Помогите, около двух недель назад начала просыпаться спустя 4-6 часов после отхода ко сну. Я НЕ высыпаюсь, уже днем начинаю безумно хотеть спать. Если ложусь после 12, то просыпаюсь в 7:30-8:00 и не могу больше заснуть, даже если до этого спала последний раз очень давно. Легла в 9 вечера - проснулась в 2 часа ночи и больше не засыпаю, лежу в кровати к закрытыми глазами уже как 3,5 часа. У меня уже отчаяние, до этого спала превосходно, не знаю что делать(( Ко врачу идти не хочется, я их боюсь и не люблю, да и скажет скорее всего какой-нибудь бред в духе занятий спортом и проветривания комнаты, как будто я без него не пыталась
А почему спорт и проветривание комнаты это бред ? Лучше пусть врач такое порекомендует чем на таблетки химикаты вас подсадит . А вообще похоже что повышен кортизол у вас .
так если в 21 ложится, то и будешь вставать в 2-3 часа ночи, это нормально. у меня то же самое
вот если лечь в 12, то проснешься в 7-8 утра
так если в 21 ложится, то и будешь вставать в 2-3 часа ночи, это нормально. у меня то же самое
вот если лечь в 12, то проснешься в 7-8 утра
почему?
потому что с 20 до 24 час за два идёт. использую это чтобы увеличить активный день, но не всегда конечно
и да, в этом случае потом весь день спать хочется, снимаю спортом и кофием
Такая же проблема.Мне немного помогает асмр в интернете,чай фитоседан на травах,таблетки на травах фитогипноз.
Принимайте на ночь мелатонин, магний, пустырник. Это безвредно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-то вас беспокоит, наверное. Какие-то нерешенные вопросы. Попробуйте Vitasmart антистресс капельки на ночь. Они успокаивают, сон крепкий. На травах, безвредные