Мне 33. Развелась 10 лет тому назад, есть ребенок. Единственная дочка, живу с родителями. Родители не работают уже 8 лет и больны, надо ухаживать. Работаю только я. Внешнее всем мою жизнь идеальна. Красивая, умная (типа), ни с кем не общаюсь, всех обеспечиваю. Утром в 5 просыпаюсь, иду на пробежку, читаю книги, каждый день утром хожу в зал а вечером бокс. Днем работа ( все по телефону, свободный график), домашние дела, дочку отвожу в разные кружки, учится в частном. Каждые 2 месяца родителей отправляю лечебные санатории и в больницы платные. Уже 5 лет работа хорошо не идет, каждый месяц ухожу в минус, кредиты. Дочку не хочу ограничивать и экономить на ее образовании и родителей не могу не отправлять на лечение. Нету плана на будущее, работа может в любой момент остановится а я никогда не работала в другой сфере ( занимаюсь конвертацией денег, обмен валют) скоро и кредиты не смогу оплатить, не могу дополнительный доход найти. Чувствую себя никчемной. Я даже не смогу будущее дочки обеспечить от этого не могу дышать, спать. Не вижу выхода, разные мысли лезут в голову, если бы не дочка повесилась бы. Повысилось тревожность, панические атаки от лекарств что врач прописал все хуже, живу одним днем постоянная тревожность за будущее. Дочка в 4 классе сейчас а потом как обеспечу ее даже не знаю, если сама не наложу на себя руку то заболею такими темпами, не с кем поделится даже не мужчины не подруг ни близких
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
То есть вы одна содержите 4 человек на уровне выше среднего?!
Канешн тут крыша поедет...
А отец дочки что, где,как? Его родня?
Отдавайте дочку в обычную школу, родителям путёвки в санатории пробуйте выбить бесплатные.
Пенсию они получают?
Алименты на дочку есть?
Ни к чему хорошему это не приведёт, за всеми не угонитесь, живите по своим средствам.
То есть вы одна содержите 4 человек на уровне выше среднего?!
Канешн тут крыша поедет...
А отец дочки что, где,как? Его родня?
9 лет тому назад развелась, оказалось что он игроман и в долги меня кинул и после этого их не видела. Блин просто не знаю как не думать о проблеме что скоро будет (финансово) утром просыпаюсь тревожностью и целый день так и ночью не могу уснуть, как выкрутится, что сделать, если не смогу купить дочке то что она хочет и прокормить их, так устала от этих мыслей
У вас много на чем можно сэкономить! Зал ваш, кружки. Попробуйте временно не быть перфекционистом. Ну и можно завести мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать. Главное выйдите из минусов! И попробуйте поговорить с психологами. Вам, мне кажется, нужно отпустить ситуацию и немного прийти в себя.
Во-от. А держалась бы за мужа, не было бы этих м√довых рыданий. Ну а сильным и независимым так положено.
Отдавайте дочку в обычную школу, родителям путёвки в санатории пробуйте выбить бесплатные.
Пенсию они получают?
Алименты на дочку есть?
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
Надо закрыть кредиты. Пока они есть - спокойствия не будет. Бокс убрать, дочку в бесплатные кружки переводить, родителей лечить, но стараться добиться от государства бесплатных путевок на лечение.
Поверьте не Вы одна такая. Так живёт множество людей. Вам нужно что то в себе менять. Прежде всего отношение к жизни. К самой себе. Если Вы этого не сделаете,никто за вас это не решит. Ищите в малом но добром",прекрасное. Пусть это не сундук с золотом". Но хорошая весть,признак. Вам помог мужчина,уступил место или ещё что то.Это здорово,он вас оценил. Вам улыбнулся. Пусть это мелочи,но они позволяют понять человеку,что не все плохо и есть радости жизни. Вам немного за 30,но рассуждаете словно вы в блокадном Ленинграде." Найдите встретьте мужчину, это не просто. Своего. И тогда что то в Вас поменяется. Новый человек, что то привнесет в вашу жизнь. Эмоции,вдохновение( при условии что вы подходите)Если вы это ему дадите сделать,позволите. Нужно искать, я вот тоже ищу,надеюсь найду. Так что возьмите себя в руки соберитесь.Все будет у вас хорошо?
Не надо изображать из себя бабу с яйцами. Пришло время серьезно пересмотреть бюджет и понять где можно сэкономить. Какие санатории каждые 2 месяца??!? У родителей должны быть свои сбережения. Вообще,садитесь,берите тетрадь,ручку и начинайте выписывать все траты
Алименты не получаю, так как бывший игроман в долгах не слышала о нем уже 8 лет, дочка у меня очень умная в нее вкладываюсь, родители пенсию не получают, они сахарным диабетом болеет и без больниц санатории долго не доживут, как только домой приезжают все показатели падают и плохо становятся, в бесплатных все хуже становится от лечении
Родители ещё не пенсионного возраста?
Умный ребёнок и в обычной школе будет учиться на отлично и тянуться к знаниям.
Поверьте не Вы одна такая. Так живёт множество людей. Вам нужно что то в себе менять. Прежде всего отношение к жизни. К самой себе. Если Вы этого не сделаете,никто за вас это не решит. Ищите в малом но добром",прекрасное. Пусть это не сундук с золотом". Но хорошая весть,признак. Вам помог мужчина,уступил место или ещё что то.Это здорово,он вас оценил. Вам улыбнулся. Пусть это мелочи,но они позволяют понять человеку,что не все плохо и есть радости жизни. Вам немного за 30,но рассуждаете словно вы в блокадном Ленинграде." Найдите встретьте мужчину, это не просто. Своего. И тогда что то в Вас поменяется. Новый человек, что то привнесет в вашу жизнь. Эмоции,вдохновение( при условии что вы подходите)Если вы это ему дадите сделать,позволите. Нужно искать, я вот тоже ищу,надеюсь найду. Так что возьмите себя в руки соберитесь.Все будет у вас хорошо?
Как решите Вы!
сахарный диабет лечится и таблетками и инсулином, причем бесплатно. Люди с таким диагнозом прекрасно и безо всяких санаториев живут долго. Фитнес и всякие залы можно вообще убрать, вот вам и деньги на действительно нужное появятся.
И чем же поможет мужчина автору ? Что появится ещё одна статья расходов: противозачаточные, траты на внешность. Или вы ей предлагаете найти спонсора???
И снова "невыдуманные" истории, о которых нам нужно знать..
Вам нужен мужчина, которого полюбите, что полюбит Вас. Родите ребенка,молоды. Он будет заботиться содержать семью. Любовь и труд все перетрут.
Сахарный диабет какого типа первого или второго?
Второй тип компенсируется питанием и зарядка натощак, они на вас сели и поехали Эгоисты
Просрали жизнь за конфетку...А вы им потакаете!!!
Поищите Никита Непряхин фин консультант
Где пенсия??!?! Сейчас миллионы людей с диабетом живут,причем не только живут,но и работают. Не придумывайте! Следить за уровнем глюкозы,соблюдать диету и двигаться можно никуда не выезжая. Сейчас в каждом городе есть эндокринные центры. Знаю о чем говорю. У самой мама с диабетом,работала как лошадь до 70 лет.
Надо закрыть кредиты. Пока они есть - спокойствия не будет. Бокс убрать, дочку в бесплатные кружки переводить, родителей лечить, но стараться добиться от государства бесплатных путевок на лечение.
Бокс автор никак убирать нельзя
Если это ее ресурс, наоборот Свои ресурсы надо наращивать
Авторка если вы в Мск сходите к Матроне Московской на Таганскую
Деньги авторке переведите умный вы наш 😅
Не надо изображать из себя бабу с яйцами. Пришло время серьезно пересмотреть бюджет и понять где можно сэкономить. Какие санатории каждые 2 месяца??!? У родителей должны быть свои сбережения. Вообще,садитесь,берите тетрадь,ручку и начинайте выписывать все траты
Родители махровые эгоисты рили
Траты на спорт и дочку урезать нельзя
Автор жертв никто не оценит. Ребёнку вы должны, а родителям мб кто то ещё может помочь. Я б в такой ситуации у дочери ничего не брала. Есть ли у вас братья сестры.
