Сегодня решила начать пить красный мух. Одна капсула натощак. Вроде ничего не должно быть. Но мысли изменились, такое философское как бы восприятие ) Мне нравится. Но удивлена, что ощущаю что либо. Может кажется?
Странные но приятные мысли. На мелочи стало все равно. Приятное расслабление. И как то страннее становится по ощущениям. Интересно. Неужели от микродозинга так может быть? Неужели мне так повезло?
тебя не устраивает красный муж?
Уже было проведено исследование похожих капсул. Плацебо. Никто вам не положит реально мух. За это статья вообще-то предполагается. Велика вероятность смертельного отравления, даже минимальной дозой.
Вы легко внушаемая. Сами себя ввели в такое состояние.
Уже было проведено исследование похожих капсул. Плацебо. Никто вам не положит реально мух. За это статья вообще-то предполагается. Велика вероятность смертельного отравления, даже минимальной дозой.
Они воняют конечно, капсулу открыла. Ежевик так не пахнет резко. Так я и не ждала никакого состояния. Прочитав что эффект накапливаемый и оч мягкий. Удивилась. В любом случае состояние улетучивается легко и само по себе легкое, некоторая эмоциональная невесомость типа того . Я после хорошей пробежки ещё, был перерыв, может играет роль
Дорого за плацебо. Буду смотреть следить за состоянием
Следующий куплю не красный, а пантерный. Он сильнее в неск раз, точно замечу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скоро с Демокридом и Платоном заговорите. Передавайте привет