Гость
Статьи
Нет сил вообще, врачи …

Нет сил вообще, врачи не знают что со мной

Уже примерно год у меня нет сил вообще. Все тело болит так, как будто накануне я разгружала вагоны. Когда хожу, то в голове гудит, меня шатает, в глазах темнеет, сердце быстро бьется. Год не …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

На глисты сдай

Аlina
Гость

Поняла. Ну что ж, схожу еще к врачу. Вы изначально к терапевту обращались?

Нет, к терапевту не обращалась. Записалась сразу к неврологу. Но сначала узи сосудов головы и шеи сделала, сама, без назначения. Потом уже с результатом к неврологу.

Можно, кстати, и к терапевту сходить, если время позволяет. Может он назначит что-то бесплатно в поликлинике сдать или узи сделать.

Аlina
Гость

А как проявляется грыжа в шейном отделе? У вас боли или прострелы?

Боль неожиданная, в течении нескольких часов нарастающая, в каком-то месте шейного отдела, причем, в разных местах может быть, то слева, то справа, то выше, то ниже. Потом голову повернуть в какую-то сторону (в зависимости от локализации боли) не могу пару дней. Потом это идет на спад. В итоге за 3-4 дня все проходит. Колю обезболивающие иногда, когда совсем худо, а на работу ехать надо. А так, пластыри всякие лечебные клею + меновазин.
Грыжу показало МРТ шейного отдела. УЗИ грыжи не показывает, но нарушение кровотока по узи видно. Грыжа единичная, с одной стороны, а боль каждый раз в разных местах.
Невролог говорит, что боль не в самой грыже, а от того, что грыжа сдавливает нервные окончания, и что-то там защемляется.
Вне этих приступов с защемлениями не болит особо ничего.
Да, бывают еще головные боли часто, был эпизод с головокружениями, еще спазмы аккомодации (временное ухудшение зрения) бывают.
Но это у меня так, у всех по-разному. Грыжи ведь разные, и их локализация тоже разная, поэтому и симптоматика тоже разная у всех.
Не критично, не смертельно, но сосудистые и витаминные препараты колоть надо курсами пожизненно теперь. И плавать еще в идеале.

Гость
Гость

Сорри, если напугаю. Попробуйте сдать анализы на Спид. У знакомого так было, врачи очень долго не могли определить, что именно? Случайно какой то врач додумался послать сдать этот анализ. Результат оказался положительным :(.
В этом деле, чем раньше обнаружат, тем лучше. Современные препараты позволяют загасить болезнь. Если на стадии Вич, то вообще продолжительность жизни очень большая, если уже стадия СПИД, то всё намного хуже, но тоже не завтра на кладбище, можно ещё пару пятилеток протянуть, в зависимости от запущенности болезни, но нужно постоянно принимать препараты.

сейчас этим никого не напугать
ковид пострашнее будет, тк никто не знает, каких последствий ждать
это гремучая смесь вируса ВИЧ и штаммов гриппа, всегда разных
и его паскудство в том, что в отличие от ВИЧ передается воздушно-капельным путем и даже загасить его пока невозможно

Гость

Я тоже думаю что это психосоматика и вам нужно на консультацию к психотерапевту( не психологу ). У моей мамы было такое же состояние вы не представляете сколько врачей она посетила и тут мы случайно попали к толковому кардиологу который сказал что нужно к психотерапевту, и через некоторое время после курса лекарств у неё все прошло, сама бы не поверила если бы это не было на моих глазах, вам тут куча людей написало что это может быть психосоматика, я вижу что вы отбрыкиваетесь и говорите что у вас нет депрессии, но психотерапевты лечат не только депрессию же, вы и так уже прошли всех врачей и потратили год , неужели нельзя пройти ещё одного и потратить день, мама прожила в таком состоянии года 3 и это был просто ужас а не жизнь, если вы в Минске то могу дать контакты психотерапевта мамы, почему не психолога потому что у них нет права выписывать таблетки, тем более что у вас я вижу как то все запущено судя по состоянию

Аlina

К психиатру сложно собраться... Это ж надо признать себя "психом". 😂
На самом деле, неврозоподобные состояния (не депрессия, а именно тревога) очень распространены. Потому что жизнь - это сплошной стресс. И нервная система не справляется. Стресс прошел, а тревога осталась. Потом новый стресс. Вроде отпустило, но опять "хвост" остался. И так несколько лет... В итоге - болезнь, у которой симптомы есть, а диагноза нет. Все болит, ничего не помогает, врачи руками разводят. В результате это дает новый стресс. И так далее, замкнутый круг получается.
Боитесь психиатра, идите к неврологу. Он тоже это все лечит.
Я, например, к психиатру боюсь идти. Я ж не псих. 😂
А к неврологу не боюсь. Он же не только психов лечит.