Про кредиты уточните выгодно ли вам подать на банкротство
У родителей дбыть инвалидность и пенсия и льготы на оплату ку иначе пусть ищут подработки на телефоне, а не по санаториям внаглую разъезжают!!!
У родителей даже пенсии нет. Вот как так? Два куля просто про ср али свою жизнь и на шею дочери присели. У р ро ды.
Авторка вкладывайтесь в себя и свое здоровье, вам очень нужны дорогие качественные витамины и питание.
Если замуж то щарубеж тут ловить нечего абсолютно, мудлонегодное совсем как правило.
Образование дочки можно монет щировать только если там будут языки например китайский и математика и все.
Ещё какое-то время технические специальности будут на плаву ближайшие 15лет потом все ибо придут роботы.
Почему родители без пенсии ? Если больны так серьезно, то должна быть инвалидность и пособие , лечение частично оплачивается , вы прям какие то сказки рассказываете или вы не из России ?
Где пенсия??!?! Сейчас миллионы людей с диабетом живут,причем не только живут,но и работают. Не придумывайте! Следить за уровнем глюкозы,соблюдать диету и двигаться можно никуда не выезжая. Сейчас в каждом городе есть эндокринные центры. Знаю о чем говорю. У самой мама с диабетом,работала как лошадь до 70 лет.
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
Мне вот тоже нелегко, седьмой день водку пью... 😰
У вас много на чем можно сэкономить! Зал ваш, кружки. Попробуйте временно не быть перфекционистом. Ну и можно завести мужчину-друга, который хотя бы немного будет финансово помогать. Главное выйдите из минусов! И попробуйте поговорить с психологами. Вам, мне кажется, нужно отпустить ситуацию и немного прийти в себя.
Понимаете зал не могу убрать, только это помогает снять стресс не думать о проблеме 2-3 часа, а бесплатные кружки нету мы живем в маленьком поселке да и кружки с залом выходит 7000 р это многое не решит
Придётся понизить уровень окружающих, чтобы сохранить себя.
Папа никогда не работал, пил. Мама работала но не официальна. Пособию не получают и пенсию. На инсулине они, сахар до 30 поднимается, все органы страдают и их заодно лечим. Мы живем поселке в маленьком, если бесплатно тут только покалечат, уже столько пробывала положить. Они особо не ходят, сил нету двигаться, почки отказывают интоксикация.
Пенсия должна быть по старости, даже если человек не работал. Инвалидность оформляйте родителям, вам верно написали.
Почему родители без пенсии ? Если больны так серьезно, то должна быть инвалидность и пособие , лечение частично оплачивается , вы прям какие то сказки рассказываете или вы не из России ?
Нет с Казахстана, у нас маленький поселок и они никогда не работали, поставила на учет, что бы лекарства хотя бы получить но от них стало еще хуже а то что врач прописал бесплатно нету
Так и не плодись, пока не выяснишь. Вам же срочно выродить всем надо. И буйных особо любите. Ну ничë, смотри побольше турецких сериалов про лубовь неземную прынца и эрэспэхи. Их там штук по 12 на дню. А более никак, фсë.
Обычно после рождения детей вы и показываете свою сущность. Так что свали, м у д л о, иди д ро чи дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,меня вытащил просмотр либо прослушивание в наушниках параллельно с готовкой,уборкой,макияжем видео и книг типа Хей,Правдиной,Свияша,Лабковского,Степановой.Дочкк сейчас можно пока бесплатные курсы проходит,обычно они по 1-3 часа,раз в неделю,например,можно записать ребенка на бесплатные уроки в онлайн школы тетрика,алгоритмика,кодланд,-мы так делаем уже полгода с разными школами,то английский,то программирование,то математика.Ребенок уже многое умеет.И себе может найдете такие же
Отец алкаш мать неофициально и причём тут вы. У вас ребёнок с алкашом живёт. *** какая то.