Мне уже около 30 лет. Я девушка. Единственный ребёнок в семье. Папа пьет, как я себя помню. Но последние 4-5 лет пьет как помешанный. Бывало на работу не ездил (вахтовик), просто ездил и оставался в …
Сообщение было удалено
Тебе даже священник не поможет!
Шизофрения страшна....
Сколько лиц у тебя 3 или 4?
Она на новый год зовёт к ним, чтоб отмечать вместе. В том году с мужем вдвоем отмечали. Она так обиделась. Я просто всегда с ними отмечала, а тут она теперь остаётся с папой наедине. Он просто нахрюкается и спит, а она одна сидит.
Мне как бы уже надоело отмечать новый год с пьяным отцом, в этом году тоже только с мужем. Она все зовёт и зовёт. На жалость давит. Не, спасибо, не хочу
У нее подруг что ли нет?
"Не муж создан для жены, но жена для мужа. Посему жена должна иметь на голове своей знак власти над нею". Ты надела хомут себе на шею? Надень - может, за приличную сойдешь
Пациент, продолжаем изучение:
3) Яко Той избавит тя от сети ловят, и от словесе мятежна, плешма своима осенит тя, и под крыле Его надеемся: Оружием обыдет тя истина Его.
Без желания пациента это просто выброшенные деньги. Он все равно будет пить, никакой мулла не спасет
Так вот именно! Смешно смотреть и слушать, про эти спасания алкашей. Или человек сам зубами из этого болота выгрызается (тоже с огромным трудом, со срывами) - тогда можно помогать, но не в ущерб себе, не свою жизнь на алкаша похеррить. А если нет, если как свинья в луже, довольный в этой синей яме валяется - так хррен на него. У меня дядя пил. Запоями пил, видел уже несколько раз пауков, чертей - ни фига ему не помогало, куда ни таскали его : больницы, кодировки, монастыри, дедки и бабки. А вот когда попал в больницу с печенью, и ему сказали что или он пьёт и через год + - помрёт, или про алкоголь забывает, но тогда будет жить - куда интересно делся его алкоголизм? Слава Богу, жив, больше 10 лет не пьет ни грамма (потому и жив). Слишком много с этими алкашами возни, танцев вокруг них и жалости. Это не онкология, диабет, инфаркт. Эту болезнь сам человек сознательно приобретает, да и распущенности больше там, чем болезни. Потому что немало алкашей бросают сами, если есть сверхзначимый для этого человека стимул.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне не хочется съезжать, муж хочет. Ему не ловко здесь жить, мол хату родители мои купили. Он хочет свое жильё.
У каждой женщины должен быть свой уголок на всякий случай. Надеяться на мужчин не стоит..
На таких родителей надеяться смешно тем более. Своего уголочка у вас нет. Это жильё родителей, в любой момент вас могут вытурить. В конце концов, когда люди в браке строят совместное жильё, то в случае чего у каждого есть половина этого жилья, эту долю можно продать. А у вас ни метра своего нет.