мне сейчас тревожно.. Несколько дней назад все было хорошо, живот был плоским, но на следующее утро его будто раздуло.. Ну не могла же я за ночь набрать вес... Это максимально странно💔. Помимо этого еще бурчит живот постоянно. Это все продолжается уже 4 дня.
Это кринж стори, но что мне делать #вздутие
Можно попробовать пёрнуть.
Можно попробовать не есть , что вызывает брожение.
Следи за тем что ешь,от чего живот вздувает,то исключай из рациона.Сейчас можешь просто заварить ромашки или укропных семечек,спазмы снимутся и лишний воздух выйдет наружу.
Пропейте пробиотик и все наладится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бобовые и хлеб пару дней не ешьте, тк они могут ещё больше вздутие вызвать. из препаратов симетикон эваларовский лучше всего возьмите, как по мне, он справляется с метеоризмом и вздутием лучше всего, и действует быстро за счёт повышенной дозировки