Гость
Статьи
Чувствую что со мной …

Чувствую что со мной что то не так

Всем доброй ночи
Даже не знаю с чего начать честное слово
Чувствую что со мной что то не так более 10 лет
Но так как на качество моей жизни раньше это особой роли не играло, я ни чего не предпринимала

В последние полтора года, в связи с ужасной ситуацией в жизни, потеря оооочень родного человека, многое поменялось

То что было раньше, осталось неизменным, но начались новые приколы

Не хочу писать все что происходит
Напишу только то, что действительно существенно мешает мне жить

Иногда я просыпаюсь, и думаю, за чем я проснулась, что делать сегодня? Ни чего не хочу. Не то что бы лень, а просто как будто я не вижу смысла вообще что либо делать
Иногда мое состояние меняется несколько раз в день
Иногда я прибываю пустой неделю
Когда как
И вот момент когда я готова свернуть горы
Я затеваю уборку дома
Туда, сюда, слушаю музыку, и бац, просто резко, на половине дела Я сажусь и в ступор
Как будто подменили
Резко, без каких либо причин, паршиво становится так, что охота уснуть, и проснуться тогда, когда это состояние пройдет
Но и спать не хочется
И сижу, в своих загонах, дальше больше

Ладно дома, во время уборки или готовки, пол беды (и то, мне это порядком уже надоело ), а ведь такое бывает и на работе
Именно по этой причине я не работаю ни где официально, и на постоянной основе

Иногда это проходит быстро, иногда дольше
Но это очень мешает мне жить
Из-за этого я не могу ни с кем нормально построить отношения

Живу одна
Есть родственники
Кстати
Когда приезжаю в гости к ним, тоже бывают выпады, могу устроить истерику, со всеми поругаться и уехать, но они уже привыкли, поэтому не обижаются
Помогите советом
Что это может быть #психология

Ольга
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шизофрения + безделье. Нищая наверно?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: