Мне 31, матери 63. Вынуждена временно жить с сыном у матери. Я в разводе.
Мать постоянно спит. Она работает по своему желанию, 2 через 2 в магазине. Получает пенсию. Она мало того что всю ночь спит часов с 21 по 9 утра, еще и днем спит. Хотя по дому ничего не делает. Я в эти выходные помыла окна, постирала, погладила одежду и постельное белье, вымыла каартиру и туалет/ванну, приготовила еду. В общем стандартно всë.
Она спит часов по 16 или больше в сутки.
Она не сделала ничего, отчего устала то? Я ей сказала иди к врачу. Она не идет. #мать #сон #усталость
Обычно если рано лягут , но и встают. А днем небольшой сон. И то не у всех.
Так не делай ничего дома особо. Еду навари и убери. Окна можешь не мыть, шторы не стирать.
так и должно быть. было бы странно если бы она днем пахала, а ночью отжигала
А тебе надо обнародовать все тайны. Чай, сама не святая. Болеет человек от постоянного стресса.
Отправьте её к бывшему мужу , пусть спить спит там
От того, что ей 63, а не 16.
Так пусть к врачу идет и лечится! Я предлагала и не раз. Она не старая. И это странно по 16 часов в сутки дрыхнуть. У меня свекровь на велике гоняет, на лыжах зимой, гуляет, в поездки, на курорты ездит.
Эта ниче не хочет. Элементарно из дома выйти
Вот пусть авторша и отправляется к бывшему мужу, а ее мать у себя дома, что хочет, то и делает или не делает.
У него жилья нет и не было.
Он нищеброд я от него избавилась. Ребенка и меня не содержал, зарплату на себя тратил
Квартира по наследству от бабушки нам обеим матери и мне пополам досталась. Такчто я сьезжать не собираюсь
Капец бедная ваша мать, даже поспать не дают в своей же квартире. 😐
Ну хочет она поваляться на кровати, почему вы ей не даёте?
Пусть спит на здоровье.
Капец бедная ваша мать, даже поспать не дают в своей же квартире. 😐
Ну хочет она поваляться на кровати, почему вы ей не даёте?
Пусть спит на здоровье.
А сколько можно спать??? Я может тоже хочу спать по 12 часов. Раз есть семья и внук вперед в выходные по дому дела делать. Я пашу на 2 работах. И по дому все делаю. Пусть тоже впрягается
Так пусть к врачу идет и лечится! Я предлагала и не раз. Она не старая. И это странно по 16 часов в сутки дрыхнуть. У меня свекровь на велике гоняет, на лыжах зимой, гуляет, в поездки, на курорты ездит.
Эта ниче не хочет. Элементарно из дома выйти
Оставьте мать в покое.
Все люди разные, представляете?
Ваша мать не хочет гонять на лыжах и на велике, а хочет сидеть дома и спать. Имеет право.
А сколько можно спать??? Я может тоже хочу спать по 12 часов. Раз есть семья и внук вперед в выходные по дому дела делать. Я пашу на 2 работах. И по дому все делаю. Пусть тоже впрягается
А с чего ей впрягаться?
Она своего ребенка вырастила, а внук не ее зона ответственности. Максимум может с ним иногда посидеть и то пожеланию.
Знала б ваша мать,как вы ее тут обсуждаете, сразу б ваши шмотки в мусорные пакеты собрала и в подъезд выставила. 🤣
А с чего ей впрягаться?
Она своего ребенка вырастила, а внук не ее зона ответственности. Максимум может с ним иногда посидеть и то пожеланию.
Знала б ваша мать,как вы ее тут обсуждаете, сразу б ваши шмотки в мусорные пакеты собрала и в подъезд выставила. 🤣
Никуда не выставит. У меня половина квартиры. Мигом на продажу выставлю
Сколько нужно столько и спит.
Может она рожу твою и твоего ребенка видеть не хочет, вот и валяется в кровати,
ждет пока ты свалишь куда-нибудь!
Паши хоть на трех работах, и ребенка в интернат сдай. Мать может сразу лучше себя чувствовать будет!
Делай молча дела по дому. Раз никуда не хочешь сваливать из квартиры.
Что ей впрягаться, когда она на работе или спит?! А вы там вдвоем! Ты молодая и сын тоже. вот и убирайтесь в квартире.
У него жилья нет и не было.
Он нищеброд я от него избавилась. Ребенка и меня не содержал, зарплату на себя тратил
Квартира по наследству от бабушки нам обеим матери и мне пополам досталась. Такчто я сьезжать не собираюсь
Даа. Бабка зря сделала. Нало было полностью на дочь переписывать. Никаких унусек и унучков.
Тогда можно таких syчар выставить спокойно!
Ваша мама проживает в вашей совместной квартире да хоть все там усрет , сдать вы по-закону пока дееспособная не имеете право в дом престарелых. так что утритесь и молча завидуйте матери , а вы никто способная только горбатиться. Ваша матушка молодец, она даже на фиг вашего бастарда послать может
Сообщение было удалено
Может и мать не зря спит постоянно, автор из нее все силы и соки жрет, обычный энергетический вампир.
Сообщение было удалено
А вы знаете что ваша мама может любому завещать свою половину квартиры, да хоть соседке или бомжу
Сообщение было удалено
Не свисти, ты даже своему никчемному мужу не всрaлась.😛
Сообщение было удалено
Это тебе паскудине надо лечиться.
А я права! Мать не хочет видеть ни дочурку ни её кускадерьма бесполезного ребенка.
Поэтому и обитает в комнате у себя, типа спит.
Видимо, в самом деле какие-то проблемы со здоровьем. Вариантов полно - проблемы с щитовидкой, анемия, какие-то неврологические нарушения, депрессия и вплоть до онкологии. Может, она и знает, да опустила руки, мол, все равно не вылечить (даже если и не так). А может и не была у врача. Постарайтесь с ней все-таки поговорить насчет этого. Хотя если таки работает 2/2 - может и настолько устает, что в выходные сваливается и больше ни на что сил нет.
Сообщение было удалено
*** здесь только ты.
Сообщение было удалено
? Нет.
Бедная женщина. Может и болеет, но лечится не хочет, нажилась, тишины хочет... а ей и помереть спокойно не дают.
Сообщение было удалено
Не ругайся, денег в европе не будет 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всякое говвно пишут. Смысла нет вас читать. Никакого конструктива
Автор, тебе жалко что ли, что мамочка поспит? Не знала мама горя, свалилась ты ей на голову со своими порядками и требованиями. Треш. Неблагодарная.