Скажите, у мужа простатит обострился, бедняжка от туалета не отходит, всю ночь не спал( к врачу записались, но пока дождемся прием... он изведет себя( чем снять боль внизу живота и вот эти позывы...
Может уретрит? У простатита другие симптомы.
Простатит И воспаление простаты--разное.
И лечение соотв.
только обследование поможет ( или бабушки " уговаривают"---если есть такая на примере--обратитесь к ней ).)
К врачу и срочно. Какой возраст? Если 50+, то удалить эту простату и забыть. На потенции не сказывается. В сексе разница, что будет кончать всухую. Непривычно, но зато гигиеничнее - ничего нигде не льется.
Как вариант проконсультироваться с урологом онлайн, чтобы посоветовал чем спастись. Вообще свечи самое оптимальное решение, они быстро помогают.
Добрый день, у меня муж лечился аденопросином. Подключали еще антибиотик на пару недель, но основное воспаление снял свечами этими. Через неделю уже не беспокоило особо, но курс надо полностью проставить.
Ой знаете, мой тоже выделывался мол никогда, да чтобы я. А когда прихватило так, что разогнуться не мог и на свечи согласился. Доктор ему тогда сказал, что только свечи и массаж быстро и наверняка. Хороший препарат простатекс плюс, вполне подъемные по цене свечи и как раз быстро помогают. Отек убирают, воспаление, боль, ну и на эрекцию благоприятно влияют))
Ой знаете, мой тоже выделывался мол никогда, да чтобы я. А когда прихватило так, что разогнуться не мог и на свечи согласился. Доктор ему тогда сказал, что только свечи и массаж быстро и наверняка. Хороший препарат простатекс плюс, вполне подъемные по цене свечи и как раз быстро помогают. Отек убирают, воспаление, боль, ну и на эрекцию благоприятно влияют))
Спасибо, я заказала, думаю что к тому моменту он тоже на все согласиться. Пишут, что они по рецепту, но меня в соседней аптеке знают, надеюсь отдадут. У нас к врачу просто так не попасть( практически неделю ждать приема(
Вообще да, только свечи быстро помогают в таких вопросах. Простатекс плюс хорошие свечи, они быстро помогают. У меня муж хроник, что только не прописывали, чем только не лечились, есть с чем сравнить... Они своих денег стоят, буквально с первого применения результат виден. Но надо все равно курсом ставить, чтобы пролечиться как положено.
Моему нормализовать мочеиспускание хорошо Простасабаль помогал, это не свечи, а капсулы для приема внутрь. Они, кстати, еще и для профилактики простатита хороши, муж их так вообще постоянно пьет, благо они натуральные, без всякой химозы.
афалу мужу назначали, эти таблетки облегчают боль, мочеиспускание нормализуют и отек уменьшают + массаж простаты. хронический вроде не лечится, просто поддерживать надо
Муж еще простабаль пьет периодически.Этот комплекс тоже классно подходит для профилактики и в составе нет химии
Афала мне вообще помогли таблетки. поэтому очень их рекомендую. Мне вообще уролог назначал. уменьшает отек, воспаление. По 2 таблетки, 2 раза в сутки пить надо, утром и вечером
Простатит---и---воспаление простаты______разное.
Понимаю, у мужа тоже начались проблемы, нам простасабаль на первое время посоветовали, в целом хорошее средство с натуральными составом без химии.
я афалу пил. и при обострении и в качестве профилактики. хороший препарат
Афалаза например как вариант.помогает хорошо.отец курсом пил. в туалет по ночам вставать перестал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще когда обострение, конечно лучше обратиться к врачу, потому что самолечение может навредить. У меня муж принимал антибактериальнык препараты по рекомендации врача и ещё мэнс формулу простата форте. Здесь в составе есть золотарник, исландский мох. Они тоже снимают воспаление и ещё облегчают мочеиспускание.