Из постов выяснилось, что М не хотят использовать все предложенные мужские способы контрацепции. Они не хотят пить таблетки, которые меньше вреда наносят, в отличие от женских таблеток. Не хотят …
Главное заботьтесь о своих отходах, такие особи как вид, лучше не использовать, это явный брак((
А если предлагаете Ж, то вам предлагаю 9мес быть беременным, а потом рожать.
Вот если вы это сможете, тогда будете предлагать Ж следить за вашими отходами.)))
Так же попросите последить за вашей мочой и калом))
Тупица((
Точно даунидзе украинская
Я не ною. Ноешь ты, ты и вырежи себе, и нет проблем никаких. И тема закрыта. Всё равно ты не баба, а существо
У меня то все норм, и семья счастливая, и дочь умница, красоточка)
А ты вот от инвалида сперматазоида -случайны и ненужный обществу, таких надо отслеживать((
Кста, почему ты не войне?
Мож там и яйца б отстрелили, исправили недостаток)
Нр таблетки, ни перевязки не предохраняют от болезней!! Поэтому только презерватив. Не вреден, но защитит от большмнства гадостей. А пичкаться таблетками - себя не уважать
У меня то все норм, и семья счастливая, и дочь умница, красоточка)
А ты вот от инвалида сперматазоида -случайны и ненужный обществу, таких надо отслеживать((
Кста, почему ты не войне?
Мож там и яйца б отстрелили, исправили недостаток)
Украинка мстящая за убитого хохла. Фу эрэспэха нищая. Теперь можешь вырезать вагину и матку, всё равно непригодно
Нр таблетки, ни перевязки не предохраняют от болезней!! Поэтому только презерватив. Не вреден, но защитит от большмнства гадостей. А пичкаться таблетками - себя не уважать
И особенно женщинам, потому умирают от рака
Презик =это самое простое, согласна)
Но, есть некоторые особи М пола, со слабой потенцией, потому они категоричны к презервативам, потому такие способы, как Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Еще
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.
++++++++++++++++++++++ еще и помогут от мужской слабости
И особенно женщинам, потому умирают от рака
Презик =это самое простое, согласна)
Но, есть некоторые особи М пола, со слабой потенцией, потому они категоричны к презервативам, потому такие способы, как Вазорезекция
Еще
Контрацептив называется RISUG (обратимое контролируемое подавление спермы) и действует по тому же принципу, что и вазэктомия, но без хирургического вмешательства. Его действие основано на ингибировании (торможении активности) сперматозоидов. Специальный состав вводится в пенис в виде инъекций. Как объясняет Шьяма Шарни, полимерный гель RISUG вводится под местной анестезией в семявыводящие протоки, по которым сперма попадает из яичка в мочеиспускательный канал. Тем самым гель блокирует путь сперме, следовательно, женщина не может забеременеть. Причем эффект может длиться до тринадцати лет.
++++++++++++++++++++++ еще и помогут от мужской слабости
Так может просто не подпускать к себе антипрезервативщиков и всё?
любовницы женатиков не травятся а усердно рожают пока в это время жёны бегают подмываться
Ты про каких хохлов все речь ведешь?))
ты походу старый деда -импотенто?)))
А чего деда так злится? У тя все давно уже на полшестого))
Лечи свой простатит, и не лезь с тупостью к приличным людям(
Приличные люди не желают кастрации, сво, и смерти другим. Ты гниль хохловское обиженное злобное существо
Сообщение было удалено
Молодец, все про свою мамашку рассказал...от абортов с алкашами ей все вырезали что ли? Прально, таких ваще стерилизовать, что даунов не рожали((
Я думаю, секс можно только для зачатия, нафик он вообще кроме зачатия. Это уже как наркомания и алкоголизм. Человечество помешано на сексоголизме, мозги людей атрофируются.
Я не понимаю женщин. Это вообще-то ИМ надо не забеременеть, если мужчины станут пить таблетки или ещё что-то, у них может снизиться половая функция, когда женщина захочет родить ребёнка, он тупо не сможет её оплодотворить. Хватит тут фигню свою агитировать, даже читать не хочу. И я не согласна, чтобы мой любимый и родной муж себя травил.
У вас ус отклеился)
Я не понимаю женщин. Это вообще-то ИМ надо не забеременеть, если мужчины станут пить таблетки или ещё что-то, у них может снизиться половая функция, когда женщина захочет родить ребёнка, он тупо не сможет её оплодотворить. Хватит тут фигню свою агитировать, даже читать не хочу. И я не согласна, чтобы мой любимый и родной муж себя травил.
