Гость
Статьи
Почему хрупкие девушки …

Почему хрупкие девушки оказываются подлыми?

У меня есть троюродная сестра манипулятор, которая своими действиями намеренно причиняла вред нашей семье. Только я одна понимала её намерения, поэтому не повелась. Когда сообщила об этом остальным, стала главной злодейкой в скучной истории. Но теперь, я не общаюсь с половиной родственников, хотя они поняли ошибку и беспомощно наблюдают за тем, как девица их разносит. Мне стало интересно, почему из - за стереотипа внешности, никто даже не помыслит, что перед ним враг.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык она хитрая, ты агрессивная. враг-то ты, получается, и тебя разглядели как раз.

Aнтон Силуанов

Шизовыводы.

Гость

А толстые прям такие добряки? У нас было много толстых и завистливых женщин на работе.

Непсихолог

Подлые ибо им иначе не выжить

Силы нет, ум и творчество это понятие относительное и не всегда оцененное, остаётся брать манипуляшка и и хитростью, многие лизоблюд,т, другие прикидываются немощью и ветошью и так пол жизни живут, то у них давление, то понос, а муж бегает и оберегает)))

Гость

Дурак какой-то. Или дура, не знаю, кто там пишет.

Непсихолог
Гость

А толстые прям такие добряки? У нас было много толстых и завистливых женщин на работе.

Кстати вот да

Никогда не думала что толстячки милые и вдруг Такие агрессивные, там столько боли и агрессии внутри...

Непсихолог
Гость

От гендера это не зависит.

Непсихолог

Родственники не увидели вовремя просто в силу своего эмоционального опыта не сталкивались с таким вот и все.

Непсихолог

У каждого поколения свои эмоциональные конструкции помогавшие им адаптироваться в обществе. Почитайте статью Петрановской про травмы поколений.

Современная молодежь компьютерная одновременно и свободная и подлая...

Гость
Непсихолог

От гендера это не зависит.

Это точно . У меня был полный молодой человек . Всегда ныл , был завистливый и злой . Комплексовал из-за веса . Расстались из-за его поведения подобного тому что описала . В итоге всем растрындел что ушла из-за того что он толстый и лысеет 😂

Гость

подлость - это женская неотъемлемая черта, как наличие_пизды

оно не то что у бабс, даже у кошек проявляется

Гость

Так мало ли что там было и почему ОНО такое, может о нее сигареты тушили или мочились на голову извращенцы, вот теперь все так печально.

Гость
Гость

Так мало ли что там было и почему ОНО такое, может о нее сигареты тушили или мочились на голову извращенцы, вот теперь все так печально.

Чудо из парикмахерской)

Гость
Гость

Хрупкие - это не всегда про вес.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПрактичнаяРомантичная

Интересно подмечено, соглашусь с вами. Я думаю, потому что в детстве девочки посильнее силой отбирали ее игрушки, и ей пришлось стать хитрой, подлой и изворотливой. Инвалиды часто бывают такие подлые, с виду весь несчастный, озлоблен на мир за свою ущербность, и мстит всем окружающим за свою ущербность. Вот такие женщины, они привыкли что это их метод. Плюс никто ж по морде лица не даст такой худой за подлое поведение. А они и пользуются. *** те ещё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: