Подскажите у кого были такие и совмещали ли с алкоголем? #прививка
Нельзя пить 3 месяца. Везде написано, все врачи это говорят. Но вам обязательно надо выпить🤦♂️🤦♂️ рабиес это не шутки
Нельзя совмещать. Категорически.
Если вы не можете без алкоголя, обратитесь к наркологу.
Вам 5 лет что ли? Как ребенок с аллергией, которому нельзя конфету себя ведете. Нельзя с этими прививками алкоголь.
Не стоит, это может свести эффект прививок к нулю
В инструкциях к иностранным вакцинам, аналогичным по составу, нет ни слова про алкоголь. Я регулярно вакцинируюсь, это связано с моей профессией, и если на этот период выпадает какое-то событие, не отказываю себе в бокале шампанского.
В первые 2 дня рекомендую всё-таки воздержаться от алкоголя, бани, загара, с осторожностью принимать другие лекарственные препараты.
В инструкциях к иностранным вакцинам, аналогичным по составу, нет ни слова про алкоголь. Я регулярно вакцинируюсь, это связано с моей профессией, и если на этот период выпадает какое-то событие, не отказываю себе в бокале шампанского.
В первые 2 дня рекомендую всё-таки воздержаться от алкоголя, бани, загара, с осторожностью принимать другие лекарственные препараты.
Меня укусила собака, прошел уже месяц. 4 прививки уже сделали.
Собака жива и здорова.
Вот интересуюсь
Спасибо за ответ, нормальный человеческий без каких либо натаций)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему тогда врач сказала не употреблять алкоголь в течении 6 месяцев.
Как бы где-то пишут что к этой вакцине есть противопоказания, а где-то пишут что нет