я сижу на Семавике 4мес,сейчас доза 1,35(1мл из шприц ручки) но уже чувствую что и это уже работает слабо😏увы. Со следующей недели буду колоть 1,5мг(1,2мл) то есть 1шприц-ручки уже на 3укола не хватит. Еще через 2-3-4нед и эта доза перестанет работать и придется 1ручку на 2укола. Дороговато уже выходит. Скинула 26кг. Сейчас 68. Надеюсь добить до 55кг раньше чем добраться до максимальной дозы 2,4мг(в сша разрешена такая доза,в рф максимальная 1мг😏 поэтому они там худеют сильно лучше чем наши тут на небольших дозах, ощерите они колят 1,5-2,4мг на инъекцию,поэтому и отзывы там огонь,наши балуются 0,25-0,5-1 и отзывы противоречивы😏

А сколько вы изначально весили, если не секрет?🙈

Гость
Гость

с какого времени тошнить начало?

Меня через месяц, с дозы 0.5.ижжога жуткая, настроение плохое, утомляемость, осталось 2 шприца, не могу себя заставить доколоть

Гость

Если нет силы воли никакие уколы не помогут. Перестанете колоть все вернётся обратно. Куча в будущем проблем со здоровьем. Не советую

Гость
Гость

У меня тоже жуткая побочка : тошнота , рвота , запор , жуткая головная боль, боль в левом подреберье , слабость. Читаю отзывы и диву даюсь, что у многих никаких побочек. Неужели настолько у всех разная реакция.

Сделала один укол. Через день температура 38, 5, боль в суставах, тошнота такая, что спала с тазиком. Температур была два дня, тремер такой....Отрышка, боль в правом боку. Пошла на больничный . Что делать? Подошло время колоть второй укол.

Гость
Гость

Ужасное состояние начиная с 3-го до я после укола, тошнота, рвота, постоянные спазмы желудка, головная боль(((, ужасно 😢 Есть очень хочется, но не возможно из-за постоянной тошноты((( Пришлось потратиться ещё и на таблетки от боли в желудке 🤷

А потом будешь тратиться на лечение остеопороза, непроходимости кишечника,рака щитовидки, и еще он вызывает 4 скрытых вида онкологии поджелудочной железы. Удачи Вам всем в применении этих чудо смертельных уколов!

Гость
Гость

А потом будешь тратиться на лечение остеопороза, непроходимости кишечника,рака щитовидки, и еще он вызывает 4 скрытых вида онкологии поджелудочной железы. Удачи Вам всем в применении этих чудо смертельных уколов!

Только горе специалисты могут порекомендовать эти препараты!

4 укол поставила. Состояние хорошее, но есть некая апатия. Не от него ли?
По ощущениям - похудела чуть.

Гость
Гость

А не могли бы Вы сослаться на ресурс откуда это сведения (он вызывает 4 скрытых вида онкологии поджелудочной железы). Хотелось бы прочесть в оригинале.

Гость
Гость

А куда остатки препарата девать? Ведь в шприце больше чем надо на первый месяц, а игл всего четыре? Кто как обходится с таким моментом, поделитесь)

Купить на озоне дополнительно иглы и доколоть всю ручку.

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, иглы 4 шт, на второй месяц где иглы взять?

На озоне,на вб и в аптеках,но там дороже

Гость
Гость

А не могли бы Вы сослаться на ресурс откуда это сведения (он вызывает 4 скрытых вида онкологии поджелудочной железы). Хотелось бы прочесть в оригинале.

Не знаю как семавик, но слышала что от оземпика остеопороз бывает. Я колю семавик всего вторую неделю, 0.5 раз в неделю, и, вчера и сегодня суставы болят, страшно ((. Думаю бросить колоть или продолжить. Хочется похудеть конечно

Гость
Гость

Ахаха, я 85кг и то 56, а тут весь 60й будет 🤣

У меня вес 92кг
Низ ношу 52 р-р и то, из - за живота после 2 родов, верх 50 р-р. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите, какие результаты сейчас?

Препарат работает.За 2,5 месяца 6кг.Четыре недели делала по 0,25.Только сделала дозу 0,5 жор сильный появился.Но все равно колола по 0,5 четыре недели.И пошло по 1.Аппетита нет,ем 2 раза в день,хватает по маслу кушать.Очень довольна.Все под наблюдением эндокринолога.Вес был 88кг,рост 162см.Первый укол 25 ноября 2024 года Сегодня ровно 2,5 месяца,минус 6кг и по объему хорошо ушло.Я довольна.

Гость
Гость

Мне эндокринолог сказала 4 недели по 0.25, ушло 4 кг.
Уже две недели по 0.5 вес встал, но есть хочется уже неделю

У меня также было,но когда перешла на дозу 1 вес опять пошел вниз и жор ушел.Сейчас кушать вообще не хочется.А когда по 0,5 доза очень хотелось.

Гость

Колю год,с 77 вес ушел до 59,из побочек только запор(виновата сама,клетчатки мало ем) прописал эндокринолог,дозировка на протяжении всего времени 0,5

Гость
Гость

Уже месяц ставлю, результатов вообще никаких. Видимо наши подделки совсем не работают. Никаких побочек нет и действий тоже. Вроде есть меньше стала, но вес и объем на месте.

и у меня точно также

Гость

Доброго времени суток! 6 февраля сделала первый укол препарата семавик дозировка 0,25 Мой рост 170 см вес 77 кг, сегодня 11 февраля встала на весы 75,5 . Мне не тошнит, побочек нет, жрать не хочется, к мучному, сладкому, жирному стало безразличие. Хочется более здорово питания. Мне очень зашëл! Ушли отёки и давление не скачет, появилась энергия. Главное это первые 4 недели колоть по 0,25.

Гость
Гость

Речь про Оземпик была, что его нет в России. А в Челябинске без проблем Вы Семавик купить можете

Вчера в аптеке предложили семавик и оземпик на выбор. Лен область

Гость
Гость

Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))

57 кг это не показания для этого препарата. Пожалейте свою поджелудочную

Гость
Гость

А куда остатки препарата девать? Ведь в шприце больше чем надо на первый месяц, а игл всего четыре? Кто как обходится с таким моментом, поделитесь)

Иглы продаются на озоне.

Гость
Гость

Может вернуться, если начать также кушать , как и до использования.
Но едим то мы, толстые из-за инсулинорезистентности, или у кого сахарный диабет 2 типа, у меня так , ела, потому что вечно была голодная, каждый час.
Колю с апреля, минус 25, теперь уже минус 26 кг веса от 95 начального.
Похудела хорошо, сдулась прям. До этого много раз на диетах разных сидела, после срыва опять набирала с дружками в плюс.
Помогает семаглутид худеть без срывов. Вот даже сегодня пицу увидела кусок, съела меньше половины, а раньше бы сожрала и не заметила целую🤣. На уколах видишь много соблазнов, но не съешь столько, сколько раньше.
Без уколов точно бы не похудела.
Меня уже родственники не узнали, которые давно меня не видели 😂.
Говорят в два раза сдулась. Ну правильно 2,5 ведра жира скинула как никак 😂.

какую дозировку ?

Гость
Гость

Волшебство какое. за 3 дня минус 3 кило.
У меня за 2.5 месяца - 3 кг.

У меня за первую неделю ушло 1,3 кг., потом за две пришло 3 кг. вот думаю нужно мне это.

Гость
Гость

Скажите это врач вам так сказал?

Да нет, конечно! Какой врач в здравом уме такое бы ляпнул: ежедневно колоть! Раз в неделю, строго, она сама себе врач похоже..

Гость
Гость

Купить на озоне дополнительно иглы и доколоть всю ручку.

