Гость
Статьи
Мать постоянно спит

Мать постоянно спит

Мне 31, матери 63. Вынуждена временно жить с сыном у матери. Я в разводе.
Мать постоянно спит. Она работает по своему желанию, 2 через 2 в магазине. Получает пенсию. Она мало того что всю ночь …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она рано ложится часов в 8-9 вечера и поздно встает, в 10. По дому все делаю я. Ей уставать не от чего. Отчего столько спит?

Боже, что вы прицепились? Женщина в 63 года работает. Раз спит, значит устала, не вам решать, есть ей от чего уставать или нету.

Гость
Гость

А сколько можно спать??? Я может тоже хочу спать по 12 часов. Раз есть семья и внук вперед в выходные по дому дела делать. Я пашу на 2 работах. И по дому все делаю. Пусть тоже впрягается

Вы нормальная? Судя по ответам - лечиться на до вам. Ничего ваша мама не должна, взрослой дочери

Ханжа

Может вы ещё посчитаете сколько она ест?

Ханжа
Гость

Никуда не выставит. У меня половина квартиры. Мигом на продажу выставлю

Господи, не дай бог такую дочь иметь.. Как же моей маме повезло со всеми четырьмя детьми. Никто не подумает её стеснять, не смотрит сколько она спит, и всегда продуктов привезём, если вдруг понадобятся

Ханжа
Гость

Сколько нужно столько и спит.
Может она рожу твою и твоего ребенка видеть не хочет, вот и валяется в кровати,
ждет пока ты свалишь куда-нибудь!
Паши хоть на трех работах, и ребенка в интернат сдай. Мать может сразу лучше себя чувствовать будет!
Делай молча дела по дому. Раз никуда не хочешь сваливать из квартиры.

Кстати да, когда чувствуешь себя дома не комфортно, то есть стремление спать до победного

Гость

Впша мама за жизнь наработалась. Будте добрее поставлте себя на ее место
Может нанять раз в 2 неделли уборщицу?

Гость
Гость

Я живу у мамы , она такая же. Болеет и ничего деллать не хочет из за депрессии. Я иногда очень злюсь. Но понимаю что я не права! И она уже наубиралась за эту жизнь
Пришел мой черед мыть туалет и холодильник

Гость

Надо сдать общий анализ крови развернутый, гормоны щитовидной железы. Платно в коммерческой лаборатории.

Гость
Гость

Надо сдать общий анализ крови развернутый, гормоны щитовидной железы. Платно в коммерческой лаборатории.

Ребят камон, 63 года, это уже фактически старостт. Никада от болезней не спрятаться
Да анализ не лишний но автору придется смириттся что в квартире еще один ребенок фактически(старики они как дети)
Хорошо что хоть работает ещё
Ну это же родители. Рано или поздно, они, постареют, а потом помрут. Не смогут они всегда помогать

Гость

Пенсионерка, ещё и работает! Да вам радоваться надо! Злыдня.

Ocean
Гость

Как муж ненужный бесполезное овно было, так и мать также. Только рты лишние кормить

Надеюсь твой сын тебя в старости отправит на остров прокажённых за ненадобностью

Гость
Гость

Она рано ложится часов в 8-9 вечера и поздно встает, в 10. По дому все делаю я. Ей уставать не от чего. Отчего столько спит?

может быть высокий сахар. Я бы проверила

Гость
Гость

От болезни. Автор, это очень нехороший признак. Долгий сон бывает при тяжелых соматических заболеваниях или депрессии.

Гость
Гость

У нее нет и не было мужа. Она всю жизнь одна

Про тебя речь. Вали, откуда приехала. Дай матери дожить спокойно последние годы.

Гость
Гость

Так пусть к врачу идет и лечится! Я предлагала и не раз. Она не старая. И это странно по 16 часов в сутки дрыхнуть. У меня свекровь на велике гоняет, на лыжах зимой, гуляет, в поездки, на курорты ездит.
Эта ниче не хочет. Элементарно из дома выйти

Если бы ты ко мне переехала, я бы тоже ничего не хотела, только всечь тебе. Ты что как муха назойливая? Может мать от тебя, идиот ины диагноз скрывает, а ты ей на нервы действуешь!

Гость
Гость

У него жилья нет и не было.
Он нищеброд я от него избавилась. Ребенка и меня не содержал, зарплату на себя тратил
Квартира по наследству от бабушки нам обеим матери и мне пополам досталась. Такчто я сьезжать не собираюсь

Бедная женщина! Агрессивный выродо док где-то расплодился и вернулся к матери жизнь портить. Вот она жить и не хочет. Постоянно назойливая тля перед глазами.