Правильно, 0вца, трави себя. Надеюсь со временем любимый твой найдёт другую дырку.
Вы не согласны что бы мужчина травил себя таблетками, а то что женщины себя травят, это ок? Что бы женщине испытать оргазм, ей не надо что бы в ее влагалище вводили половой член, женщины кончают от стимуляции клитора. Так вопрос, накой ей тогда вообще позволять в себя вставлять член, если для этого ей себя еще и травить надо?
Вообще-то существует ещё и вагинальный оргазм. Но, его тоже можно достичь благодаря собственным пальчикам. К мужчине прибегать не обязательно, это да. И всё же с мужчиной получать оргазм куда приятнее. Все мы люди, и все мы хотим близости. Самоудовлетворение это совсем не то. Оно со временем приводит к депрессии.
А если по теме то мой любимый знает как вредны ОК, поэтому я их не принимаю. Ведь можно быть и осторожными, если вам не по 12 лет и есть голова на плечах с мозгами.
Я думаю, секс можно только для зачатия, нафик он вообще кроме зачатия. Это уже как наркомания и алкоголизм. Человечество помешано на сексоголизме, мозги людей атрофируются.
Секс важен для здоровья, оргазм способствует эластичности мышц влагалища. Улучшает настроение, придает сил и энергии.
Конечно, я говорю о сексе с любимым М, мужем
таблетки-да, и наиболее токсичны и убивают полностью женщину -это женские таблетки, уж не говорю о последствия в будущем, причем никакой гарантии нет, так же залатают и потом еще рожают токсичного уродца((
Целибат это не вариант))
Есть безвредные совершенно способы мужской контрацепции со 100% гарантией. Но тупые М считают что должна жена умирать от рака, травясь(( А сколько раз спирали врастали? причем тоже никакой гарантии... Коллеге по работе, все там с корнем выдрали, благо у них двое детей уже было. Она потом от этой операции 2года отходила(((
Мужики то -это факт! Бросаются как собаки из за своей пупырышки(((
Умные М никогда так себя не ведут, и предохраняться не против)
А люмпены готовы всех разорвать, а тетки глупые ведутся((
Когда уже люди поумнеют?
Вообще-то существует ещё и вагинальный оргазм. Но, его тоже можно достичь благодаря собственным пальчикам. К мужчине прибегать не обязательно, это да. И всё же с мужчиной получать оргазм куда приятнее. Все мы люди, и все мы хотим близости. Самоудовлетворение это совсем не то. Оно со временем приводит к депрессии.
Если бы был вагинальный оргазм, то Ж во время родов только бы оргазмы и получала))
Мне лень читать всю ветку. Предохраняться должны оба. Особенно тщательно - тот, кто не хочет/не может позволить себе ребенка.
Мне лень читать всю ветку. Предохраняться должны оба. Особенно тщательно - тот, кто не хочет/не может позволить себе ребенка.
Глупым теткам нра себя травить и превращаться в ОНО, в 40-45 смерть от рака) А ваш мужик пойдет искать здоровую, кт не траивлась никогда(
Суть темы, т.к. следить должен за отходами тот, кт их вырабатывает, /у Ж нет отходов, она не может нанести вред М, а он может!/
есть мужские безопасные средства контрацепции со 100% гарантией
Вазорезекция
Еще
Минутная небольшая операция, даже при мужской слабости показана)
но ***/а не мужчины/ агрят дико(((
Жена должна травиться, перестать быть Ж, и рано умереть(((
Каждый выбирает свой путь
Бегайте тогда ради х.я вашего мужа, чтоб не дай бог не стал хуже стоять, в случае залета (нет 100% гарантии) выскребать из себя плод. Рискуйте умереть в мучениях от рака из-за ок, доказано что риск в разы увеличивается. Ваша жизнь и здоровье - ваше личное дело. На себя чхать, х.й кумир - гробьте ради него здоровье. Помрете или внешка испортится, новую найдет. А мой муж после запланированных беременностей сделал операцию. Которая совершенно не повлияла ни на его здоровье, ни на половую жизнь. Потому что у нас у обоих в семьях и среди друзей много врачей, мы скажем так в теме что лучше, любим мы друг друга обоюдно, а не я люблю ему сррать, а сохранить свой материал (сперму) на случай если все же ещё одного решим - не такая и проблема, причем сперма эта будет лучше, чем чем через даже пару лет. У мужчин с возрастом качество ее хуже, риск зачать ребенка с физическими или ментальными особенностями, как теперь говорят (а просто - инвалида), всё больше.
Бегайте тогда ради х.я вашего мужа, чтоб не дай бог не стал хуже стоять, в случае залета (нет 100% гарантии) выскребать из себя плод. Рискуйте умереть в мучениях от рака из-за ок, доказано что риск в разы увеличивается. Ваша жизнь и здоровье - ваше личное дело. На себя чхать, х.й кумир - гробьте ради него здоровье. Помрете или внешка испортится, новую найдет. А мой муж после запланированных беременностей сделал операцию. Которая совершенно не повлияла ни на его здоровье, ни на половую жизнь. Потому что у нас у обоих в семьях и среди друзей много врачей, мы скажем так в теме что лучше, любим мы друг друга обоюдно, а не я люблю ему сррать, а сохранить свой материал (сперму) на случай если все же ещё одного решим - не такая и проблема, причем сперма эта будет лучше, чем чем через даже пару лет. У мужчин с возрастом качество ее хуже, риск зачать ребенка с физическими или ментальными особенностями, как теперь говорят (а просто - инвалида), всё больше.
Все верно) Благодарна вам за мнение)
Я вот такой пример привожу, это с мед сайта, если вы врач, можете опровергнуть
/с/Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 35 лет.
Согласна полностью с Вами,авторка!
Была у гинеколога с 30 стажем,она сказала,что сейчас огромное количество женщин за 40-50 имеют онкологию-это те,кто с молодости травил себя противозачаточными таблетками.
Для женского оргазма не надо член во влагалище вставлять, это делается только с целью зачатия ребенка. Так как орган отвечающий за женский оргазм, это клитор и его достаточно стимулировать снаружи. Но мужики настолько прогнули под себя женщин, что те сами уже поверили что получают удовольствие от того что у них членом по влагалищу туда сюда елозят. Еще и готовы рисковать здоровьем ради этого. 😩
++++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у гинеколога с 30 стажем,она сказала,что сейчас огромное количество женщин за 40-50 имеют онкологию-это те,кто с молодости травил себя противозачаточными таблетками.
Ну, это вам хороший врач попался) Это редкость(
А обычно им наплевать((((( выписывают таблетки и 100% знают, что навредят, но, врачи ведут пропаганду какую им навязывают(( К сожалению таких большинство((
Как различить? Они холодные, придерживаются доисторических взглядов, врач производит неприятное впечатление((( напрягает..Хотя он должен с вами найти контакт и разобраться...
Конечно, все люди, и есть такие пациенты, что весь мозг съедят((((
Но, для норм пациентов хороший врач вам все расскажет и объяснит)
Это не для кого не секрет((( Женщины умирают от онкологии((
Что такое таблетки от зачатия?
приведу тупой пример =
Вам блокируют действия рук, ну либо любого органа, руки перестают работать надолго( Они не выполняют свою функцию больше=====вот так приблизительно химически травят Ж((( =глупых Ж(((
Умная Ж никогда не станет пить таблетки, кт хочет остаться здоровой, и в этом я убедилась!
Беременность и роды уродуют Ж, отбирают у нее здоровье, и тупая пропаганда омолаживания /тупее не придумали/ уже не работает(, ну, только для простолюдинов(
Чем примитивнее чел, тем больше готов плодиться(((
Это не для кого не секрет((( Женщины умирают от онкологии((
Что такое таблетки от зачатия?
приведу тупой пример =
Вам блокируют действия рук, ну либо любого органа, руки перестают работать надолго( Они не выполняют свою функцию больше=====вот так приблизительно химически травят Ж((( =глупых Ж(((
Умная Ж никогда не станет пить таблетки, кт хочет остаться здоровой, и в этом я убедилась!
Беременность и роды уродуют Ж, отбирают у нее здоровье, и тупая пропаганда омолаживания /тупее не придумали/ уже не работает(, ну, только для простолюдинов(
Чем примитивнее чел, тем больше готов плодиться(((
Запланированная беременность 1 или даже несколько раз в жизни, если женщина действительно хочет детей сама, если в ее жизни все благополучно, для беременности и воспитания детей есть все условия, первую очередь материальные, как и для восстановления матери, страшного вреда не нанесёт. Но что это полезно естественно бред. Можно только свести на минимум вред для здоровья и внешности. А вот прием ок в течении практически всей жизни - вред действительно очень большой.
Таких надо избегать(((
Я думаю его внешность такова, что он и так отпугивает ею Ж.
Ж выбирает М, а не он ее.
Потому выбирает наиболее красивого внешне во всяком случае)
Я в шоке от фот с СЗ((
Я никогда не знала, что столько страшных М((((
Но, то в основном простонародье.....именно у них отношения не складываются, такое впечатление, что они все разведены, либо вовсе не востребованы по жизни...