Гость
Статьи
Вам снилось, что …

Вам снилось, что умершие забирают живого?

Я уже 3 месяца живу в страхе. Проснулась ночью от того, что приснился полный ужас. Снится мне моя деревня и вижу вдалеке ко мне навстречу идет покойная бабушка и держит за руку мою маму, а у мамы пакет с вещами. Я их останавливаю, не даю маме уйти с бабушкой, говорю маме "ты куда собралась??? Куда это ты идешь с ней?", мама отвечает "надо уже". Я говорю "никуда не надо!". И тут бабушка покойная испарилась и мы с мамой оказались дома на кухне.
Я среди ночи набрала маме от испуга, на следующий день поехали на кладбище к бабушке, положили ей еду, убрали все, я стояла у могилы со слезами просила не забирать маму. Молилась в церкви, Богу.
Просто моей маме 49, она молодая, красивая, современная, у нас столько планов, она слава богу ничем и не болеет, постоянно обследуется, все хорошо. К чему сон был? Не понимаю. Три месяца прошло, все слава Богу хорошо, живем как и жили. Единственное, недавно врачи обнаружили у меня в глазу отслоение сетчатки, нужно делать прижигание. Может, к этому сон был? Не понимаю. Но вот страх от этого сна не покидает меня, я боюсь того что увидела и боюсь, что это приснится снова. #психология #сновидения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как у вас в одной голове помещается И вера в сны, и еда покойникам и церковь?
Верю во все лучшее сразу?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сам я всегда с мертвыми во сне соглашаюсь пойти, если предлагают. Интересно ж. Но всегда на этом сон и заканчивается. Видимо мозг не может ничего придумать что бы могло дальше быть.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: