Не умею себя хвалить за какие либо достижения. Мне кажется это длится с самого детства, когда у меня что-то получалось я слышала только "это повезло", " а у Машки Ивановой пять" И так далее. В какой-то момент я действительно начала верить, что всё хорошее в жизни просто удача, а не усилия которые я прикладываю. Даже когда другие люди, видящие меня со стороны, говорят что у меня хорошо получается тот или иной род деятельности, мне кажется что они делают так чтобы не обидеть. Взяла привычку поощрять себя материально за успехи (например купить себе какую-то вещь), а в случае неудачи кажется что я недостойна лишний раз попить вкусный кофе. Мотивация ужасно падает, когда делюсь чем то с родителями обязательно находится причина почему я плохая, а хотелось бы слышать слова поддержки. Что думаете по этому поводу?
Да, есть такое.
Стараюсь просто больше узнавать и учиться.
Так что все знания имеют фундамент
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!