Что может означать такой сон ?
С окна дома вижу ,что низко летит самолет и развивается . Никаких осколков не было , только грохот .
И на гараже чуть-чуть загорелась крыша , вроде как потушили.
Куда развивается? Самореализуется? Букварь читает🤔грамматику изучает🙈
Как говорил Фрейд: это всего лишь сон
Что вы начитались новостей про авиакатастрофу и в вашем подсознании возникло на этот счет переживание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)