ванда

автор, у меня было такое после родов от нервов, каких только врачей платно не обошла, помог невролог. Вы у него были? Если нет -попробуйте. Я передвигаться не могла нормально, всё было как в тумане.

Аlina

Автор, Вы только не обижайтесь. Про "психов" это я пошутила, конечно.
А то, что нервная система дает иногда сбой, это очень частое явление. Надо просто принять этот факт и начать лечение. Все обязательно придет в норму. Проверено.

Гость
Аlina

К психиатру сложно собраться... Это ж надо признать себя "психом". 😂
На самом деле, неврозоподобные состояния (не депрессия, а именно тревога) очень распространены. Потому что жизнь - это сплошной стресс. И нервная система не справляется. Стресс прошел, а тревога осталась. Потом новый стресс. Вроде отпустило, но опять "хвост" остался. И так несколько лет... В итоге - болезнь, у которой симптомы есть, а диагноза нет. Все болит, ничего не помогает, врачи руками разводят. В результате это дает новый стресс. И так далее, замкнутый круг получается.
Боитесь психиатра, идите к неврологу. Он тоже это все лечит.
Я, например, к психиатру боюсь идти. Я ж не псих. 😂
А к неврологу не боюсь. Он же не только психов лечит.

он психов не лечит)))
лечит нервную систему

Аlina
Гость

он психов не лечит)))
лечит нервную систему

Вот о чем я и говорю! К психиатру стрёмно идти, а к неврологу нет.
Если кто-то из знакомых "застукает" тебя у кабинета невролога, можно сказать, что спина болит. А перед кабинетом психиатра уже не отмажешься. 😂😂😂 Скажут, что псих. 😂

Гость

Постковидный синдром. Очень распространен во всем мире. Очень опасное состояние.

Гость
Гость

Сахар у меня в норме, сладости ем редко и мало

У нас на работе женщина, малоежка, стройная, творог и йогурты ела. Периодически болел живот, потом проходил. Потом резко заболел и не перестает, на скорой забрали, сделали обследование. Выяснили непроходимость кишечника, один участок уже начал разлагаться, начался перитонит. Прооперировали, вырезали часть кишечника. Вот оказывается можно жить и не заметить, что часть кишок уже разлагаются внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она сдохла?

Гость
Аlina

Вот о чем я и говорю! К психиатру стрёмно идти, а к неврологу нет.
Если кто-то из знакомых "застукает" тебя у кабинета невролога, можно сказать, что спина болит. А перед кабинетом психиатра уже не отмажешься. 😂😂😂 Скажут, что псих. 😂

бред какой

Гость
Аlina

Да. Сначала прошли головокружения, потом слабость тоже прошла, немного позже. Вместе с препаратами, которые снимают спазм сосудов я тогда Мексидол еще колола. Но недоколола (вместо 10 уколов осилила только 7), мне казалось, что от него голова еще больше кружится.
Кстати, мексидол мне потом еще раз назначали, недавно совсем, в значительно большей дозировке, я даже боялась его колоть, думала опять головокружения будут.
Но нет, отлично перенесла.
Головокружения с тех пор не возвращались, прошло уже более трех лет.
Но я периодически пью курсами препараты для сосудов и уколы сама себе колю каждые полгода (витамины группы В).
Препараты, естесственно, не сама себе назначаю, а врач. Но у меня еще грыжа в шейном отделе, она такую симптоматику дает.

Если витамин д рекомендован на большей части России из-за недостатка солнечного света, то может просто принимать его перманентно превентивнл, не парясь на анализы?

Аlina
Гость

бред какой

Да это я в шутку написала, что увидят, узнают, и т.д. 🙂

Но я знаю реальных людей, кто не идет к психиатру, боясь что их на учет в психушку потом поставят. А потом проблемы будут с получением прав, работой, и т.д.

Аlina
Гость

Если витамин д рекомендован на большей части России из-за недостатка солнечного света, то может просто принимать его перманентно превентивнл, не парясь на анализы?

Да, можно, в профилактической дозе.
Но при выраженном дефиците профилактическая доза не поможет совсем. А лечебная доза в разы отличается от профилактической. Тогда как понять, в какой дозировке пить витамин Д? Кто-то пьет его в дозировке 2000 единиц, кто-то 5000 единиц, а кому-то назначают 10 000 единиц. Не на постоянной основе, а месяц, как правило. Потом опять анализ, смотрят динамику, и меняют дозировку на меньшую. Как-то так...
Избыток этого витамина вреден, нельзя его пить бесконтрольно.

Непсихолог
Гость

Это вырезали из темы.
Да, ходила к врачу, сдавала кровь, мочу, флюрографию, экг, цитологию у гениколога, ттг у эндокринолога. Все в норме

вегетативная нервная система покажет что у вас и как
кинезиолог нужен грамотный правда не знаю делают ли они выезд
на дом

Непсихолог
Гость

Обязательно проверьте.У многих критически низкие показатели.ВитД нужно вообще всем поголовно принимать,как сказала мне врач,с сентября по март,а кремний-это главный микроэлемент,от которого практически все процессы в организме зависят.

именно кремний кстати и жрут паразиты
они питаются из крови белком и кремнием
поэтому когда анемия и летят волосы внезапно не просто после беременности или от стресса а с ничего вдруг это именно паразитарные инвазии почитайте отзывы настоящих чисток от них вы удивитесь какие результаты могут быть
плюс мышцы нерабочие, пережато все как правило...

Непсихолог
Артур

Название не помню терапевт выписывал, уколы, фарм группа сосудорасширяющие, мне от них сразу лучше становилось, так у вас кружится голова?

обычный коньяк сосуды расширяет
стопочка
но какой смысл расширять если непонятно что именно с втором
попробовать разика два можно как эксперимент, ну месяц
а потом?!))
важно жеж докопаться до проблемы истинной

Непсихолог
Гость

К неврологу ходили? У меня такое же. Мне поставили астено невротический синдром. Выписали лекарство, бючуть помогли, в основном помог отдых и смена обстановки. Но к неврологу обязательно нужно, у вас возможно такое же

йога очень поможет
но только в специализированном йога-центре где есть йога-терапевты, массажисты и тд
научитесь там и дома практикуйте, сил в разы прибавится
особенно если сочетать асаны+ пранайямы
а не просто районный фитнес с девочкой которая курсы закончила пару месяцев назад...
и помните что все душевые гигиенические процедуры До йоги проводятся, после нее до вечера в душ ходить нельзя.

Непсихолог
Гость

Кружится, когда хожу

гимнастика шеи по Шишонину

Непсихолог
Гость

Болела два раза. Возможно

С Этого и Надо Было Начинать описание ваших злоключений..........

Непсихолог
Мрр ;)

психологи не только с депрессией работают. Далеко не только с ней.
у вас очень похоже на психосоматику. Когда физически и по анализам здоровье в норме, а самочувствие плохое. Скорее всего какая-то мысль/эмоция/установка прямиком из мозга влияет на телесное. Почитайте про психологию здоровья и поймете о чем я. Но лучше - прямиком к психологу.

психолог не поможет
это чистая физиология
ковид это биологическоеоружие между прочим! а человек аж Дважды переболел!

Непсихолог
Гость

может быть постковидный синдром, он еще не изучен, но симптомы у многих похожи

у Елены Пятибрат есть курс реабилитации после ковида
ей 60 лет, она врач по профессии, зожница и гинеколог кстати

Аlina
Непсихолог

именно кремний кстати и жрут паразиты
они питаются из крови белком и кремнием
поэтому когда анемия и летят волосы внезапно не просто после беременности или от стресса а с ничего вдруг это именно паразитарные инвазии почитайте отзывы настоящих чисток от них вы удивитесь какие результаты могут быть
плюс мышцы нерабочие, пережато все как правило...

Не совсем поняла, мышцы нерабочие и все пережато от паразитов? Или от кремния?

Непсихолог
Мрр ;)

а если у вас аутоимунное, что у автора обязательно тоже? причин может быть масса, может быть и то, что вы говорите, а может быть и совсем иное, в чем как раз психолог и поможет, раз врачи говорят, что анализы хорошие. Вы так лихо обесценили опыт других людей, считая только себя правой. Тяжело, наверное, жить людям, у которых "верное мнение только мое, а другое - неправильное".

