Гость
Статьи
Тема для женщин 46

Тема для женщин 46

Приветствую, хочу поговорить по поводу" 46 лет", ощущения,болячки,настроение,стрес и т.д. у меня усталость порой такая,что я призадумываюсь, а что дальше? С трудом уборка и готовка,на работе уже не пархаю,память хуже,зрение тоже, слух менее острый))). Из за усталости могу отменить свидание,концерт в угоду дивана. Как у вас с этим? Поделитесь

Буа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня энергии физической стало меньше, но не думаю, что дело в здоровье или возрастные изменения. Просто многие хлопоты уже позади, не нужно носиться как угорелой, появилось время на чтение, иногда просто побыть в одиночестве и подумать о чем то. Часто бываю рассеянной именно из-за задумчивости

Гость

Может это начало климакса? Проверьтесь на гормоны, рановато вы сдавать стали если себя не запускали и занимались здоровьем все эти годы.
Что за болячки беспокоят?

Гость

Больше сидите на работе в кабинетах, да жопку грейте в мягких креселках, попивая кофеёк, да обсасывая коллег, будет болячек ещё больше. Идите физически вкалывайте!

Гость
Гость

У меня энергии физической стало меньше, но не думаю, что дело в здоровье или возрастные изменения. Просто многие хлопоты уже позади, не нужно носиться как угорелой, появилось время на чтение, иногда просто побыть в одиночестве и подумать о чем то. Часто бываю рассеянной именно из-за задумчивости

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, очень добрая, приятная, берет очень мала 250р, ее номер 8903 7505554 ватсап

Буа
Гость

Может это начало климакса? Проверьтесь на гормоны, рановато вы сдавать стали если себя не запускали и занимались здоровьем все эти годы.
Что за болячки беспокоят?

За здоровьем слежу всю жизнь,в целом порядок, а болячки это спина) болит от всего ...поднять нельзя,сидеть долго нельзя. Еще заметила изменения в челюсти,стоматолог сказал возрастное, сутулость )))

Буа
Гость

Больше сидите на работе в кабинетах, да жопку грейте в мягких креселках, попивая кофеёк, да обсасывая коллег, будет болячек ещё больше. Идите физически вкалывайте!

Жила раньше в поселке с физ.работой знакома не понаслышке. Сейчас да, сидячая работа (кресло и кофе много) умственная работа ,тоже не легкая,если в голову не идет,тут блин ,как роды))). И вечером физ.труда тоже хватает ребенок инвалид. Ваш совет так себе))

Гость

чем меньше двигаешься, тем меньше сил, закон сохранения энергии) Её нужно тратить, чтобы она опять поступала. Я как стала заниматься в спортзале активнее стала и самочувствие лучше. Ещё отлично для поддержания молодости комплекс антиоксидантов с глутатионом rexy Forever young, пропиваю обязательно раз в пол года хотя бы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Буа
Гость

чем меньше двигаешься, тем меньше сил, закон сохранения энергии) Её нужно тратить, чтобы она опять поступала. Я как стала заниматься в спортзале активнее стала и самочувствие лучше. Ещё отлично для поддержания молодости комплекс антиоксидантов с глутатионом rexy Forever young, пропиваю обязательно раз в пол года хотя бы

Спасибо

Форум: Здоровье
Всего: 207 309 тем
Новые темы за 3 дня: 224 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы