Всем привет! Ребята, я не знаю, что происходит, но в последнее время себя очень плохо чувствую. Какая-то дикая слабость, ночью просыпаюсь, кружится голова, будто вот-вот начнется паническая атака (была один раз в моей жизни), тревога жуткая, то жарко, то холодно. Страшно так бывает. Я обследованная вся. Раз в пол года прохожу полный чек ап. Скорей всего нервы на работе и нагрузка в целом дали о себе знать. Но жуть как фигово, не могу по утрам встать, тк всю ночь не сплю, а кручусь и потом пытаюсь прийти в себя, чтобы как-то доехать до работы. Начала неделю назад пить антидепрессант, тк без него ну сложно мне….пока о его действии рано говорить, он должен накопиться в организме. У кого похожие состояния? Как вы справляетесь? Что помогает?
Афобазол попейте. Очент помогает
Ромашка,магний,афобазол
Если со здоровьем всё в порядке, не задумывались о душевном? Всё ли вас устраивает в вашей жизни? Чувствуете ли вы гармонию с собой? Не всегда всем рулит физиология ведь...
Мне помогают антидепрессанты )))
Я кучу перепробовала, ничего не подходило. Сейчас пью Бринтелликс - очень нравится. Буквально вернул меня к жизни. + нормотимик + кветиапин на ночь ))) Вот мой рецепт счастья.
Ещё спать побольше и гулять на свежем воздухе.
Голову плохо видимо обследовали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было тоже самое из-за стресса на работе. Если не принимать меры, все только усугубится. Помогли АД под прикрытием Тералиджена. Уволилась и все прошло.
А так перепробовала все травки-муравки, прогулки, природа, психология, контрастный душ, афабазол, грандаксин. Ничего не помогало. Нужно убрать источник стресса или принимать АД