Гость
Статьи
Не понимаю что со мной

Не понимаю что со мной

Если выговорюсь, думаю, станет легче. Ни с кем об этом еще не говорила. В общем, работала недавно в одной частной компании. Руководительница показалась очень хорошим человеком, добрым, отзывчивым. Это было что-то вроде семейного бизнеса, где все члены их семьи в той или иной степени принимали участие в нем. Мне на мозг капали родители руководительницы каждый рабочий день. Я шла домой абсолютно выжатая. Придя домой ложилась спать, будто на войне побывала. Мне каждый день тыкали, оскорбляли. В какой-то момент это все зашло настолько далеко, что их поступки задеть меня уже казались по-детски смешными. Например, человек, старше меня на поколение, специально оскорблял меня, когда у меня был обеденный перерыв, говоря, что во время приема пищи воспринимать информацию невозможно, либо же когда он специально старался кашлять и чихать в мою сторону. Мне очень неприятно это все вспоминать. Со временем я поняла, что доброта руководительницы это сплошное лицемерие. Она всегда улыбчиво разговаривала со всеми, но наблюдая за ее поступками, мне стало мерзко. Я не могла там уже оставаться. Я разочаровалась, и она не говорила мне в лицо что ее не устраивает. Она тупо продолжала улыбаться как будто с приветом чуть. Теперь когда я не работаю на них, я не могу перестать везде замечать это лицемерие. Мне стало неприятно видеть людей которые любят частенько улыбаться, либо же слишком услужливо себя ведут, чересчур вежливы. Я даже какие-то фразочки той руководительницы не могу слышать от других людей, они тут же начинают меня раздражать, и я отдаляюсь от них. Я не знаю как пережить это, ведь это не дает мне спокойно жить. Я хочу забыть ее и их компанию.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема