Что делать, если я не люблю свой день рождения. А не люблю я его из-за даты, потому что он у меня в декабре. У меня просто острое желание взять и изменить дату рождения. Но это, к сожалению, невозможно. Весь год чувствую моложе, и мне от этого только хуже, а не лучше. Так хочется, чтобы у меня день рождения был в другом месяце. Но он, у меня, к сожалению не будет. У меня от этого в последнее время грустно и тревожно от этого, чувствую какую-то подавленность, отчаяние. Вот был бы день рождения у меня летом или осенью, я была бы счастливым человеком. Или в конце ноября, как у моего брата. Но черт побери, ненавижу свою дату рождения и не знаю, что делать ? Это конечно же не очень нормально и я веду себя как псих, но я не знаю, что мне делать. Я вот уже думаю, может я родилась раньше, а меня записали на это число. Может мои родители сделали так, чтобы мой день рождения был в декабре, а на самом деле я в другую дату родилась. Просто мой день рождения рядом с днём рождения моего отца. Может они и подогнали под его день рождения, я думаю ? А что, я видела, как меня привезли с роддома и я заметила, что я выгляжу как будто мне не неделя, а недели 2-3. Может мои родители это скрывают от меня и пока что не раскрыли это ? Но у меня мечта, чтобы у меня день рождения был в конце ноября, а не в декабре. Я прям жутко мечтаю. Но боюсь, что моя мечта эта так и не сбудется
У психов даже доктор специальный имеется, вам к нему
Это диагноз.
Вам уже отвечали на этот вопрос. Вы можете отмечать свои др тогда, когда хотите. Законом это не запрещено. Никто кроме ваших самых близких родственников не знает настоящую дату вашего др. Вы можете или изначально называть всем другую дату, либо говорить, что вы решили его перенести на месяц или два из-за удобства. Я свой январский др отмечаю в марте, мне никто слова не сказал. Многие люди, у кого день рождения выпадает на новогодние каникулы и праздники, так делают - сдвигают празднование на месяц, например.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, у моей бабули была такая ерунда, она родилась в один день, а в свидетельство о рождении записали по ошибке другой. Ее мать ничего менять не стала, дело было в древности, в деревне, кругом бардак, и бабушка так всю жизнь и прожила. У нее даже знак зодиака из-за этого был не "ее". Но отмечали мы ее день рождения всегда в настоящий, фактический день, а не в тот, который по документам.