Я страшная. И я сейчас не преувеличиваю, не комплексую и т.д,то реально так. Мне говорили об этом и парни, некоторые в адекватное форме, другие резко и грубо, но факт остаётся фактом. Раньше я вообще стеснялась себя, я не выходила на улицу по возможности, идти в место где большое скопление людей (поликлиника,паспортный стол, банк, та даже супермаркет) для меня было просто трагедией, я пила успокоительное,чтобы просто выйти в магазин.. Сейчас,я уже привыкла и смирилась, когда выхожу в люди, просто представляю что у меня другое лицо, просто обманываю сама себя, но так у меня нет страха, я выгляжу уверенно, не боюсь заговорить с людьми, единственное что остаётся проблемой, это если в такой момент случайно, мельком, посмотрю в зеркало... всё конец, моя "супер способность" пропадает и начинается паника. В общем я научилась с этим жить, но единственное что беспокоит меня сейчас, это то, что у меня никогда не будет семьи, отношений, вот этой вот романтики. Даже если какой-то парень обратит на меня внимание,я ему всё равно не поверю, я скорее подумаю,что это шутка, либо он просто решил поиздеваться. Есть здесь люди с похожей ситуацией? Интересно будет узнать,что я не одна такая..
P.s про психологов не пишите, была я у двоих, мне не помогли сеансы, после окончания курса, все тараканы возвращаются обратно.
У меня похожие загоны были. Через силу начала ухаживать ща собой, начала заниматься спортом, каждый день по 10000 шагов, похудела, так полгода отзанималась, сидела на интуитивном питании(кушала не от скуки, а когда этого хочет организм) . Начала учиться краситься, засела в Давинчике, нашла там парня. 2 года вместе почти.) нужно просто перестать забивать на себя. Нужно начать что-то делать. Я раньше и перед зеркалом стояла, хвалила себя, мол какая я красивая и тд и тп
Раньше у меня вообще это не получалось... Всë в Ваших руках🙏Всë получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня похожие загоны были. Через силу начала ухаживать ща собой, начала заниматься спортом, каждый день по 10000 шагов, похудела, так полгода отзанималась, сидела на интуитивном питании(кушала не от скуки, а когда этого хочет организм) . Начала учиться краситься, засела в Давинчике, нашла там парня. 2 года вместе почти.) нужно просто перестать забивать на себя. Нужно начать что-то делать. Я раньше и перед зеркалом стояла, хвалила себя, мол какая я красивая и тд и тп
Раньше у меня вообще это не получалось... Всë в Ваших руках🙏Всë получится
Я думала, что буду жить с котами. Но из-за того, что у меня была депрессия, если можно мою жизнь обозвать так, мне было плохо, поэтому я и засела на сайте знакомств. Некоторые по году и больше сидят, никого найти не могут, сама лично слышала такие истории. Но находят. Главное - не сдаваться и верить в себя