Гость
Статьи
Среди людей которые …

Среди людей которые ненавидят одно упоминание о питомцах, адекватных не встречала

Конечно, это нормально, если человек не хочет заводить себе питомца, собаку, хомяка, кошку и так далее. Нейтральное отношение к зверью это не признак, если можно так выразиться, психопатии. А вот те кто ненавидит пушных созданий до такой степени, что будут гонять их по твоей квартире, это другой вопрос. Разве можно общаться с таким кадром без вреда для себя. Или я утрирую.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я таких не видела. Обычно людей просто бесит, когда им на уши подсаживаются любители обсудить своих кошечек, собачек, как и любители обсуждать своих детей. Бесят не сами кошки, собаки и дети.

Гость

Будни маргиналов

Гость

Ваши гости гоняют ваших питомцев? Почему?

Гость

Кто то гонял ваше животное по вашей же квартире? 🤔 вы с кем общаетесь? С психами? С наркоманами?

Гость

после того, как детально узнала что такое бешенство, и что от этой болезни самая мучительная смерть на земле - больше не умиляюсь собакам и котам
вспомнила, как летом прибился данок, а я его брала на руки - думаю какая была беспечная и как рисковала

Гость

У меня вон подружка надоедливая,вечно толкает своих кошек и собак мне.Иут подбросили ей собаку,так она мне ее решила насадить.Больная на голову.Как увидит кошку или собаку одинокую,так вся дрожжит,что вот ее бросили.Надо ее принять,накормить.,напоить.У нее уже 8собак и 10кошек.Вот и пусть себе ещё берет,а мне не надо У меня есть два кота и не хватит .У меня нет времени на них,кормить ещё эту собаку,варить ей,убирать за ней.У меня коты дисциплинированные.Придут поедят и на улицу уходят Я ей отказала,что не буду принимать ее собаку,так она рассердилась ,теперь не звонит и трубку не берет.Как-будто Я должна принимать их

Гость

Животных не любят только конченные моральные уроды.

Гость
Гость

У меня вон подружка надоедливая,вечно толкает своих кошек и собак мне.Иут подбросили ей собаку,так она мне ее решила насадить.Больная на голову.Как увидит кошку или собаку одинокую,так вся дрожжит,что вот ее бросили.Надо ее принять,накормить.,напоить.У нее уже 8собак и 10кошек.Вот и пусть себе ещё берет,а мне не надо У меня есть два кота и не хватит .У меня нет времени на них,кормить ещё эту собаку,варить ей,убирать за ней.У меня коты дисциплинированные.Придут поедят и на улицу уходят Я ей отказала,что не буду принимать ее собаку,так она рассердилась ,теперь не звонит и трубку не берет.Как-будто Я должна принимать их

Прикармливать бродячих псов = розводить их, плодить инфекции и опасность на улицах. Кормлю только птиц, они не так опасны

можно общаться с кем угодно

Гость

а я не встречала таких людей как ты пишешь
а ты зоо//шиза
ненормальная то бишь
лечи свою кукуху а не следи за чужими

Гость

Я считаю что собачники и кошатники которые навязывают своих питомцев неадекватны. Была в гостях с мужчиной у его дочки собачницы. Она с собакой грязной и мокрой после дождя и сама спит и в нашу кровать пустила. Я понимаю что это их дом и их правила. Терпела изо всех сил, но более омерзительного события как спать с этой собакой у меня уже давно не было. Мне кажется что если бы меня изнасиловали то травма была бы меньше чем это.. она собаку не моет, там и какашки и моча на шерсти и еще бог знает что с улицы на лапах. Мне до сих пор омерзительно. Я бы не стала гонять чужих животных или плохо относиться. Но для меня это очень противно. Мужчина все переживает что у дочки нет парня, ну так это не удивительно совсем.

Гость
Гость

а я не встречала таких людей как ты пишешь
а ты зоо//шиза
ненормальная то бишь
лечи свою кукуху а не следи за чужими

согласна, бродячие и не только животные разносят столбняк и бешенство, токсоплазмоз и тд

Гость
Гость

Я считаю что собачники и кошатники которые навязывают своих питомцев неадекватны. Была в гостях с мужчиной у его дочки собачницы. Она с собакой грязной и мокрой после дождя и сама спит и в нашу кровать пустила. Я понимаю что это их дом и их правила. Терпела изо всех сил, но более омерзительного события как спать с этой собакой у меня уже давно не было. Мне кажется что если бы меня изнасиловали то травма была бы меньше чем это.. она собаку не моет, там и какашки и моча на шерсти и еще бог знает что с улицы на лапах. Мне до сих пор омерзительно. Я бы не стала гонять чужих животных или плохо относиться. Но для меня это очень противно. Мужчина все переживает что у дочки нет парня, ну так это не удивительно совсем.

А мой бывший м/ч целовал своего пса прямо аккурат в пасть и лечился от глистов

Гость

Ну тау откуда берутся всякие аллергии на животных? В прошлых жизнях отрицали и боялись животных, вот тебе и последствия и болезни липнут больше к тем, кто их боится. Волонтеры много лет работают с бездомными и не видела, чтобы кто-то помирал, просто люди в наше время белоручки и неженки, даже мужчины.

Гость

Именно к нежным людям липнет все болезни подряд, а танки грязи не боятся, есть всякие люди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А мой бывший м/ч целовал своего пса прямо аккурат в пасть и лечился от глистов

Ну так я говорю, прибабахнутые люди

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: