Могу не понять человека и переспросить раза три, потом так неудобно.. причем когда переспрашиваю, хочу чтобы человек повторил громче и четче, но он повторяет с такой же громкостью, а я беру на себя, мне кажется, что про меня думают, что я глухая тетеря
Ничего не стыдно. Это лучше, чем сделать вид что поняли, и творить дичь))
Стыдно у кого видно)
Ну так и скажите, что слышите плохо, чтобы говорили громче. У меня та же проблема, но еще никто мне не отказал в повторе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Считаю это неуважением к собеседнику. Когда у консультантов что то спрашиваешь, а они начинают елейным голосом что то шептать. Должна быть чёткая, хорошо поставленная речь, а то торговые сети сами себе доходы снижают. Когда мне начинают эротично что то намурлыкивать, я разворачиваюсь и ухожу.