Начиталась много статей про глистов и решила выпить для профилактики Немозол..спустя дней 5 почувствовала , что мой организм как будто не мой.не понятная тошнота, сухость, диарея, изжога, тяжесть. Вообще первый раз такое испытываю на себе. Посоветуйте чем можно быстро восстановить микрофлору , пробиотики или кисломолочка?
Больше не делайте так. Профилактически глистогонят только животных. Аципол попробуйте,или его аналог. Кисель любой домашний можно пить.
Я после такого препарата пила пробиотик, Гастробене плюс, недорогой и помогает отлично. Стало легче через пару дней. Но микрофлору восстанавливала месяц.
такое не пьют для профилактики, только по назначению врача, никак иначе, полисорб теперь следом пейте, лечиться надо, чтобы не стало еще хуже
плохая идея пить такое для профилактики, у вас интоксикация, полисорб подключайте обязательно теперь
Пропейте Энтеростим для восстановления, он и от диареи помогает и как профилактика тоже
Для ЖКТ каждый день на ночь стакан свежего кефира, а для нормализации микрофлоры влагалища - Флоражель гель на ночь 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Утром кефир/ряженку, а лучше закваску. А вместо пробиотиков лучше синбиотики взять. Я беру мультифлору макси от эвалар, можете ее как вариант взять, там и бактерий много, и разнообразие штаммов хорошее. Еще желательно жареного не есть и поменьше специй и соли.