Я заметила, что в последнее время всё чаще я испытаваю странные ощущения. В рандомный момент я куда-то "проваливаюсь" особо ничего не понимаю и пытаюсь сообразить где я и как я. А потом допираю, что у меня есть семья, друзья, что вообще я живой человек, но чувствую себя отчужденно и люди, стоящие рядом, могут меня пугать так как я не могу признать их. Будто они совсем чужие
Похоже немного на симптомы дереализации/деперсонализации, у меня было похожее.
У вас были какие-то стрессовые ситуации? отдыхаете хорошо? (не только физически, но и морально так сказать) жизнью довольны?)
У меня такое просто было на фоне стресса и невроза)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже немного на симптомы дереализации/деперсонализации, у меня было похожее.
У вас были какие-то стрессовые ситуации? отдыхаете хорошо? (не только физически, но и морально так сказать) жизнью довольны?)
У меня такое просто было на фоне стресса и невроза)
Стрессую из-за отца часто. Не могу уснуть т.к много мыслей в голову плохих лезет. Из-за внешности своей очень много переживаю и расстраиваюсь. Ну а в целом все хорошо