1. врачи из поликлиник ниочем. врачи платные нацелены на выявление того чего и нет.
2. автор сдала мало и вообще не те анализы. выше девушка верно писала про список анализов при аутоимунке и еще выше тоже верно писали про вит Д. это кстати не просто витамин, а гормон. он для иммунитета нужен.
3. не анализы у автора хорошие, а причина не найдена. значит искали не там. точнее сказать вообще Не искали, а наобум первичные анализы сказали пройти и то Не в полном объеме...
4. автор Дважды проболела ковидом, от которого вообще-то умирают... и так между делом это тут обхяснила. а между прочим надо плотно заниматься восстановлением здоровья несколько лет после такого.
5. если и идти к психологам (зачем ей это кстати?), то к тем которые имеют медицинское образование в анамнезе.

Непсихолог
Гость

У моего парня все тоже самое было. 3 года ему было плохо, сдавал кучу анализов, нигде особых отклонений не было, чтобы давало такие симптомы. Сдавал на вирус Эпштейна-Барра даже, ходил на приём к профессору. Все что пил не помогало.
В итоге все прошло, а вот почему и что помогло он и сам толком не знает. Когда уже все что можно было сдавать из анализов было сдано, пошёл сдал на посев из горла, нашли стафилококк и стрептококк, лечил это, решил удалить миндалины. Возможно это помогло, возможно ещё психосоматика сыграла. Мы тогда очень много статей и форумов читали и оказалось, что людей с такими проблемами очень много и врачи ничего не могут найти, а человеку плохо.
Поэтому сходите сдайте на посев из горла, может быть у вас такая же ситуация.

это просто убитая имунная система + гной в горле от молочных продуктов
он у вас тупо вырезал миндалины с гноем, нагрузка на иммунитет в целом снизилась, а сам иммунитет он не восстановил... так как сильный иммунитет сам справляется с инфекциями. а от гноя есть чистки многоступенчатые например по методике Марвы Оганян с каплями цикламена
и вырезать ничо не надо будет

Непсихолог
Гость

Проблема с сосудами. Ковид кровь сильно сгущает, тонкие сосуды страдают.

кстати сыроедение разжижает кровь

Непсихолог
Гость

У меня такое же. Только тело не болит. Слабость постоянно жуткая, все тяжело. Голова почти постоянно кружится, целыми днями, в башке вечный туман. Давление отличное, анализы замечательные. Некоторые проблемы по здоровью есть, все пролечила, в некоторых случаях просто поддерживающую терапию принимаю. Проблемы никуда не делись. Не знаю, что делать, уже почти смирилась, похоже, это навсегда. Почти забыла, что когда-то было по другому.

погуглите упражнения Шишонина для шеи

Гость

Трапевт это первый к кому надо идти, чтобы он назначил анализы на основные физиологические проблемы. Если в них ничего не выявится, то дальше идти к специалистам: иммунолог, эндокринолог, невролог, паразитолог.

Гость
Гость

Это вырезали из темы.
Да, ходила к врачу, сдавала кровь, мочу, флюрографию, экг, цитологию у гениколога, ттг у эндокринолога. Все в норме

аутоимунная - я видел в одном кине, там еще хромой доктор всех лечил нестандартными способами.

Непсихолог
Милена

Витамина d дефицита нет? Он как раз влияет на жизненные силы. Я как начала пить аквадетрим, заметила что намного бодрее стала

аквадетрим это ни о чем, лучше науфудс там совсем другие дозировки
а еще лучше из качественного питания

Непсихолог
Гость

Чтобы все эти анализы сдать и пройти всех врачей, нужно иметь энную сумму денег. Не говоря уже о каждом мрт сосудов шеи. Всем здоровья!

мрт вообще не нужен
это лишнее облучение да еще и за деньги

Непсихолог
Гость

А как проявляется грыжа в шейном отделе? У вас боли или прострелы?

пережимает кровоток
просто надо убрать гаджеты и делать зарядку каждый божий день чего никто обычно не делает зато бегают бесконечно анализы сдают, узи им понимаешь ли... просто вместо уколов Делать Зарядку Для Позвочоника. тупо делать зарядку))) и грыжи о боги уходят))) рассасываются представляете? но это же не так интересно как страдать))) и бегать-бегать по узи и мрт бесконечным тратя то туда, то сюда свои деньги... сами встать и сами делать надо)))
зарядка по Шишонину для шеи полчаса
йога для позвоночника ищите комплексы на ютубе обычно 1,5 часа
через полгода себя не узнаете!

Непсихолог
Гость

Не надо тут только лженауку эту рекламировать, это позорище, которое вообще к медицине отношение не имеет

британские монархи так не считают

Непсихолог
Гость

не будет стресса - не будет кортизола, проблема не в нем

вообще-то кортизол сам по себе не снижается
нужен окситоцин

Оля
Гость

Я поэтому и уволилась, потому что чуть не сдохла на работе от усталости. Я работала 2 года, сначала все было нормально, но последние полгода чуть ходила на работу потому и уволилась

вит Д, феритин сдавали? Омега3 пьёте?

Непсихолог
Аlina

Боль неожиданная, в течении нескольких часов нарастающая, в каком-то месте шейного отдела, причем, в разных местах может быть, то слева, то справа, то выше, то ниже. Потом голову повернуть в какую-то сторону (в зависимости от локализации боли) не могу пару дней. Потом это идет на спад. В итоге за 3-4 дня все проходит. Колю обезболивающие иногда, когда совсем худо, а на работу ехать надо. А так, пластыри всякие лечебные клею + меновазин.
Грыжу показало МРТ шейного отдела. УЗИ грыжи не показывает, но нарушение кровотока по узи видно. Грыжа единичная, с одной стороны, а боль каждый раз в разных местах.
Невролог говорит, что боль не в самой грыже, а от того, что грыжа сдавливает нервные окончания, и что-то там защемляется.
Вне этих приступов с защемлениями не болит особо ничего.
Да, бывают еще головные боли часто, был эпизод с головокружениями, еще спазмы аккомодации (временное ухудшение зрения) бывают.
Но это у меня так, у всех по-разному. Грыжи ведь разные, и их локализация тоже разная, поэтому и симптоматика тоже разная у всех.
Не критично, не смертельно, но сосудистые и витаминные препараты колоть надо курсами пожизненно теперь. И плавать еще в идеале.

Шишонин как специалист по позвонкам говорит что плавать не надо ибо там шея еще больше зажимается... совет про плавать из советских времен когда еще не было гаджетов в таком объеме а сейчас из-за повсеместной гиподинамии даже термин у специалистов появился "техношея".

Непсихолог
Аlina

смешались кони, люди и залпы тысячи орудий...
сейчас у людей гиподинамия повальная, мышечная масса маленькая.
общий иммунитет падает когда нет движения! получается замкнутый круг(
анемия от паразитарных инвазий (вы не замечали отчего вокруг полно людей с родинками вдруг стало? еще 20 лет назад не было такого количества даже молодежи с таким количество новобразований на коже!), их подцепить можно где угодно, в древности в деревнях люди глистогонились дважды в год пили травы горькие, те же лисички ели тазами... от анемии общая слабость. плюс люди как правило недоедают белка, и получаете еще один замкнутый круг. бодрости нет.
а тут ковид, который как верно выше заметили летучий вич, то есть влияет на иммунитет. а автор им Дважды переболела! а если ставила вакцины, то трижды.
а теперь умножьте одно на другое.
если у тому же автор молодая девушка, которая (ну конечно соблюдает диету и мало ест, то...
уже как минимум 5-6 сочетанных факторов

Непсихолог
Аlina

про кремний почитайте у Надежды Семеновой в ее книге Исцелись от паразитов
вы можете употреблять уколы вит Б и настаивать воду на кремнии, НО пока вы не очистите организм от бяк смысла в этом нет. А чистки многоступенчатые и непростые... зато много болячек уходит как по волшебству.
плюс Свежий воздух которого в фитнес залах нет (вит Д кстати синтезируется именно на солнечном свету или вообще на свету, на воздух выходить надо и Гулять пешком 1 час в день) а не в метро с вай-фаем ездить... или из машины в дом, из домв в машину...
когда люди ходят пешком они лимфу прокачивают! лимфа мусорник организма, помогает иммунитету.
в организме все взаимосвязано, но делать надо все постепенно и аккуратно. а автор Между Делом сообщила что нее был ковид...)))

Аlina
Непсихолог

Шишонин как специалист по позвонкам говорит что плавать не надо ибо там шея еще больше зажимается... совет про плавать из советских времен когда еще не было гаджетов в таком объеме а сейчас из-за повсеместной гиподинамии даже термин у специалистов появился "техношея".

Совет про плавать - из личного опыта. Плавание в течении двух месяцев дало результат на год. Год без боли в шейном отделе!
Может, это, конечно, только мне пошло на пользу, а всем остальным во вред...

Гость

Если все анализы в номе и физических патологий нет, то это точно психосоматика, нужно либо самой (хотя вряд ли сможете сами) разбираться в моменте, когда это началось и что спровоцировало, либо лучше к психологу

Гость

к психотерапевту идите, раз на уровне физического здоровья все норм.

Гость
Непсихолог

С Этого и Надо Было Начинать описание ваших злоключений..........

постковидный синдром, ей нужна хорошая реабилитация, есть специальные программы в клиниках

Alina
Непсихолог

смешались кони, люди и залпы тысячи орудий...
сейчас у людей гиподинамия повальная, мышечная масса маленькая.
общий иммунитет падает когда нет движения! получается замкнутый круг(
анемия от паразитарных инвазий (вы не замечали отчего вокруг полно людей с родинками вдруг стало? еще 20 лет назад не было такого количества даже молодежи с таким количество новобразований на коже!), их подцепить можно где угодно, в древности в деревнях люди глистогонились дважды в год пили травы горькие, те же лисички ели тазами... от анемии общая слабость. плюс люди как правило недоедают белка, и получаете еще один замкнутый круг. бодрости нет.
а тут ковид, который как верно выше заметили летучий вич, то есть влияет на иммунитет. а автор им Дважды переболела! а если ставила вакцины, то трижды.
а теперь умножьте одно на другое.
если у тому же автор молодая девушка, которая (ну конечно соблюдает диету и мало ест, то...
уже как минимум 5-6 сочетанных факторов

Смешались люди, кони, кремний, паразиты, анемия, волосы и мышцы! 😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alina
Непсихолог

пережимает кровоток
просто надо убрать гаджеты и делать зарядку каждый божий день чего никто обычно не делает зато бегают бесконечно анализы сдают, узи им понимаешь ли... просто вместо уколов Делать Зарядку Для Позвочоника. тупо делать зарядку))) и грыжи о боги уходят))) рассасываются представляете? но это же не так интересно как страдать))) и бегать-бегать по узи и мрт бесконечным тратя то туда, то сюда свои деньги... сами встать и сами делать надо)))
зарядка по Шишонину для шеи полчаса
йога для позвоночника ищите комплексы на ютубе обычно 1,5 часа
через полгода себя не узнаете!

Как Вы узнали, что грыжи рассасываются? Есть реальные примеры реальных людей?

Alina
Непсихолог

про кремний почитайте у Надежды Семеновой в ее книге Исцелись от паразитов
вы можете употреблять уколы вит Б и настаивать воду на кремнии, НО пока вы не очистите организм от бяк смысла в этом нет. А чистки многоступенчатые и непростые... зато много болячек уходит как по волшебству.
плюс Свежий воздух которого в фитнес залах нет (вит Д кстати синтезируется именно на солнечном свету или вообще на свету, на воздух выходить надо и Гулять пешком 1 час в день) а не в метро с вай-фаем ездить... или из машины в дом, из домв в машину...
когда люди ходят пешком они лимфу прокачивают! лимфа мусорник организма, помогает иммунитету.
в организме все взаимосвязано, но делать надо все постепенно и аккуратно. а автор Между Делом сообщила что нее был ковид...)))

А Вы так делаете?
Чистки, например, по книге Семеновой Вы сами делали?
А упражнения по методикам Шишонина делаете прям по 1,5 часа в день? А грыжи межпозвоночные у Вас лично рассосались? Прям по МРТ видно? Как? Вы же не делаете МРТ. Оно вредное и дорогое. А узи - это вообще блажь... Гомеопатия - это да, вещь, потому что британские монархи так говорят. И плавать нельзя, это пережитки прошлого.

Непсихолог
Alina

Как Вы узнали, что грыжи рассасываются? Есть реальные примеры реальных людей?

есть)
а еще и узлы в щитовидке рассасываются
и рост увеличивается когда спина разгибается
и не только
кто хочет вылечиться ищет варианты лечения и таки находит их!
пусть и не сразу
но многие любят пройти первую стадию марлезонского балета потратив кучу денег вникуда...

Непсихолог
Alina

А Вы так делаете?
Чистки, например, по книге Семеновой Вы сами делали?
А упражнения по методикам Шишонина делаете прям по 1,5 часа в день? А грыжи межпозвоночные у Вас лично рассосались? Прям по МРТ видно? Как? Вы же не делаете МРТ. Оно вредное и дорогое. А узи - это вообще блажь... Гомеопатия - это да, вещь, потому что британские монархи так говорят. И плавать нельзя, это пережитки прошлого.

делаю)
а вы даже прочесть мой комментарий не смогли все переврав уже во второй раз! у Шишонина гимнастика короткая кстати
это йога комплекс обычно дольше времени занимает.
но вам же поспорить важнее чем информацию получить, верно?