Гость
Статьи
Что такое радость для …

Что такое радость для вас?

Как найти радость в жизни, если уже всего достиг? Что для вас является радостью? Мне не до конца понятна эта эмоция. Поделитесь своей обратной связью на эту тему, спасибо.

Та самая
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет никакой радости.

Гость

Радостно обычно, когда находишь то, что потерял. Я потеряла кошелек. Буду очень сильно рада, если бы он нашёлся.

Гость

Всё зависит от состояния души, иногда ничего не в радость, а иногда- банальный поход в кино, с подругой посидеть в кафе, помощь ближнему приносит радость. Еще работа любимая вдохновляет.

Гость

Радость она, как бабочка. Мгновенное чувство и обычно очень субъективное. Представляете , одним доставляет большую радость, когда плохо другому!

Гость
Гость

Радостно обычно, когда находишь то, что потерял. Я потеряла кошелек. Буду очень сильно рада, если бы он нашёлся.

Сочувствую.
Я как-то гуляла вечером и нашла кошелек, деньги в размере если на рубли -5000, банковские карточки две. Пришла домой и в фейсбуке нашла владельца, написала ей, через минут 20 она была у моего подъезда, поблагодарила и даже обняла.

Гость

Походить по саду, посмотреть, как растут мои деревья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ценитель прекрасного

"Если всего достиг?" - если для вас радость в достижении целей, то надо поставить новую цель

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: