Всем привет. Мне очень важно высказаться. Мне никто не помог. Ни один психотерапевт, а я была у многих, и у платных, и у гос., ни один другой врач, исключены все сопутствующие заболевания.
Мне кажется, со мной что-то не то. Если углубляться в историю, то я всегда была странной, была склонность к эпатажу, даже перед родителями, что ни к месту, меня из-за моей болтливости или прочих странностей никто не любил в школе, даже учителя. Внешкой я тоже не вышла (особенно тогда). Почему-то даже из фильмов брала харизму от персонажей мужчин, или от персонажей из комедий типа Фибби из "Друзей" и думала, что в жизни все так же, что это комедия. Потом я окончила университет, там я чувствовала себя человеком, были трудности, но я саморазвивалась, друзей не было, но общалась со всеми, буллинга не было, разве что, парни настороженно относились почему-то, я будто им неприятна была, но отношения всякие были (вне универа), но в них я тоже эпатировала, мне почему-то хотелось для них быть тупой секс-куклой, я намеренно строила из себя дурочку, а потом я удивлялась, почему меня в серьез не воспринимают)) ну да ладно. На втором курсе первый раз словила депрессию. Потом выбралась и поймала гиперфокус на учёбе и вышла с уд. на отл. довольно быстро. Потом первый неудачный опыт работы, после которого я и пошла к психотерапевту и опять депрессия, и по сей день у меня работа ассоциируется только с негативом, подвохом, рабством и т.д. Различные антидепрессанты не спасли. Спорт не помог.
На данный момент, мы с моим молодым человеком съехались, мы надеялись, что все мои проблемы позади. И нет. У меня снова депрессия. Снова лежу, как тряпка, хочется плакать из-за этого. Либидо нет уже года 4 (как раз после того стресса с работой, как отшибло). Дай бог будет раз в 2 месяца, да и все. Часто больно во время секса. И дело не в партнёре, потому что, когда наступает это редкое "хочу", то секс нормальный.
Так из гиперактивной, я стала вообще никакой и так уже 4 года...(ниже продолжение)
На либидо влияет нехватка белка животного, Вит А,Е,Д и С для слизистой Важны
У вас психотип истероидный радикал скорее всего таким людям нужна сцена, блогеерство, волонтерство в лайт режиме без длительных тяжёлых обязательств. Преподавание чего-либо на аудиторию. Танцы.
Кароч вы светская львица
А не домохоз
И не научный червь
И не спортсмен с гирями
Продолжаю: также мне удовльствие доставляют только покупки. Причем я уже даже не сижу в соц.сетях, типа тиктока, инсты, где агитируют что-то купить, оно само у меня в голове генерируется
Я когда-то хотела стать бьюти-блогером, блогером-стилистом, продумывание образов так укоренилось, что не могу не покупать косметику/наряды, думая "вот когда-то так в этом куда-то пойду, какая буду красотка", а по итогу и не хожу никуда, и даже блог никакой не веду, вообще разучилась фотографироваться даже((
Причем квартира сейчас красивая - фоткайся не хочу
Просто пропал куда-то былой креатив, стремление к знаниям.
Я вечно грызу себя за то, что я такая пустая и мне только шмотки стали интересны и косметика, но не могу перестать, когда пытаюсь "силой" читать, смотреть умные фильмы, как раньше, у меня нчиего не усваивается в голове и это не приносит удовольствие
А сейчас даже не та ситуация, чтобы раскидываться деньгами(
Я себя за любую трату (даже на продукты) виню
Можно попробовать психоанализ. Обязательно эндокринолог
Не знаю. Тут ноги растут из взаимоотношений ваших с родителями в детстве.
Продолжаю: также мне удовльствие доставляют только покупки. Причем я уже даже не сижу в соц.сетях, типа тиктока, инсты, где агитируют что-то купить, оно само у меня в голове генерируется
Я когда-то хотела стать бьюти-блогером, блогером-стилистом, продумывание образов так укоренилось, что не могу не покупать косметику/наряды, думая "вот когда-то так в этом куда-то пойду, какая буду красотка", а по итогу и не хожу никуда, и даже блог никакой не веду, вообще разучилась фотографироваться даже((
Я вечно грызу себя за то, что я такая пустая и мне только шмотки стали интересны и косметика, но не могу перестать, когда пытаюсь "силой" читать, смотреть умные фильмы, как раньше, у меня нчиего не усваивается в голове и это не приносит удовольствие
Университет закончили, квартира есть.
Вам сколько лет, автор?
На либидо влияет нехватка белка животного, Вит А,Е,Д и С для слизистой Важны
У вас психотип истероидный радикал скорее всего таким людям нужна сцена, блогеерство, волонтерство в лайт режиме без длительных тяжёлых обязательств. Преподавание чего-либо на аудиторию. Танцы.
Витамины я принимаю, проверяла нехватку, кроме недостатка Д, ничего не нашли. До сих пор его пью, он смягчил депрессию, но не искоренил полностью
Насчет типа личности, может, вы и правы, но истероидов обычно любят, а меня не уважали никогда и я всех бесила, даже друзья отворачивались, хотя я ничего гадкого и подлого не делала, просто видели какую-то уязвимость во мне, а боязнь сцены у меня всегда была(
Точнее, не то чтобы я падала в обморок от страха, но могла сильно вспотеть и на стрессе начать нести ересь
Я бы хотела снова выпустить своего истероида, но я так закостенела,вечно что-то болит, какие там тусовки? Друзей нет, мч тоже домосед. Да и я в "угаре" так сказать, перестаю контролировать себя, могу перепить, сделать какую-то ерунду, не дай бог изменить, употребить что-то. Это если выпустить истероида. Там такой разнос будет.
К среднему я не пришла.
Не хочу быть плохим человеком. Я сама таких не люблю и желаю им всего плохого.
Да и мне всегда нравился другой тип личности. Возможно, меня бы и депрессивность/меланхоличность устраивала, будь она продуктивна. Мол, хоть и депрессия, но зато книги читаю, рисую и т.д.
А вам БАР не ставили? Если нет, это может быть просто истероидная акцентуация.
Эндокринолог исключил патологии
Изучала психоанализ, мне кажется, не моя история, да, я и так вечно копаюсь в себе, уже знаю все причины всего, но как избавиться от депрессии не знаю, мне кажется, там что-то органическое уже, с мозгом связанное
Эндокринолог исключил патологии
Изучала психоанализ, мне кажется, не моя история, да, я и так вечно копаюсь в себе, уже знаю все причины всего, но как избавиться от депрессии не знаю, мне кажется, там что-то органическое уже, с мозгом связанное
К сожалению, да, с мозгом связанное. Представьте ваш антипод: этакий социально-активный мужик, который и женщин имеет как хочет, и постоянно компания у него найдется. Только вот нет ума и усидчивости, поэтому никакого универа, а только работа типа такси и менеджера по продажам. Зато компания побухать и работа с людьми🤭
Мне 29
Квартира съём
Вы не поверите, мне стыдно признаться, но у меня 2 высших, и я не нашла по этим специальностям работу для себя.
Работаю в магазинах, тех.поддержке и прочих не обремененных интеллектуальными обязанностями работах. В целом, где придется, и лишь бы были деньги.
Нет. Мне поставили только ГТР. Говорят, тревога и все. Первый психотерапевт, конечно, направлял меня в нашу ОКПБ для поставки точного диагноза, но про неё ужасные слухи ходят, мол, там шизу за просто так влепят или припугнут, что влепят и, мол, иди отсюда и не выдумывай себе проблем. Я не пошла.
Лишний вес?
Ориентация?
Мне 29
Квартира съём
Вы не поверите, мне стыдно признаться, но у меня 2 высших, и я не нашла по этим специальностям работу для себя.
Работаю в магазинах, тех.поддержке и прочих не обремененных интеллектуальными обязанностями работах. В целом, где придется, и лишь бы были деньги.
А за что именно вам стыдно?
Мне все это знакомо
И дело оказалось по большей части во втором вопросе
Подумайте хорошенько
Просто я ни к чему не агитирую
Но мне помогло.
И либидо ещё как вернулось
Плюс вам надо жить одной, плюс да блогерство и светская жизнь
Что я такая лохушка
2 образования, а все без толку
Меня еще и это вгоняет в депрессию
Плюс есть задолженности по кредитным картам, а о хорошей зп, чтобы быстро это все закрыть, можно только мечтать
Честно, я даже уже смысла работать не вижу
Но финансовые проблемы вводят меня в тревогу
Когда-то у меня получилось жить в режиме жесткой экономии, я много работала, все закрыла, но потом уволилась и опять все потратила
Да, я писала выше про покупки, но я не покупаю там себе шубы, золото, у меня сильно карты уходят на еду, на стоматологию, и платные анализы на тот же контроль гормонов и витаминов
Но часто покупаю палетки теней и шмотки, но в пределах разумных цен, потому что принцип "покупать дорогое, но зато редко", со мной не работает, у меня вкусы меняются раз в неделю
Мне 29
Квартира съём
Образование вообще не нужно, главное социальные связи. Коллеги по техподдержке или просто братаны обязательно помогут в нужное время
Мне все это знакомо
И дело оказалось по большей части во втором вопросе
Подумайте хорошенько
Просто я ни к чему не агитирую
Но мне помогло.
И либидо ещё как вернулось
Плюс вам надо жить одной, плюс да блогерство и светская жизнь
Простите, в каком "втором вопросе"? Уточните, пожалуйста. Я столько всего понаписала уже тут, что не разберусь, к чему именно отсылка.
Авторша, проверьтесь на глисты...))
Что я такая лохушка
Плюс есть задолженности по кредитным картам, а о хорошей зп, чтобы быстро это все закрыть, можно только мечтать
Когда-то у меня получилось жить в режиме жесткой экономии, я много работала, все закрыла, но потом уволилась и опять все потратила
Да, я писала выше про покупки, но я не покупаю там себе шубы, золото, у меня сильно карты уходят на еду, на стоматологию, и платные анализы на тот же контроль гормонов и витаминов
Но часто покупаю палетки теней и шмотки, но в пределах разумных цен, потому что принцип "покупать дорогое, но зато редко", со мной не работает, у меня вкусы меняются раз в неделю
У вас 2 образования, а работать вам НРАВИТСЯ в магазине или это вынужденно?
Какую сферу деятельности вы бы хотели в идеале?
Что я такая лохушка
Пол страны сейчас в депрессии сидит из-за финансовых проблем, так же, как и вы. Ничего тут удивительного нет. Действительно капец как тревожно и как эти проблемы решать - непонятно.
И чо?
Чувство вины это к психологу
Идите в стилисты, визажисты
Но вам лучше работать на аудиторию
А блоггеры давно уже Сами не пашут на себя, там Целая команда и за счёт большого труда блоггерки и запуск любого блога с нуля это от 6-10тыс нерублей.
Витамины я принимаю, проверяла нехватку, кроме недостатка Д, ничего не нашли. До сих пор его пью, он смягчил депрессию, но не искоренил полностью
Насчет типа личности, может, вы и правы, но истероидов обычно любят, а меня не уважали никогда и я всех бесила, даже друзья отворачивались, хотя я ничего гадкого и подлого не делала, просто видели какую-то уязвимость во мне, а боязнь сцены у меня всегда была(
Точнее, не то чтобы я падала в обморок от страха, но могла сильно вспотеть и на стрессе начать нести ересь
Я бы хотела снова выпустить своего истероида, но я так закостенела,вечно что-то болит, какие там тусовки? Друзей нет, мч тоже домосед. Да и я в "угаре" так сказать, перестаю контролировать себя, могу перепить, сделать какую-то ерунду, не дай бог изменить, употребить что-то. Это если выпустить истероида. Там такой разнос будет.
К среднему я не пришла.
Да и мне всегда нравился другой тип личности. Возможно, меня бы и депрессивность/меланхоличность устраивала, будь она продуктивна. Мол, хоть и депрессия, но зато книги читаю, рисую и т.д.
Нет, истероидность требует Именно выхода и выхода публичного
Это Нормально
Танцевать под дождем на главной площади босиком, носить необычную одежду, краситься, петь, сниматься в клипах и ТД
Что плохо? Что у вас нет поддержки, что вы Глядя на мч тоже стали домохоз, а вы Другая. Вам надо на фестивали ездить и ТД. В пиар, в продажи, с художниками тусить допустим веб дизайн освоить, смс для соцсетей и веб дизайн что НЕ зависить от места проживания.
Найдите ВК и тг Вероника Степанова клинический психолог вам туда))
Про витамин Д и Почеп мясо надо их есть Каждый день это значит 200гр говядины с морковью 200гр с луком и чесноком. И квашенной капустой и клюквой и миндаль и ещё 100гр селёдки и 2яйца Каждый день тогда у вас со временем наберётся норма по Вит Д найдите приложение Мой здоровый рацион там вам со временем откроется таблица микронутриентов Очень полезная штука!
И чо?
Чувство вины это к психологу
Идите в стилисты, визажисты
Но вам лучше работать на аудиторию
А блоггеры давно уже Сами не пашут на себя, там Целая команда и за счёт большого труда блоггерки и запуск любого блога с нуля это от 6-10тыс нерублей.
Да, такие деньги в п.Знаменском не заработать😜
К среднему я не пришла.
Вит Д гуглите где содержится и ешьте, печень трески 20гр в день с морковкой тёртой и петрушкой, сливочное масло Настоящее фермерское 10гр в сутки, скумбрия рыба отварная 200гр в день. Яйца через день любые хошь гусиные, хошь перепёлки.
Сон с 21часа до 5утра Обязательно, физкультура Обязательна
К среднему я не пришла.
А без говядины по 200-400гр в сутки у вас либидо и не проснется и это помимо рыбы и яиц. И фрукты и для щитовидки йод нужен это море и дорогой зелёный сезонный чай.
Нет. Мне поставили только ГТР. Говорят, тревога и все. Первый психотерапевт, конечно, направлял меня в нашу ОКПБ для поставки точного диагноза, но про неё ужасные слухи ходят, мол, там шизу за просто так влепят или припугнут, что влепят и, мол, иди отсюда и не выдумывай себе проблем. Я не пошла.
Хоть один честный нашелся. Редкость! Щитай вам повезло...
В соседних темах сажают на наркоту медицинскую просто так зазря!
Что я такая лохушка
Ну значит вам надо идти в продажи косметики и одежды
Если вы дарите в клипах значит обслуживание интернет магазинов сетей косметики и одежды
А на рвачей забейте это все пустое Главное море и Питание
Вам надо найти свою нишу и пилить бабло С удовольствием и визуалом
Когда-то хорошо платили за рисовку мультиков и комп игр
Первое что нужно сделать каждому это познать себя как существо. Наше естество это свобода, мир, покой, отсутствие страхов. Человек часто отождествляет себя с умом , а отождествление с формой не даст свободу, мы то, что находится вне формы , мы -это состояние , где нет форм, надо найти себя и стать сводобными, тогда можно обходить эго и открыть вход во внутренний мир, где есть все и можно это чувствовать как в во внешнем мире. Человек создан по подобию Бога, неужели вы думаете что родились ни с чем, просто ищете временного , а не вечного и любовь ваша ничему вас не учит.
Возможно проблемы с щитовидной железой , сходите с эндокринологу
Что я такая лохушка
Зубы летят когда нехватка кровообращения, йода, кремния, кальция и фтора и витамина С
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что я такая лохушка
Анализы и прочее нинада когда вы сама разберётесь с питанием
Качайте Мой здоровый рацион и разбирайтесь, там нужно пару месяцев разобраться и вы сама без врачей все поймёте
Остальное читайте и смотрите Софью Дориинскую в др вашей теме уже написала, пользы в сто раз больше будет, честно!
Удачи вам, Миу!