Гость
Статьи
Чувствую вину после …

Чувствую вину после аборта

Как жить с абортом на душе,как быть, если чувствуешь себя виноватой и совесть на сердце

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Молитесь за душу того ребенка... Может он снова к вам придет.

Гость

Молится чтобы бог пощадил детоубийцу. Детоубийцы в аду видят своих убитых деток.

Гость
Гость

Молится чтобы бог пощадил детоубийцу. Детоубийцы в аду видят своих убитых деток.

Ну это ясно, что я буду гореть в аду,за это,а если виноваты рядом УЗИ и.д

Гость
Непсихолог

Молитесь за душу того ребенка... Может он снова к вам придет.

Вот не знала, что это убиийство,потом узнала

Гость
Гость

Ну это ясно, что я буду гореть в аду,за это,а если виноваты рядом УЗИ и.д

В чем вам узи виновато?

Гость

А муж и дети есть?

Гость
Гость

В чем вам узи виновато?

Они же номер дали и как будто бы толкали

Гость
Гость

А муж и дети есть?

Нет

Гость
Гость

Они же номер дали и как будто бы толкали

Слушайте, вы уже отметились во всех темах со своим абортом.
Идите к психологу и решайте свои заморочки.
Или вы пролайферша, которая типа показывает нам как мы будем страдать после аборта?
Лично я вам вообще не верю

Гость
Гость

Слушайте, вы уже отметились во всех темах со своим абортом.
Идите к психологу и решайте свои заморочки.
Или вы пролайферша, которая типа показывает нам как мы будем страдать после аборта?
Лично я вам вообще не верю

Не верьте и не пишите

Гость
Гость

Нет

А лет вам сколько? Что вам в жизни приносит радость и успокоение?

Гость
Гость

А лет вам сколько? Что вам в жизни приносит радость и успокоение?

Здесь уже пишут, что я достала

.

А вы точно хотели аборт делать в тот момент?
Возможно вы пошли на отчаянный шаг не подумав о своих чувствах в последствии, я вот наоборот хочу забеременеть но у меня годами не получается, и представить себе не могу что я сделаю аборт, темболее если это долгожданная беременность, возможно вы не так сильно хотели эту беременность (и это вполне нормально), это не убийство, потому что там ещё не сформирован ребенок, не зря говорят что аборт делают до 12 или 13 недели, потому что там ещё нет ребенка, почему-то все считают что если беременная то значит убивают, я не помню как это называется когда срок маленький и там ещё ничего нет, у всех понимаете свой счёт на тему аборта, кто-то говорит что это убийство, кто-то говорит какое ещё убийство там никого ещё нет, опирайтесь на то что сами считаете нужным, а советчиков и тех кто говорит гадости много таких людей, я просто уже смирилась с тем что у всех разное мнение всегда есть и будет, и только я могу думать так как мне нужно.
Не переживайте на этот счёт, что сделано то уже не вернуть, если вам предназначено судьбой так было сделать, то будут у вас ещё дети.
Сейчас много способов забеременеть, я решила подождать лет 5, и если не будет то пойду на ЭКО, ЭКО это неизведанная процедура для меня, и пока что в молодом возрасте я не хочу подвергать себя риску что что-то может пойти не так, у всех разный организм, и он по разному реагирует на любые вещи..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
.

А вы точно хотели аборт делать в тот момент?
Возможно вы пошли на отчаянный шаг не подумав о своих чувствах в последствии, я вот наоборот хочу забеременеть но у меня годами не получается, и представить себе не могу что я сделаю аборт, темболее если это долгожданная беременность, возможно вы не так сильно хотели эту беременность (и это вполне нормально), это не убийство, потому что там ещё не сформирован ребенок, не зря говорят что аборт делают до 12 или 13 недели, потому что там ещё нет ребенка, почему-то все считают что если беременная то значит убивают, я не помню как это называется когда срок маленький и там ещё ничего нет, у всех понимаете свой счёт на тему аборта, кто-то говорит что это убийство, кто-то говорит какое ещё убийство там никого ещё нет, опирайтесь на то что сами считаете нужным, а советчиков и тех кто говорит гадости много таких людей, я просто уже смирилась с тем что у всех разное мнение всегда есть и будет, и только я могу думать так как мне нужно.
Не переживайте на этот счёт, что сделано то уже не вернуть, если вам предназначено судьбой так было сделать, то будут у вас ещё дети.
Сейчас много способов забеременеть, я решила подождать лет 5, и если не будет то пойду на ЭКО, ЭКО это неизведанная процедура для меня, и пока что в молодом возрасте я не хочу подвергать себя риску что что-то может пойти не так, у всех разный организм, и он по разному реагирует на любые вещи..

Эта автор уже вторую тему со своим абортом создаёт. Срок был не маленький 10 недель, возраст тоже не юношеский, первая беременность. Тупанула и теперь страдает. Я бы не сказала, что на 10 неделях там ничего нет, это уже практически сформированный эмбрион, ещё две недели и начинается плодный период. Ладно там до 5-6 недель, чем выше срок, тем больше травма как психологическая, так и физическая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: