Гость
Статьи
Я потеряла интерес к …

Я потеряла интерес к тому, что раньше любила

Здравствуйте,не знаю с чего начать, наверное все же стоит обрисовать всю ситуацию. В последнее время(примерно месяц, может больше) мое состояние стало значительно хуже, я потеряла интерес к тому что раньше любила, игры перестали развлекать, быстро надоедают,желание общения с людьми пропало напрочь, я и так не особо с ними общалась, щас вообще желания нет.
Раньше я любила поговорить, щас же просто хочется молчать, просто молча залипать в стену, иногда хочется плакать, но не могу.
Я просто устала, ничего не хочется. С питанием еще большие проблемы, то не ем неделю, то потом обьедаюсь до слез, чувствую адский голод, дай бог чтоб прошло за 2 недели, иногда это и месяц длится, и просто хочется реветь, ведь ты только поел, но все еще хочется есть, ты только попил, и вновь хочется, это невыносимо.
Это так же отразилось на физическом здоровье, задержка уже 12 дней, у меня никогда такого не было, максимум 1-2 дня.
Я не знаю что мне делать. Скоро экзамены, а мне плевать, я нев волнуюсь за то как напишу, мне уже плевать. 12 февраля устный руский, и я понимаю сто мне конец, если не выпью успокоительное, общение с людьми, особенно с незнакомыми взрослыми - ад.

Этот форум наверное последняя моя надежда понять что со мной, психолог в школе-ужасный, родителям-не доверяю ведь они мне не поверят, друзья-а что они сделают? Я не хочу их нагружать.
Пожалуйста, помогите понять что со мной.

Кукушка
8 ответов
Последний — Перейти

Возможно у Вас депрессия.
Что бы разобраться посмотрите общую оценку депрессии Э. Бека
https://onlinetestpad.com/ru/test/3935-shkala-depressii-e-beka
Она покажет, насколько депрессия присутствует и ее глубину.
Цифровые показатели депрессии по Беку:
https://psytests.org/depr/bdi-run.html
И заодно
Шкала депрессии Гамильтона | Онлайн калькулятор
https://medsoftpro.ru/kalkulyatory/hdrs-scale.html
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru Не забудьте дать ссылку на Ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Автор

Депрессия и рпп. К психиатру

Гость

Дорогая кукушечка, пожалуйста, обратитесь к психологу. А может даже и к психиатру. На фоне большого стресса вас просто покинули силы.
У меня тоже был адский стресс, но я осилила экзамены и потом решила отдохнуть. Целый месяц ничего не делала. Но это моя история, пишите свою. О себе нужно заботиться.

Гость

Ну а чего сразу к психологу-психиатру-то? У человека страх перед грядущими испытаниями, девонька получила гормональный сбой, который ее мучает. Она не знает как справиться. Если нет беременности, то психовать не надо, надо бы с мамой это дело обсудить и к гинекологу сгонять . Сейчас эти процессы хорошо регулируются. Встанет игривый гормон на место и головушку поотпустит, аппетит наладится и поспокойней будет. Многие с таким сталкиваются, в принципе так взрослеют на эмоциональных качелях. Вы не паникуйте, наладьте цикл, как минимум займитесь этим. А учебу задвигать - это красть у себя время в дальнейшем. Унывать и плакать не надо, сдадите свой русский. Мы дочери своей всегда говорили, что сдал на "сдал" оч хорошая оценка. Будет нужно выше - поднажмешь, увидишь свои ошибки и все ок будет. Не раскисайте, да и не плачьте. Если можете, то определитесь с ценностями Вашей жизни, и держите их в приоритете. И поверьте, это все скоро пройдет, скорей всего сразу после экзамена.

Лапуся

То же самое. Ничего не радует. Почти нет позитивных людей в окружении. Я перестала улыбаться. Нет причин для смеха и радости. Ничего не хочу, не осталось никаких интересов. Все с большим усилием, через "надо". Ушла радость из жизни, все потеряло смысл. Исчезла надежда и вера в лучшее. Очень тяжело, не верю что может быть лучше и все наладится.

Гость

депрессия - только не придуманная, "женская" от половой невостребованности, а настоящая - потому иди к психиатру

Лапуся
Гость

депрессия - только не придуманная, "женская" от половой невостребованности, а настоящая - потому иди к психиатру

Что значит придуманная? Из этого и состоит жизнь: из половой и человеческой востребованности. В этом смысл жизни. Без этого человек не нужен на этом свете, включается саморазрушение или вселенная находит другой способ устранения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Экзамены сдай, если не пройдет после них то депра, если пройдет, то накрутила себя по экзаменам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: