Гость
Статьи
Ощущение, что я умираю

Ощущение, что я умираю

Привет. Сразу скажу что за всю свою 16-ти летнюю жизнь я многое повидала и пережила. С рождения не жила с матерью и отцом, меня забрали бабушка с дедушкой. Детство я особо не помню, однако что я чётко помню - били. Так же мне приходилось голой спать с бабушкой. Спать отдельно мне запрещали, гулять запрещали, а в школу и из школы только за ручку и сразу за уроки. Уроки я делала сутками, из-за чего опять же били и ограничивали в еде. В основном ругала меня лишь бабушка, дедушка наоборот меня защищал, однако ничего не мог сделать против неё. В возрасте 12 лет бабушка серьёзно заболела и к сожалению только Я следила за ней. Дедушка от стресса много пить начал, а никому больше не было до этого дела. Отчётливо помню как бабушка сначала бредила, потом стонала от боли. Я говорила "Давай вызовем скорую?" на что я получала отказ. Но я дура была наивная, так и не позвонила. Утром приехали тётя с моими двоюродными братьями. Я сутки не спала и уснула под эти ужасные крики и вопли. Проснулась я уже в тишине. Подошла к комнате и увидела то, что до сих пор вспоминаю каждый день. Бабушка лежит с открытым ртом и глазами, просто смотрит вверх. Я пыталась её разбудить со словами "Мам, проснись. Мама это не смешно". Она умерла. Дальше всё как в тумане - Сначала я ушла к прабабушке, потом полгода моталась то к дяде, то к дедушке(который к этому времени опомнился), то к подруге и так по кругу. В итоге меня забрали в приют на 4 месяца. Это всё происходило меньше чем за год. Там тоже не было хорошо, однако не буду вдаваться в подробности. Сейчас я живу с дедушкой. У меня психиатром диагностированное КПТСР и депрессия. Каждый день я просто лежу не в состоянии что-то делать. Я не ем, я не убираюсь потому что нет сил. Каждый день меня преследует страх что я умираю, что я серьёзно больна и что меня уже не спасти. Тело ужасно болит. Психологи мне не помогают, а лишь говорят что мне надо это пересилить. Но как? Каждый день я хочу лишь уйти в сон и никого не видеть.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так помирай, нищее

Cвета

О, в таких фальшивых россказнях, где "меня били-колотили, есть не давали" появилась новая деталь - заставляли спать голой с бабушкой.
Ждем, следующих откровений - как заставляли спать с дедушкой и что он, охальник этакий, вытворял в койке.
Кхе-кхе...

Гость
Гость

Так помирай, нищее

если сказать ничего толкового не можешь, так закрой свою пасть и не лезь куда не стоит. надеюсь мы друг друга поняли

Гость

Надо выбираться из этого состояния. Нечего жить прошлым, когда есть настоящее и пора подумать о будущем. Куда после школы будешь поступать? На кого учиться?
Старайся больше гулять, подруги есть? Заполни свою жизнь позитивными моментами, если у тебя их не было ранее, то никогда не поздно начать.

Гость

Антидепресанты + кпт. Идите к психотерапевту, расскажите то, что написали тут.

Гость

Девушка, вам нужна помощь психиатра. Лечение, скорее всего лекарственное и психотерапия, это врач решит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: