Когда ждали молодого человека с армии (или ждете), было ли состояние хаоса в каждой сфере жизни, чувство тоски, апатии, злости, истерики (все вместе)? Если да, то на протяжении какого времени это продолжалось и закончится ли когда он вернется? Нужно ли обращаться к врачу? Осталось 5 месяцев, состояние не изменилось, не понимаю проблема во мне или это из-за нехватки близкого человека рядом, раньше такого не было, теперь не понимаю пройдет ли всё это, когда он вернется.
Найди ему временную замену, и обязательно бери с времянщика бабки. Парень вернется - накроешь ему поляну. Вот он удивиться!
Здравствуй!
Вернулся из армии 28 мая этого года. Научилась не тосковать только в мае)
Скучать, плакать, злиться, улыбаться воспоминаниям и снова плакать, когда он в армии - это норма.
У нас был сложный случай, забрали его служить в нагорный карабах. Интернета не было, позвонить никак. Волновалась ужасно, на фоне стресса похудела на 7 кг, мало кушала, то много кушала. Найди хобби, копи деньги к его приходу, займись здоровьем. Я много читала книг, смотрела сериалы, гуляла с друзьями, много времени проводила с родными. Главное не оставаться один на один с мыслями, от этого тяжело.
Удачи вашей любви!
Главное подумай стоит ли он того, чтобы ты его ждала.
Мне 25 лет, я дождалась, преложение руки и сердца мне сделал в 22 года. После армии его взгляды на жизнь поменялись и он сказал мне "пока".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуй!
Вернулся из армии 28 мая этого года. Научилась не тосковать только в мае)
Скучать, плакать, злиться, улыбаться воспоминаниям и снова плакать, когда он в армии - это норма.
У нас был сложный случай, забрали его служить в нагорный карабах. Интернета не было, позвонить никак. Волновалась ужасно, на фоне стресса похудела на 7 кг, мало кушала, то много кушала. Найди хобби, копи деньги к его приходу, займись здоровьем. Я много читала книг, смотрела сериалы, гуляла с друзьями, много времени проводила с родными. Главное не оставаться один на один с мыслями, от этого тяжело.
Удачи вашей любви!
Главное подумай стоит ли он того, чтобы ты его ждала.
Мне 25 лет, я дождалась, преложение руки и сердца мне сделал в 22 года. После армии его взгляды на жизнь поменялись и он сказал мне "пока".
И меня так же бросили после армии,хотя дождалась