Гость
Статьи
Сон про яблоки

Сон про яблоки

К чему снится такой сон?
Иду по улице, вижу поляна с яблонями, на которых растут красные наливные яблоки, я их срывала и ела, они такие вкусные, сладкие #сновидения #психология

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

любовь, как минимум, счастливое время.

Клевер 🍀

Яблоки на снегу, розовые на белом.
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу...

Клевер 🍀

Снега не было)

Гость
anjela.angel

Снега не было)

Кстати снег снится-это не очень хорошо, так что у вас -всё в ажуре, ох и насладитесь этой любовью по полной))

Гость

Кстати снег снится-это не очень хорошо, так что у вас -всё в ажуре, ох и насладитесь этой любовью по полной))

Надеюсь, так и будет)

Алла

Добрый вечер! Изучаю сонник фрейда несколько лет. Могу дать такой ответ: яблоки обычно снятся к скорым отрицательным переменам в жизни. Возможно новые знакомства стоит разорвать. Не пытайтесь в ближайшее время принимать важные решения ни в личной жизни, ни в карьере. И все у вас будет хорошо!

Алла

Будешь ставить дизлайки- прокляну на понос! И яблоки во сне видеть не будешь, потому что всю ночь будешь ***. С уважением, Алла.😊

Алла

Будешь ставить дизлайки- прокляну на понос! И яблоки во сне видеть не будешь, потому что всю ночь будешь ***. С уважением, Алла.😊

Вот как раз я лайк поставила за ответ) А вам на сегодня хватит на форуме сидеть, у вас уже понос начался

Яблоко вкусила и теперь Змей мужчину вам пришлет и будете грешить...

Гость
Клевер 🍀

яяяяяяяябоки на снегу...яблоки на снегу
ты им еще поможешь.. я уже не могу)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

яяяяяяяябоки на снегу...яблоки на снегу
ты им еще поможешь.. я уже не могу)))

Я тоже не могу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: