Почему так?
Я когда увижу мальчишку, здорового и красивого даже, мне его жаль, начинаю чуть ли не плакать и возиться как курица с яйцом.
У самой двое сыновей, тоже плачу часто, мне их жаль. Не знаю почему.
Если в костюмчике увижу зайчика - опять сердце разрывается. Я очень их люблю. И мне их очень жалко. Не знаю почему.
Возможно потому что в обществе им дарят очень мало внимания, комплиментов, часто обесценивают. Нет такого восхищения как от женского пола. Женщины/девочки у меня крайне редко вызывают такие чувства как мальчики.
К мужчинам тоже есть, но меньше.
Почему так? Это ж наверное плохо. Говорят жалость никчёмное чувство...
А я не могу. Сердце разрывается.
Что делать??
Иногда даже думаю лучше бы их многих не рожали совсем, так они мучаются тут, никому не нужные...
Но даже если всё хорошо, это чувство сидит во мне. И постоянно жалко с любовью одновременно.
Потому что автор сейчас СВО идёт и откладывается в голове , для меня страшнее страха нет , чем сына забирает война ...хожу в сад а там из 21 человека только 6 девочек , мысли сами собой путаются , устала от войны (
Не раскрыли тему, в чем причина жалости - в том, что их утилизируют? Ну так они сами в этом виноваты, а также их матери и жены, которые их туда радостно отправляют ради миллионных выплат. В принципе, это справедливо, мужчины во все времена "паприроде" не имеют ценности, они - расходный материал, чего их жалеть. Это как рыдать над картриджами для принтера, или одноразовыми носовыми платочками.
Не раскрыли тему, в чем причина жалости - в том, что их утилизируют? Ну так они сами в этом виноваты, а также их матери и жены, которые их туда радостно отправляют ради миллионных выплат. В принципе, это справедливо, мужчины во все времена "паприроде" не имеют ценности, они - расходный материал, чего их жалеть. Это как рыдать над картриджами для принтера, или одноразовыми носовыми платочками.
Что вы такое несёте вообще...
Как можно сравнивать Человека и картридж???
Природа уже отобрала у них 10 лет жизни взамен на тестостерон, чтобы бегали за бабами. Так себе обмен.
Мне тоже парней жалко, мальчиков. Работаю педагогом и знаю, насколько с ними тяжелее, чем с девочками, но все равно принимаю этот челлендж - занимаюсь, учу, воспитываю и жалею. Мужчинам в жизни тяжелее, чем женщинам, к ним общество больше требований предъявляет - долг отдать родине надо, дом построить, посадить дерево и т.д. если женщина и рожать отказаться может, заявить "мое тело, мое дело", то парень так не может. В армию и вперёд,служить своим телом государственному делу.
В детском доме работаешь. Да там много брошенных деток. Бросили их мамки как котят на мусорку.
Мать, жалость и восхищение - это противоположные чувства. Выбери что-то одно.
Жалеет, потому что мужики жалкие.
Мне тоже парней жалко, мальчиков. Работаю педагогом и знаю, насколько с ними тяжелее, чем с девочками, но все равно принимаю этот челлендж - занимаюсь, учу, воспитываю и жалею. Мужчинам в жизни тяжелее, чем женщинам, к ним общество больше требований предъявляет - долг отдать родине надо, дом построить, посадить дерево и т.д. если женщина и рожать отказаться может, заявить "мое тело, мое дело", то парень так не может. В армию и вперёд,служить своим телом государственному делу.
Нет разницы мальчики/девочки.
Если их всех одеть одинаково и причёски одинаковые сделать вы в трусы будете заглядывать что бы пожалеть?
Половое созревание происходит в подростковом возрасте, до этого момента они просто дети. Все без исключения и ненадо их сексуализировать.
Или вы педо***?
Пфф, а девочек не обесценивают, хотите сказать? 😆
Стереотипы есть и в отношении мужчин (должен быть сильным и пробивным, нельзя плакать, добытчик и кормилец и др.), и в отношении женщин (быть жЭнственной, тыжемать, тебеещерожать, зачемтебетамработатьакакжедоми дети и др.)
И что вы всё время какой то армией женщин пугаете? Что там такого сверхъестественного? Бедных мужчин заставляют портки самим за собой стирать, иголкой с ниткой пользоваться, кровать застилать, картошку чистить и физическими упражнениями заниматься?
Беда беда😱
Нет разницы мальчики/девочки.
Если их всех одеть одинаково и причёски одинаковые сделать вы в трусы будете заглядывать что бы пожалеть?
Половое созревание происходит в подростковом возрасте, до этого момента они просто дети. Все без исключения и ненадо их сексуализировать.
Или вы педо***?
При чём тут пеdофiлия?
Воспитание ребёнка начинается задолго до полового созревания. Мальчишек воспитывают по-одному (неплачь, тыжемальчик), девчат по-другому (тыжедевочка, будущаяженаимать).
И что вы всё время какой то армией женщин пугаете? Что там такого сверхъестественного? Бедных мужчин заставляют портки самим за собой стирать, иголкой с ниткой пользоваться, кровать застилать, картошку чистить и физическими упражнениями заниматься?
Беда беда😱
Вы сами лично в армии отслужили, чтобы рассуждать об этом?
При чём тут пеdофiлия?
Воспитание ребёнка начинается задолго до полового созревания. Мальчишек воспитывают по-одному (неплачь, тыжемальчик), девчат по-другому (тыжедевочка, будущаяженаимать).
В 21 веке ни кто мальчикам не говорит что ныть это стыдно, наоборот носятся с ними как куры с яйцами, вот и получили поколение инвалидов.
В 21 веке ни кто мальчикам не говорит что ныть это стыдно, наоборот носятся с ними как куры с яйцами, вот и получили поколение инвалидов.
По-моему, это как раз при СССР в послевоенное время с мужчинами носились как куры с яйцами (по понятной причине). Это ведь из тех годов пришло выражение про "вторую смену дома", когда жена после работы занималась домом и детьми, а муж на диване читал газетку. Сейчас этот пережиток окончательно уходит в прошлое, женщины всё чаще научаются понимать себе цену.
А девочек вам не жаль и себя самих, их уже без косметики скоро воспринимать не будут, уничтожаете женскую естественность, мужчины по крайней мере ничего своего не теряют, что дано от природы, но с такими матерями скоро все на девочек будут похожи с силиконом и косметикой.
Никогда никого не жалейте. Думаете, ими мало восхищаются? Восхищайтесь ими! Гордитесь! Уважайте! За то что они, мужчины и мальчики, не плачут. За то что всегда с чем-то борются, за то что не боятся драться. Мало ли такого, что мальчики могут? Когда вы из жалости что-то даете человеку, вы во-первых его унижаете, стая ниже себя, во- вторых приучаете к тому, что для получения чего-то нужно показать свою слабость, а не бороться и добиваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда никого не жалейте. Думаете, ими мало восхищаются? Восхищайтесь ими! Гордитесь! Уважайте! За то что они, мужчины и мальчики, не плачут. За то что всегда с чем-то борются, за то что не боятся драться. Мало ли такого, что мальчики могут? Когда вы из жалости что-то даете человеку, вы во-первых его унижаете, стая ниже себя, во- вторых приучаете к тому, что для получения чего-то нужно показать свою слабость, а не бороться и добиваться.
С чем они борются? С собственным алкоголизмом и ленью?
Помоему вообще не борются.
Борются они только с жёнами своими, удары отрабатывают. Вдруг хулиганы нападут а у него хук с лева не отработан🤔