Как найти радость в жизни, если уже всего достиг? Что для вас является радостью? Мне не до конца понятна эта эмоция. Поделитесь своей обратной связью на эту тему, спасибо.
Нет никакой радости.
Радостно обычно, когда находишь то, что потерял. Я потеряла кошелек. Буду очень сильно рада, если бы он нашёлся.
Всё зависит от состояния души, иногда ничего не в радость, а иногда- банальный поход в кино, с подругой посидеть в кафе, помощь ближнему приносит радость. Еще работа любимая вдохновляет.
Радость она, как бабочка. Мгновенное чувство и обычно очень субъективное. Представляете , одним доставляет большую радость, когда плохо другому!
Радостно обычно, когда находишь то, что потерял. Я потеряла кошелек. Буду очень сильно рада, если бы он нашёлся.
Сочувствую.
Я как-то гуляла вечером и нашла кошелек, деньги в размере если на рубли -5000, банковские карточки две. Пришла домой и в фейсбуке нашла владельца, написала ей, через минут 20 она была у моего подъезда, поблагодарила и даже обняла.
Походить по саду, посмотреть, как растут мои деревья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Если всего достиг?" - если для вас радость в достижении целей, то надо поставить новую цель