поделитесь своими симптомами и что сказал врач, это в итоге свиной или нет? #грипп
Не знаю грипп или нет. Но симптомы первые два дня были такие высокая температура, озноб, головная, зубная боль, все тело болит, слабость, рвота. Да 2 дня только лежала спала, пила и в туалет еле доползала.
Болела свиным в 2016. Температура держится неделю. Дня 4-5 не спадает вообще, что ни делай. Сковало грудину, сузился объем легких. Хрипела, дышала поверхностно. Кости выворачивает. Жар, болит голова сильно, болит и горит кожа. В середине болезни случилось кровоизлияние в глаз, текли кровавые слезы, рассасывалось месяц. До пневмонии не дошло, врач сказала пить антибиотики, так как хрипела как старая собака. Болела 8 дней. Иммунитет восстановила года через полтора. До этого от любого дуновения ветра простуда, один раз даже болела 2 раза за 1 месяц. Вылезли некоторые побочки и осложнения. В том числе после болезни неокторое время испытывала внутричерепное давление, слышала шум в голове, когда ложилась. Короче, кабзда, автор. С ковидом сравнить не могу, так как ковидом не болела.
Хрю
Первые несколько дней ты просто живой труп.
Я уже с ним 10 дней
Всё началось с головной боли
Потом начался удушающий кашель и температура, рвота дня 3
Самое сложное с этим гриппом,это кашель до уссачки, и ничего не помогает от него, ничего...(
хрюкаю
Болела свиным в 2016. Температура держится неделю. Дня 4-5 не спадает вообще, что ни делай. Сковало грудину, сузился объем легких. Хрипела, дышала поверхностно. Кости выворачивает. Жар, болит голова сильно, болит и горит кожа. В середине болезни случилось кровоизлияние в глаз, текли кровавые слезы, рассасывалось месяц. До пневмонии не дошло, врач сказала пить антибиотики, так как хрипела как старая собака. Болела 8 дней. Иммунитет восстановила года через полтора. До этого от любого дуновения ветра простуда, один раз даже болела 2 раза за 1 месяц. Вылезли некоторые побочки и осложнения. В том числе после болезни неокторое время испытывала внутричерепное давление, слышала шум в голове, когда ложилась. Короче, кабзда, автор. С ковидом сравнить не могу, так как ковидом не болела.
кошмаааар! надеюсь, вы восстановились в итоге
У меня заболели все друзья родственники и знакомые , я думала нас обойдет… но нет, заболел ребенок потом я, у детей говорят высокая температура, у моего ребенка только 38.5 была и то сбивается легко нурофеном , а у меня 37,4 но состояние противное сил неушибивш насморк от которого я не чувствую еду, если промываю нос то чувствую) в общем я бы не сказала что это ппц вирус, но неприятно болеть (
Как и все)) Температура, ломит тело, слабость, насморк, кашель. Пила Орвис Флю, горячий чай, постельный режим. Избавилась от симптомов быстро. Насчет свиного не знаю, он или нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас болею,5 день.Улучшенный пока нет,температура 38,3 кости ломит,голова болит,глаза болят,кашель изматывает.Лежишь пластом в кровати,встаёшь отдышка и голова кружится.Аппетита нет от слова совсем…2 врача приходили,сказали сейчас все так этим гриппом болеют.выписали осельтамивир,сказали единственное что помогает.🤷♀️