Гость
Статьи
Уже 3 года ипохондрии …

Уже 3 года ипохондрии и всд

Девочки, это просто кошмар( уже 3 года ипохондрии и всд. Обследовалась с ног до головы. И не раз((
психологи, невропотологи, терапевты, рентгены, узи по 10 раз, анализы, кт. По всем анализам я космонавт которого пора запускать в космос. У самой порой такие кризисные моменты(головокружения, тошнота, ноги ватные, страхи что недообследовали, иногда красные пятна которые зудят и т.д.) Живу в достатке, работаю, ребенок, прекрасный муж. Все началось помле сильного стресса. Что же мне делать?…((

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего вы боитесь? Болезни, смерти? А вы надеетесь жить вечно здоровенькой или что? Если вдруг заболеете, то будете лечиться. Ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом до пота, ложитесь спать вовремя, и сохраните здоровье надолго. Как раз страхами вы приближаете эти болезни, которых так боитесь. От страха можно даже умереть.
А что касатеся смерти, так все там будем. Смысл волноваться заранее? Радуйтесь жизни, близким, говорите им как вы их любите.
На самом деле ипохондрия идет от огромного эгоизма. Вы о себе думаете, за себя боитесь до трясучки. Даже не думаете, а какого близким с вами, которая то краснеет, то в обморок падает, которая все время зациклена на себе. Посмотрите на близких, а каково им, что их волнует.
Будьте благодарны близким, Богу, Вселенной за то, что вы здоровы, что есть семья. Благодарите, держите в сердце любовь. Любуйтесь родными, природой. Любовь и добро антагонисты страхов и тревог. Когда вы любуетесь и благодарите, то не остается места для страхов.
Делайте добрые дела, помогайте людям. Не думайте все время о себе. Дарите радость другим, и сами будете счастливы.
Доктора и психотерапевты мало вам помогут - ваше исцеление в вас самой, в любви, добре, избавлении от эгоизма, в любовании близкими. Начните любоваться ими, и увидите от них в ответ любовь и любование вами. В этом и заключается счастье человека - быть любимым своими близкими людьми, друзьями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Найти легкие физ.занятия плавание, лфк, что бы вам было комфортно . Переключаться, общаться с приятными людьми. Можно походить на какие-нибудь занятия, где будут люди.
Далее, можно попробовать психотерапию, метод когнитивно поведенческую. Мне от психолога было хуже, он ковырялся сильно в прошлом. С психотерапевтом мне лучше, хожу на сеансы, таблетеи не назначал.
Можнл попринимать успокоительные сборы