Гость
Статьи
Бесплодие мужа и ЭКО

Бесплодие мужа и ЭКО

Решились с мужем на ЭКО. 3 года лечение и никакого результата. По своей женской части проблем не имею и врачи предложили как вариант - ЭКО в естественном цикле (без стимуляции гормонами). Но при этом объяснили,что и шанс беременности меньше чем при обычном ЭКО. Девушки, поделитесь опытом и советом.

Ксения
14 ответов
Последний — Перейти

Пробуйте делайте. В первый раз страшно , но не бойтесь. Идите с хорошим настроем. Попробуйте первую попытку без стимулирования, потом возможно ре изменит тактику. Я уже не первый год пытаюсь с помощью ЭКО забеременеть, у мужа все хорошо, у меня проблемы.... Главное боевой настрой и у вас все получится!!

6581

Да ну нафик, эко, не эко, вы здоровы ищите здорового партнёра, это лучше, чем здоровье гробить

Гость

Делюсь опытом -если ты функциональна, а мужик тухлый, то инсеминация в прямом цикле как бы показана.

Ксения
6581

Да ну нафик, эко, не эко, вы здоровы ищите здорового партнёра, это лучше, чем здоровье гробить

Чем гробится здоровье ,если никакая стимуляция не проводится? Вы вообще владеете информацией что такое оплодотворение в естественном цикле? Или просто мимо прошли и решили написать?

Ксения
Гость

Делюсь опытом -если ты функциональна, а мужик тухлый, то инсеминация в прямом цикле как бы показана.

У Вас была искусственная инсеминация? Какой результат?

Ксения
Маруська,

Пробуйте делайте. В первый раз страшно , но не бойтесь. Идите с хорошим настроем. Попробуйте первую попытку без стимулирования, потом возможно ре изменит тактику. Я уже не первый год пытаюсь с помощью ЭКО забеременеть, у мужа все хорошо, у меня проблемы.... Главное боевой настрой и у вас все получится!!

Вы пробовали только ЭКО или искусственную инсеминацию тоже?

Гость
Ксения

У Вас была искусственная инсеминация? Какой результат?

Я таким безумным, как ты, даю шанс услышать :"Мама!"
Я -репродуктолог с 20 летним стажем всего лишь;)

Ксения
Гость

Я таким безумным, как ты, даю шанс услышать :"Мама!"
Я -репродуктолог с 20 летним стажем всего лишь;)

А в чем безумие?))) Что-то сомневаюсь ,что репродуктолог с 29-летним стажем будет на форумах сидеть

Гость

Если муж бесплоден, то зачем Эко ?
Делайте искусственную инсеменацию с донорским материалом - проще и безопасней в плане вашего здоровья

Ксения
Гость

Если муж бесплоден, то зачем Эко ?
Делайте искусственную инсеменацию с донорским материалом - проще и безопасней в плане вашего здоровья

Есть же у него процент нормальных сперматозоидов. Для естественного зачатия может и мало, но для ЭКО достаточно. Так зачем нужен какой-то донор непойми какой

Ксения

Вы пробовали только ЭКО или искусственную инсеминацию тоже?

Я пробовала исключительно ЭКо, мне не сразу сказала, что для меня искусственная инсеминация не вариант

Репродуктолог*

Гость
Ксения

Есть же у него процент нормальных сперматозоидов. Для естественного зачатия может и мало, но для ЭКО достаточно. Так зачем нужен какой-то донор непойми какой

Н у так и надо было писать, а то сама выше написала - бесплоден!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

У нас тоже мужской фактор был, но поддался лечению. Муж спермактин форте принимал полгода, подвижность и концентрация здоровых сперматозоидов в разы выросли, что эко с первого раза получилось. А кому-то даже эко не нужно потом, самим получается забеременеть после лечения

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Следующая тема