Здравствуйте,не знаю с чего начать, наверное все же стоит обрисовать всю ситуацию. В последнее время(примерно месяц, может больше) мое состояние стало значительно хуже, я потеряла интерес к тому что раньше любила, игры перестали развлекать, быстро надоедают,желание общения с людьми пропало напрочь, я и так не особо с ними общалась, щас вообще желания нет.
Раньше я любила поговорить, щас же просто хочется молчать, просто молча залипать в стену, иногда хочется плакать, но не могу.
Я просто устала, ничего не хочется. С питанием еще большие проблемы, то не ем неделю, то потом обьедаюсь до слез, чувствую адский голод, дай бог чтоб прошло за 2 недели, иногда это и месяц длится, и просто хочется реветь, ведь ты только поел, но все еще хочется есть, ты только попил, и вновь хочется, это невыносимо.
Это так же отразилось на физическом здоровье, задержка уже 12 дней, у меня никогда такого не было, максимум 1-2 дня.
Я не знаю что мне делать. Скоро экзамены, а мне плевать, я нев волнуюсь за то как напишу, мне уже плевать. 12 февраля устный руский, и я понимаю сто мне конец, если не выпью успокоительное, общение с людьми, особенно с незнакомыми взрослыми - ад.
Этот форум наверное последняя моя надежда понять что со мной, психолог в школе-ужасный, родителям-не доверяю ведь они мне не поверят, друзья-а что они сделают? Я не хочу их нагружать.
Пожалуйста, помогите понять что со мной.
Депрессия и рпп. К психиатру
Дорогая кукушечка, пожалуйста, обратитесь к психологу. А может даже и к психиатру. На фоне большого стресса вас просто покинули силы.
У меня тоже был адский стресс, но я осилила экзамены и потом решила отдохнуть. Целый месяц ничего не делала. Но это моя история, пишите свою. О себе нужно заботиться.
Ну а чего сразу к психологу-психиатру-то? У человека страх перед грядущими испытаниями, девонька получила гормональный сбой, который ее мучает. Она не знает как справиться. Если нет беременности, то психовать не надо, надо бы с мамой это дело обсудить и к гинекологу сгонять . Сейчас эти процессы хорошо регулируются. Встанет игривый гормон на место и головушку поотпустит, аппетит наладится и поспокойней будет. Многие с таким сталкиваются, в принципе так взрослеют на эмоциональных качелях. Вы не паникуйте, наладьте цикл, как минимум займитесь этим. А учебу задвигать - это красть у себя время в дальнейшем. Унывать и плакать не надо, сдадите свой русский. Мы дочери своей всегда говорили, что сдал на "сдал" оч хорошая оценка. Будет нужно выше - поднажмешь, увидишь свои ошибки и все ок будет. Не раскисайте, да и не плачьте. Если можете, то определитесь с ценностями Вашей жизни, и держите их в приоритете. И поверьте, это все скоро пройдет, скорей всего сразу после экзамена.
То же самое. Ничего не радует. Почти нет позитивных людей в окружении. Я перестала улыбаться. Нет причин для смеха и радости. Ничего не хочу, не осталось никаких интересов. Все с большим усилием, через "надо". Ушла радость из жизни, все потеряло смысл. Исчезла надежда и вера в лучшее. Очень тяжело, не верю что может быть лучше и все наладится.
депрессия - только не придуманная, "женская" от половой невостребованности, а настоящая - потому иди к психиатру
депрессия - только не придуманная, "женская" от половой невостребованности, а настоящая - потому иди к психиатру
Что значит придуманная? Из этого и состоит жизнь: из половой и человеческой востребованности. В этом смысл жизни. Без этого человек не нужен на этом свете, включается саморазрушение или вселенная находит другой способ устранения.
Экзамены сдай, если не пройдет после них то депра, если пройдет, то накрутила себя по экзаменам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, всем у кого духовный кризис, советую почитать "Несвятые святые", классная вещь, не нудная, очень интересные случаи из жизни, позволяющие многое переосмыслить.