Гость
Гость

А сколько можно спать??? Я может тоже хочу спать по 12 часов. Раз есть семья и внук вперед в выходные по дому дела делать. Я пашу на 2 работах. И по дому все делаю. Пусть тоже впрягается

Зачем ей твой сын, кошка драная? Она не просила тебя бегать по нищукам и от них рожать. Вела бы себя нормально - спала бы по 12 часов. В своей квартире.

Гость
Гость

Так оно бесполезное. Сдать в дом престарелых чтоб не мешалось

Ишь ты, *** какая!

Гость
Гость

Как муж ненужный бесполезное овно было, так и мать также. Только рты лишние кормить

Кого ты кормишь, недоношенная? Твоя мать работает, ей хватает. А тебя, дур у никчемную, она содержать не обязана.

Гость
Гость

Пенсионерка, ещё и работает! Да вам радоваться надо! Злыдня.

Но она видите ли по мнению чуть ли не назло авторше, беззаботно живет и делает в своем доме, что пожелает. Как так? 😄
Автор, а что вы такая деловая, на 2-х работах, не сняли себе угол, а приперлись с обузой сынком к маме? Люди на 1-ой р. с детьми умудряются снимать себе кв, а вы что с 9 классным образованием, или отсидевшая?

Гость
Гость

И куда пойдешь? На теплотрассу? Вангую, ты матери так осточертеешь, что она завещание оставит на первую попавшуюся таджичку.

Гость
Гость

Так оно и есть
Если тут такое началось, то какой напор негатива и зла идет в квартире !

И сынулька поди такой же, если не хуже. Что может родиться от двух бесполезных существ!

Гость
Гость

Всякое говвно пишут. Смысла нет вас читать. Никакого конструктива

Вот тебе конструктив: убейся об стену. Освободи природу от своего смрадного дыхания.

Гость
Гость

Чёй-то? Квартиру заси рает явно не лежащая в кровати мать, а дочь и ее личинка. Нагадила - убери за собой!

Лимонка

На вас, автор, сейчас набросятся и станут вопрошать, отчего вы на квартиру не заработали и ребенка посмели привести в дом к бабушке. Типа, закрой рот и сиди, раз приперлась к матери. У меня была после развода подобная ситуация. Идти мне было только в дом где мать, а куда ещё? Я вышла замуж в 19, т к мне эта же мать весь мозг проела, что мол замуж надо рано порядочной девушке, хотя я как-то и не очень рвалась туда. Откуда было взяться жилью и финансовой подушке. Я родила с ней год и ушла, к счастью мне досталась квартира бездетной крестной которая была мне очень близка. Я ушла и с матерью более стараюсь вообще не общаться по своей воле. Потому что это был треш. Кстати, она так же помногу спала. Она по два три раза в день прилегала, потом ещё спала ночь. По дому практически ничего не делала, т к считала что пускаем все мы с сыном. Спала и лежала, все. Она могла лечь в 22, встать в 9, потом прилечь в 14 на час два, потом прилечь в 19 на час. Она спала в среднем по 14 часов и тоже на мои просьбы провериться у врача посылала меня далеко. Это ленивые пассивные люди, с ленивой душой, им неинтересно жить. Есть аткивные, всегда как электровеники. И возраст тут неважен, мать вечно спала и лежала и в моем детстве, а ей было немногим за 30

Линда

Уговорите её хотя бы кровь сдать на гормоны щитовидной железы и ферритин, а потом с результатами к терапевту. Такая сонливость может быть из-за анемии, нарушений щитовидной железы и т.д.

Екатерина
Гость

Какого стресса? Она всю жизнь одна. Мужа не было и нет. Подруг нет. Внук проблем не доставляет. Я им сама занимаюсь. Отчего ей уставать? Я даже внука с ней не оставляю.

Дак вот и источник стресса - всю жизнь одна. Вообще скорее всего ей и жить то уже не хочется, уходит от реальности в сон

Гость
Гость

Так оно и есть
Если тут такое началось, то какой напор негатива и зла идет в квартире !

Вот-вот.
Жаль ее мать.

