Это насколько опасно? Такая не черная, а жёлтая, похожая на картофельную болезнь. Хлеб был серый.. Запиваю, заедаю, а вкус грибка не уходит! Что делать, это опасно?
Думаю, не опасно. Чтоб не дёргаться, можно выпить что-то противогрибковое широкого спектра, но опять же, врач прописать должен, а то ща насоветую
Нужно срочно обеззаразить организм. Коньяк или виски в самый раз.
А то раздуешься как тесто на дрожжах
А как можно не увидеть такое?
Вы вообще что ли не смотрите что едите?
Или вы, как маленький ребёнок: нашёл и сразу в рот положил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!