Гость
Статьи
Мне 31, боюсь …

Мне 31, боюсь беременности и родов

В своем возрасте так и не созрела на беременность, мужчину для этого не ищу. Скажите, это нормально иметь такую фобию? Смотрю на мамочек в соц сетях, и не понимаю - они изображают радость материнства только лишь ради показухи в соц сетях, или правда кайфуют от материнства? Потому что начитавшись и насмотревшись все проблемы беременности, родов и послеродового периода, в замешательстве, как можно сквозь такие страдания восхвалять и наслаждаться этим самым материнством?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему изображают? Если ребенок желанный, то они не изображают рпдость

Гость

А почему ты не рожала в 20-ть лет???

Гость

Мне 25 пока что, но я тоже не созрела и не факт что захочу) Я думаю они правда счастливы, но каждому свое. Я люблю путешествия, верховую езду и собак, что очень трудно совместить с ребенком. Ну точнее можно, но на время беременности к примеру нужно отложить тренировки на лошадях и трудные походы в горы, я без этого жить не хочу поэтому и живу как хочу

Гость

Тоже боюсь, хотя я старше вас. А то пишут потом захочешь, неа, так и боюсь как в 20 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кому то доставляет удовольствие быть мамой малышей, они все рожают и рожают. Кому то трудно дается материнство, потом не идут за вторыми детьми. У всех разная каша в голове и это нормально

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: