Решились с мужем на ЭКО. 3 года лечение и никакого результата. По своей женской части проблем не имею и врачи предложили как вариант - ЭКО в естественном цикле (без стимуляции гормонами). Но при этом объяснили,что и шанс беременности меньше чем при обычном ЭКО. Девушки, поделитесь опытом и советом.
Пробуйте делайте. В первый раз страшно , но не бойтесь. Идите с хорошим настроем. Попробуйте первую попытку без стимулирования, потом возможно ре изменит тактику. Я уже не первый год пытаюсь с помощью ЭКО забеременеть, у мужа все хорошо, у меня проблемы.... Главное боевой настрой и у вас все получится!!
Да ну нафик, эко, не эко, вы здоровы ищите здорового партнёра, это лучше, чем здоровье гробить
Делюсь опытом -если ты функциональна, а мужик тухлый, то инсеминация в прямом цикле как бы показана.
Пробуйте делайте. В первый раз страшно , но не бойтесь. Идите с хорошим настроем. Попробуйте первую попытку без стимулирования, потом возможно ре изменит тактику. Я уже не первый год пытаюсь с помощью ЭКО забеременеть, у мужа все хорошо, у меня проблемы.... Главное боевой настрой и у вас все получится!!
Вы пробовали только ЭКО или искусственную инсеминацию тоже?
Если муж бесплоден, то зачем Эко ?
Делайте искусственную инсеменацию с донорским материалом - проще и безопасней в плане вашего здоровья
Если муж бесплоден, то зачем Эко ?
Делайте искусственную инсеменацию с донорским материалом - проще и безопасней в плане вашего здоровья
Есть же у него процент нормальных сперматозоидов. Для естественного зачатия может и мало, но для ЭКО достаточно. Так зачем нужен какой-то донор непойми какой
Репродуктолог*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас тоже мужской фактор был, но поддался лечению. Муж спермактин форте принимал полгода, подвижность и концентрация здоровых сперматозоидов в разы выросли, что эко с первого раза получилось. А кому-то даже эко не нужно потом, самим получается забеременеть после лечения