Как мне жить в социуме если все люди мне противны?
Хотя я обычный человек, улыбаюсь, веду себя мило, конкретно к девушке, которая добро меня обслуживает, я не чувствую ненависти, но в глобальном плане я ненавижу всех
Надеюсь вы меня поняли
Что мне делать, как мне жить, если мне все не милы? Мне милы некоторые явления жизни, заедаю вкусное чтоб отвлечься от грусти в душе (так как денег не много или не знаю почему, я худенькая девушка чтоб вы не надумали)
Собачек может люблю, но собачки не будут платить мне зарплату
Что мне делать с таким состоянием? Мне всего 20. Оно началось давно, с возрастом только прогрессирует будто
Мне свет не мил, потому что он заселен убежищами, обычными людьми. Хочется не жить
Что со мной не так? Почему вообще такое возникло?
Если что, при этом эмпатия и человечность во мне есть, я доброе существо человечек в каком то плане
Но внутри злость какая-то на социум, конечно есть и старые обиды, и все зае-ало. В общем что мне делать? Чувство будто это не излечить.
Куда ж вас занесло, что все так немило уже в 20 лет?
Видимо ты агрессивная солевая нищенка. Сочувствуем
напиши сайт, приджонюсь, я то же но не всех, а только уродливых, что почти тоже, но не 100%, а многих вокруг - вдруг создали город где только ты и я не уроды а все остальные -они
Автор, это гормональный сбой может быть, должно пройти. А вообще, лучше сходить к врачу и посоветоваться с ним. Здоровье, в том числе психическое, это важно. У некоторых бывают детские психотравмы. Из-за этого они, например, не могут социализироваться - нормально жить в социуме. Или высокие требования к себе, комплексы. Из-за этого тоже может быть. А вообще, по жизни надо заниматься интересным делом. Тогда все это отойдет на второй план. Станешь счастливым. И надо найти единомышленников, кому нравятся такие же вещи, как тебе. Когда есть кто-то рядом, разделяющий твои взгляды, твои интересы, тогда жить легче и интереснее.
Возможно, у вас депрессия. Вы учитесь, работаете? В 20 лет надо либо работать уже, а лучше учиться. Причем, выбрать то, чем интересно заниматься. Поставить себе задачу - найти дело по душе.
Вы ненавидите себя,отсюда все проблемы.Из детства.Луизу Хей слушайте и лечите свою душу срочно
Принять это. А потом прикинь, если однажды в жизни ты встретишь человека, которого полюбишь. Раз и навсегда.
К психологу надо походить, проработать. Но они дорогие сейчас, работай, зарабатывай и начни проработку с психологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мизантроп. Что за желание копаться в себе и непременно что-то менять ? Люди рождаются уникальными. Даже с помощью терапии возможно на 2% поменять что-то в характере.
Возможно, вы наблюдательная. Даёте оценку людям. Вам не нравится результат. Люди подводят и разочаровывают. И зачем им излишне доверять и близко подпускать их ?
Если вы не нарушаете закон, то всё нормально.