А я сделала резекцию желудка. И нет тошноты, нет болей и побочек всяких. За 8 месяцев - 30 кг. Так что могу поспорить - бариатрия лучше уколов

Гость
Гость

57 кг это не показания для этого препарата. Пожалейте свою поджелудочную

Я уколола первый укол семавика 2декабря ,вес был 88 кг рост 170, 8 недель колола 0,25 ушло 5 кг,теперь колю с 1февраля 0,5,аппетита нет ,вес уже ушел до 81 кг ,мне помогает,а вот дочь колет уже месяц и нет результата, у меня давление теперь в норме,а то зашкаливала!слабость только из побочек

Гость
Гость

Добрый день, я купила отдельно иглы. Вообще в ручке у меня например 3 мл, я ставлю первую неделю 0.25, тоесть в ручке на 12 доз. Если ставите 0.5 то на 6 доз. Храню в холодильнике.

Гость
Гость

Колола 3 месаца энлигрию, ушло кг5. Ночами стал сильно болеть бок слева врач сказала перейти на стол номер 5. Потом решили перейти на семавик , проколола 4 недели вообще ничего кроме того что боль по ночам слева вернулась. Наверное буду бросать

Добавь нольпазу натощак , все пройдет .
У меня проблемы с жкт , но и худеть нужно , энлигрия дала побочку на поджелудку, добавила нольпазу , все прошло , анализы идеальные

Гость
Гость

У меня за месяц ушло 1,5 кг. Разочарована сильно. За такие деньги и результат более чем скромный.

Это отличный результат , безопасное похудение 500г в неделю + отеки во время цикла

Гость
Гость

Добрый день всем. Скажите пожалуйста не понимаю что происходит ставила 3 недели по 0,25 первую неделю подташнивало сильно, потом прошло, вес уходил все хорошо, на 4 неделю поставила 0,5 и стала кушать как не в коня корм🤦‍♀️у меня шок не понимаю что происходит 🤷‍♀️пожалуйста кто знает скажите как быть дальше и почему так происходит 😩

Пмс?

Гость
Гость

Колола оземпик осенью побочек ноль! - 5 кг.
Купила сенавик .....полный букет побочек голов

Каких?

Гость
Гость

Как только люди поймут, что это не для тех кто хочет жрать худеть, а людям, страдающим диабетом, все встанет на свои места. Хотите худеть один рецепт - меньше есть больше двигаться. Чудо не заставить себя ждать.

Согласна

Гость

Вес уходит потихоньку, без побочек и каких либо проблем. С сентября похудела на 8 кг. Даже не поняла как это произошло. Когда перешла на дозировку 0.5, даже забывала, что надо поесть.

Гость
Гость

Это все вранье. Вчера уколола последнюю 4-ю дозу из ручки-шприца. Эффект нулевой. Отзывы хорошие на сайтах заказные все.

Смешно...прям заказные...а то,что препарат мог просто не подойти,в голову не приходит?

Гость
Гость

Здравствуйте! Неделю назад уколола 0,5,Точнее уколола 0,25 и показалось ,что неудачно и ещё раз повторила ))) Есть как бы не хочется совсем,но! Вес даже на 100 грамм не убавился .Как была 57,800 так неделю и есть .Завтра второй раз уже нужно.Какие то сомнения возникают ))))

Я прошу прощения конечно 57 800 ваш вес и вы колите этот препарат … чтобы что …? Имеет вес 47 800?
Препарат от ожирения и пред диабета
Зачем он вам то..

Елена
Гость

ВЕЗДЕ

20 т р стоит препарат

Елена
Гость

А мне эндокринолог прописала :
1-ая неделя 0,25
2-ая неделя 0,5
3-я неделя 0,75
4-я неделя 1 и далее 5,6 и т.д. По 1 мл, курс 6 месяцев, потом на приём.

странно очень...месяц по 0.25 далее месяц по 05.. и тд

Гость

А когда вы колете, у вас видно что в шприце жидкости меньше становится? Я колола 4 недели по 0,25 и будто жидкости вообще меньше не стало. Хотя есть точно меньше стала хотеть

Гость
Гость

Очень может быть, что кому-то помогает, но это если нет никаких проблем с ЖКТ, если есть-то это только одни побрякивая😢, тошнота, рвота, боль в желудке, изжога((( Основная составляющая поставляется из Китая, и здесь тоже кому как повезет, как всё китайское🤷. Испытания проводилось на 74-х добровольцах, поэтому решает каждый сам, будет ли он экспериментировать на себе🤔

Колю семавик уже 4 месяца , ем меньше ., но не похудела ни на 1 кг 😂…. Вот думаю продолжать или нет .

Trruda
Гость

да, я тоже жру и жру на семавике

И я жру, прибавила 1,5 кг за 3 недели . Завтра 4-й укол в дозе 0,25…правда сахар снизился и держится в норме, Из побочек : дискомфорт в животе и полное отвращение к алкоголю.

Гость
Гость

Семавик совсем не работает в плане похудения. Месяц ставлю р хоть бы 500гр ушло. Вес стоит на месте. Так это я еще постоянно себя ограничиваю..

Семавик это препарат от которого худеют люди при сах диабете 2 го типа
2-3 кг уходит в мес
Я похудела на 12 кг за три месяца
Держит сахар 5,5

Полина. С. А

Как по мне в принципе справляется со своей задачей.
За 4 недели на дозировке 0,25 при поддержке правильного питания, ушло -7 кг.
Сейчас ставлю 0,5 посмотрим что будет дальше, и как будет уходить вес.
Тошнит, на еду вообще невозможно смотреть, но думаю, это такая побочка. Вес большой. Уходит в принципе неплохо.
Не нужно думать, что симовик-это волшебная пилюля, при которой вы будете кушать всё и ставить инъекции, думать что вес будет уходить быстро.
Когда оставишь, симовик нужно как минимум: придерживаться правильного питания, "счетчик калорий "
+ физической нагрузки тоже нужны, либо же гулять 10.000 шагов в день, тогда и результат будет.
А не так, что поставили инъекцию , кушаете всё подряд и ждёте просто чуда.

Гость
Гость

Сделала три дня назад, никаких изменений нет,вот думаю может 0,5 попробовать

Прочитала почти все отзывы. Ржу не могу. Судя по этому отзыву или такому как :" Закончились иглы куда девать остаток лекарства" И т д пришла к выводу что многим надо или к психиатру или действительно :"Нарастить мозги " Вместо губ и ресниц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А мне сразу эндокринолог выписала Некст, потому что Некст именно для ожирения ,доза больше,у меня состояние преддиабета и ожирение 2ст,надо убирать лишние 26кг.

Добрый вечер. С какой дозы вы начали некст? Подскажите

Гость

Мне назначил эндокринолог семавик, зажоры жуткие…
+ по анализам высокий инсулин
Колю 3 месяца. Скинуть получилось 10кг, теперь стоит вес.
Ни разу не тошнило, вообще не чувствую изменений. Только вес
Есть хочется так же 🥺

Гость

Я Колю 3 неделю. Прописал эндокринолог так же для снижения веса. Никакого эффекта у меня нет. Минус 1кг за 3 недели. С учётом того, что ограничение в калориях есть и физическая нагрузка тоже. Доколю уж. Но больше покупать не буду. 6 тысяч далко

Гость
Гость

Здравствуйте, как успехи сегодня? Продолжаете? Подскажите, сколько Вам лет и с какого веса начали применяться препарат? Прописал эндокринолог маме, 65 лет и ооочень болшой стартовый вес - 150 кг плюс

Здраствуйте. Мне тоже. 65лет. Хотела. Бы узнать. Как. У вас. С весом. Уходит?