Гость
Ocean

Надеюсь твой сын тебя в старости отправит на остров прокажённых за ненадобностью

Так мелкий сейчас впитывает в себя отношение его матери к бабке, так что автор пусть готовится 🤣
В 63 года будет по квартире летать и пятый угол искать 🤣

Гость
Гость

Но она видите ли по мнению чуть ли не назло авторше, беззаботно живет и делает в своем доме, что пожелает. Как так? 😄
Автор, а что вы такая деловая, на 2-х работах, не сняли себе угол, а приперлись с обузой сынком к маме? Люди на 1-ой р. с детьми умудряются снимать себе кв, а вы что с 9 классным образованием, или отсидевшая?

Судя по общению автора, автор точно недавно откинулась только 🤣

Гость
Лимонка

На вас, автор, сейчас набросятся и станут вопрошать, отчего вы на квартиру не заработали и ребенка посмели привести в дом к бабушке. Типа, закрой рот и сиди, раз приперлась к матери. У меня была после развода подобная ситуация. Идти мне было только в дом где мать, а куда ещё? Я вышла замуж в 19, т к мне эта же мать весь мозг проела, что мол замуж надо рано порядочной девушке, хотя я как-то и не очень рвалась туда. Откуда было взяться жилью и финансовой подушке. Я родила с ней год и ушла, к счастью мне досталась квартира бездетной крестной которая была мне очень близка. Я ушла и с матерью более стараюсь вообще не общаться по своей воле. Потому что это был треш. Кстати, она так же помногу спала. Она по два три раза в день прилегала, потом ещё спала ночь. По дому практически ничего не делала, т к считала что пускаем все мы с сыном. Спала и лежала, все. Она могла лечь в 22, встать в 9, потом прилечь в 14 на час два, потом прилечь в 19 на час. Она спала в среднем по 14 часов и тоже на мои просьбы провериться у врача посылала меня далеко. Это ленивые пассивные люди, с ленивой душой, им неинтересно жить. Есть аткивные, всегда как электровеники. И возраст тут неважен, мать вечно спала и лежала и в моем детстве, а ей было немногим за 30

Да ладно на мать-то гнать, не заставить человека что-то делать против его воли, ты сама захотела замуж, а не мать твоя заставила тебя.
Бери ответственность за свои поступки.

Гость

Вы у нее живёте, свою жизнь не построила, теперь ещё и на мать бочку катите, съезжай на свое жилье или арендуй

Гость

Какого стресса? Она всю жизнь одна. Мужа не было и нет. Подруг нет. Внук проблем не доставляет. Я им сама занимаюсь. Отчего ей уставать? Я даже внука с ней не оставляю.

Тебенепохуй? Чего ты лезешь? Свою жизнь не умеешь жить, мать учить хочешь?

Гость

ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!! Отъебисьотматери!!!

Гость

Так оно бесполезное. Сдать в дом престарелых чтоб не мешалось

Мечтай дальше😂

Гость

Ну так выстави! Ааа, тогда же самой на полянку придётся идти!

донна Ослабелла

Автор, а вы хотите. чтоб она по дому ходила и вам всюду мешалась. Или смотрела с утра до вечер телевизьор, включаая его на полную мощь? Или вас с сыном громко воспитывала?

Поганой метлой маму вашу из её д

Ваша мама за 63 года просто устала.., она не просто так спит, у нее нет энергии, нет сил ни физических ни эмоциональных..когда вы проживёте столько лет , вы ее тогда поймете..и вам будет очень стыдно за то что вы ее обвиняете..только когда вы будете очень сожалеть, ее возможно и в живых уже не будет и будете вы себя грызть каждый день по кусочку что жизнь будет не в радость..я уверенна что у вас недовольств много , обид , и все раздражает вас в ней..а вы думаете она это не чувствует?? Нелюбима она вами девушка..а что может быть хуже когда твоя дочка тебя не любит?? У нее депрессия и эту депрессию можете только ваша любовь и забота вылечить..

Гость

Автор, ты ужасная дочь! Неудачница, притащила своего нагулянного прицепа в квартиру к матери, и ещё осуждаешь мать, которая от вас устала. Ты думаешь ей нравится ежедневно наблюдать великовозрастую неудачницу дочь с прицепом? Нет, в 63 года хочется отдыха и покоя. Мать твоя в депрессии, вот и спит. Судя по твоим ответам здесь, ты энергетический вампир, последнее здоровье у метери отнимаешь, срываешь на нее все зло своей никчёмной и неудавшейся жизни. Но ничего, свой ребенок на все это посмотрит, и тебя в старости будет гнобить и желать тебе смерти, закончишь сама свою никчёмную жизнь в доме престарелых.

