Не могу перестать себя вести как ребёнок хотя мне уже 19 лет, нравятся детские игрушки, детские площадки и прочее боловство, неосознанно веду себя как полный ребёнок и скорее всего специально, потому что мне это нравится но понимаю что я уже взрослая женщина ростом 170 далеко не миниатюрная, как подавить своё ребячество и перестать ребячится.
маленькие дети часто не могут поделить условные " качели-карусели"
Тогда вмешиваются взрослые, организуя " очередь"
У вас с этим как?
Наслаждайся молодостью
Дурачиться можеотв любом возрасте, и даже нужно) а вы совсем молоденькая по любому. Вы учитесь, работаете?
Подумаешь, мне за 30, я тоже игрушки люблю - благо, есть для кого покупать 😁
Мне и в 30 дают 20
Мне 24 года. Я 16-летний подросток в душе. Мне нравится раскрашивать картины по номерам, фотографировать природу, читать фанфики о странах, президентах. Я состою в ABDL-сообществе, где у меня есть папочка. Мы общаемся на уровне "дочь-отец". Мне не стрёмно, потому что я выгляжу на 19, а моему "папочке" 30. Весело! У меня есть идея для ориджинала на эту тему. Я её распечатала и вложила в личный дневник. Да-да, я до сих пор его веду! Как-то так...
Добрый день,
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день,
Вашу ситуацию надо прорабатывать комплексно и на разных уровнях: находить страхи, бороться с ними, менять отношение, разбираться в самом запросе более глубоко, анализировать ваши чувства и ощущения в теле, находить причинно-следственную связь и встраивать туда нужные убеждения. Менять самооценку и само отношение к проблеме.
В вашем случае понадобится действительно помощь квалифицированного специалиста с выполнением определённых техник, домашних заданий и обратной индивидуальной связью, а желательно ещё и с сопровождением, чтобы отслеживать динамику.
Сам говорю это как практический психолог.
Переходите в мой абсолютно бесплатный телеграмм канал Экстренная Психологическая Помощь @emergencypsychologicalhelp , где разбираю запросы людей, всячески оказываю содействие (текст/аудио/видео форматы) для решения тех или иных проблем.
Если нужна помощь и хотите действительно разобраться, то напишите мне туда, постараюсь вам помочь.
Что ей прорабатывать в 19 лет? Это еще детский возраст