Что делать если жалеешь о том, что принимала антидепрессанты год?(Хотя с психологической стороны они мне помогли). Но вот боюсь что для других систем организма есть необратимые последствия.
После них нужна реабилитация как после наркотв на уровне тела найдите канал Софьи Доринской она подробнее поясняет будучи медиком.
никаких антидепрессантов я, алия талгатовна из рф, рб, Стерлитамак, не принимала никогда. Слава Богу.
А те преступники паразитические и лживые, изображавшие себя "группой психологов и ко" - всем лгали и лгут, на самом деле - они позорные проклятые лживые паразитические преступники. И они давно организовали преступную организованную сеть, куда входят даже учителя и студенты.
На самом деле - они подсматривают за мной десятилетия через установленное ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО устройство по типу рентгеновского аппарата или что-то вроде того. За годы их активной проклятой преступной деятельности, они этими устройствами вызвали у меня лучевую болезнь - хроническую, есть такая. Все признаки - как по энциклопедии. Включая уничтоженную работу и здоровье моего жкт и всех прочих систем.
И последствия загубленного моего здоровья они ещё и распространяли по всему интернету, транслируя и обсуждая, проклятые. Получили неизвестно как, сложную и запрещенную технику, как обезьяны - гранаты. И использовали её тупой преступной бессовестной паразитической толпой, как обезьяны с гранатой.
Вот вам и причина отключения кишечника и желудка, диспепсии (дизбактериоз), язвы слизистых всех органов, сухость и сыпь разных видов! на всём теле!, больное сердце, учащенное сердцебиение днём и ночью! слабость, усталось, бессилие, выпадение волос - почти половины уже нет!
И это на фоне стресса от того, что в прямом эфире за мной и за моей жизнью следили как через трансляции моей активности в интернете, так и за нашей квартирой! - ОТКРЫТО! - все соседи, население города (остальных мне было просто не слышно!)
ДА ПРОКЛЯНЕТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ И ДА ЛИШИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ИХ ГЛАЗ И ИХ ЗРЕНИЯ ЗА ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ЗА ПРИТЕСНЕНИЕ МЕНЯ, ЗА УГРОЗЫ И ЗА ПОЗОР, РАСПРОСТРАНЯЯ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ПОДСМАТРИВАЯ ЗА МНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЭТО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ - КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ И И ОБОИХ МИРАХ, НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, АМИНЬ!
Какие?
никаких антидепрессантов я, алия талгатовна из рф, рб, Стерлитамак, не принимала никогда. Слава Богу.
А те преступники паразитические и лживые, изображавшие себя "группой психологов и ко" - всем лгали и лгут, на самом деле - они позорные проклятые лживые паразитические преступники. И они давно организовали преступную организованную сеть, куда входят даже учителя и студенты.
На самом деле - они подсматривают за мной десятилетия через установленное ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО устройство по типу рентгеновского аппарата или что-то вроде того. За годы их активной проклятой преступной деятельности, они этими устройствами вызвали у меня лучевую болезнь - хроническую, есть такая. Все признаки - как по энциклопедии. Включая уничтоженную работу и здоровье моего жкт и всех прочих систем.
И последствия загубленного моего здоровья они ещё и распространяли по всему интернету, транслируя и обсуждая, проклятые. Получили неизвестно как, сложную и запрещенную технику, как обезьяны - гранаты. И использовали её тупой преступной бессовестной паразитической толпой, как обезьяны с гранатой.
Вот вам и причина отключения кишечника и желудка, диспепсии (дизбактериоз), язвы слизистых всех органов, сухость и сыпь разных видов! на всём теле!, больное сердце, учащенное сердцебиение днём и ночью! слабость, усталось, бессилие, выпадение волос - почти половины уже нет!
И это на фоне стресса от того, что в прямом эфире за мной и за моей жизнью следили как через трансляции моей активности в интернете, так и за нашей квартирой! - ОТКРЫТО! - все соседи, население города (остальных мне было просто не слышно!)
ДА ПРОКЛЯНЕТ ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ И ДА ЛИШИТ ВСЕВЫШНИЙ ИХ ИХ ГЛАЗ И ИХ ЗРЕНИЯ ЗА ВСЁ ИХ ЗЛО И ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ЗА ПРИТЕСНЕНИЕ МЕНЯ, ЗА УГРОЗЫ И ЗА ПОЗОР, РАСПРОСТРАНЯЯ МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ПОДСМАТРИВАЯ ЗА МНОЙ И ПРЕДОСТАВЛЯЯ ЭТО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ - КАЖДОГО И КАЖДУЮ ИЗ НИХ! ДА ОТОМСТИТ ЗА МЕНЯ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕМ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ И И ОБОИХ МИРАХ, НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, АМИНЬ!
да разоблачит Всевышний всех преступников и их сообщников и соучастников, причастных к причинению мне и моей жизни, чести и достоинству, зла, вреда, позора, преследования и притеснения, совершаемого ими массово уже несколько поколений, десятилетиями, и да отомстит Всевышний за меня им всем - в самом скором времени и в обоих мирах наилучшим для меня образом, аминь!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
ещё и накинулись на меня, всей биомассой, как тупые и агрессивные обезьяны, обвиняя меня в моих проблемах, причиной которой является ИХ ПРОКЛЯТАЯ ТУПАЯ ГНУСНАЯ ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ ЗЛОУМЫШЛЕННАЯ ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ ЛЖИВАЯ ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СУЩЕСТВОВАНИЕ!
ПРОКЛЯТЫЕ ПРЕСТУПНЫЕ ЧЕРТИ!
чего жалеть о том, что уже случилось из-за каких-то последствий, которые не факт, что наступят? ну выйди в окно тогда, переродись в новое тело и проживи новую идеальную жизнь с чистого листа!
чего жалеть о том, что уже случилось из-за каких-то последствий, которые не факт, что наступят? ну выйди в окно тогда, переродись в новое тело и проживи новую идеальную жизнь с чистого листа!
Ну у меня после такого длительного приёма началось расстройство жкт. Живот болит, диарея, тошнота на протяжении уже 20 дней после полного отказа от них. И началось это когда я ещё их принимала. Поэтому начала отказываться. Вот я и думаю, пройдёт ли всё это и будет ли как раньше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!