Гость
Поганой метлой маму вашу из её д

Ваша мама за 63 года просто устала.., она не просто так спит, у нее нет энергии, нет сил ни физических ни эмоциональных..когда вы проживёте столько лет , вы ее тогда поймете..и вам будет очень стыдно за то что вы ее обвиняете..только когда вы будете очень сожалеть, ее возможно и в живых уже не будет и будете вы себя грызть каждый день по кусочку что жизнь будет не в радость..я уверенна что у вас недовольств много , обид , и все раздражает вас в ней..а вы думаете она это не чувствует?? Нелюбима она вами девушка..а что может быть хуже когда твоя дочка тебя не любит?? У нее депрессия и эту депрессию можете только ваша любовь и забота вылечить..

Не будет автор о метери сожалеть, автор бездушное животное, отравляющее жизнь близким.

Гость
Гость

Доживи до ее лет, потом расскажешь как и что.

Лимонка
Екатерина

Дак вот и источник стресса - всю жизнь одна. Вообще скорее всего ей и жить то уже не хочется, уходит от реальности в сон

А кто ей виноват то, что она всю жизнь одна? Есть люди, сами отворачивают других от себя, а потом жалуются что одиноки. Чтобы что-то брать, надо было давать. Есть внук, проведи время с ним, погуляй, позанимайся. Но такие ж скажут, что она не обязана сидеть с внуком и вообще она же его не рожала. Есть дочь, ей помоги. Есть дом, приготовь что-то вкусное, сшей, связи, сейчас столько всего в инете. Найди подругу и гуляй с ней. Раз так живёт, значит все устраивает

Лимонка
Гость

Да ладно на мать-то гнать, не заставить человека что-то делать против его воли, ты сама захотела замуж, а не мать твоя заставила тебя.
Бери ответственность за свои поступки.

Да да да да, взяла взяла и расхлебала сама) Больше я по матушкиному желанию и велению жить не стала. И сразу стала плохой дочей, оторви и выброси

Лимонка

Здесь видимо эти самые матери и сидят на форуме, раз такой крик против автора. Никому ничего не должны всю жизнь, пассивные ленивые дамочки, лежать да тупить, детям скорее всего там мало что обламывалось в плане материнского внимания и ласки, только самое необходимое. А потом, ой я одна на старости лет, никому не нужна, внук не навещает, дети тоже. От таких людей лучше подальше

Гость
Гость

Вы с Вашим сыном ее утомляете и раздражаете, сон для неё возможность не контактировать с вами.

Гость

1. Во-первых вашей матери 63 года, она уже пенсионерка. Имеет полное право спать. А она ещё и работает и заметьте это вы с ребёнком приперлись к матери и 100% доставляете неудобства. Уже за это должны делать все по дому, как компенсация.
2. Во-вторых, скорее всего у неё шейный остеохондроз (в силу возраста и особенностей строения) и пережаты сосуды. Кислорода в мозг поступает не достаточно и человек много спит. Действительно нужно к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так пусть к врачу идет и лечится! Я предлагала и не раз. Она не старая. И это странно по 16 часов в сутки дрыхнуть. У меня свекровь на велике гоняет, на лыжах зимой, гуляет, в поездки, на курорты ездит.
Эта ниче не хочет. Элементарно из дома выйти

Вот и езжайте жить к свекрови! Но почему-то к матери приперлись.

Гость
Гость

Семья это у вас. Это ваш сын. А она не виновата, что Вы не смогли с мужем свою жизнь наладить.

Гость
Лимонка

Все люди разные, каждому природа дала свое. Не обязаны все переступать через себя и становиться электровениками.

донна Ослабелла
Лимонка

А кто ей виноват то, что она всю жизнь одна? Есть люди, сами отворачивают других от себя, а потом жалуются что одиноки. Чтобы что-то брать, надо было давать. Есть внук, проведи время с ним, погуляй, позанимайся. Но такие ж скажут, что она не обязана сидеть с внуком и вообще она же его не рожала. Есть дочь, ей помоги. Есть дом, приготовь что-то вкусное, сшей, связи, сейчас столько всего в инете. Найди подругу и гуляй с ней. Раз так живёт, значит все устраивает

Жалуется тут автор, а не её маманя. Так что не надо. Философствоватть.

Предыдущая тема