Всем привет!
Хочу обсудить одну тему, которая меня волнует. Прошу проходить мимо тех, кто с этим никогда не сталкивался и не понимает, о чем речь.
Ситуация такая: внешне вроде бы все хорошо, но радости нет. Я быстро построила карьеру, получила два высших образования, много путешествовала, жила за границей. В жизни были и любовь, и друзья, и, в целом, я человек веселый, добрый, люблю смеяться. Внешность у меня модельная, даже работала по контракту за границей.
Но последние 3–4 года все пошло наперекосяк. Друзья ушли из жизни через предательство, мужчины не обращают внимания (спрашивала у знакомых — никто не понимает, в чем причина). Я уверенная в себе, не тихоня, но уже 30, а ни друзей, ни отношений, ни даже ухажеров. К тому же в последнее время не везет с работой: я отличный специалист, директор по персоналу, но за последний год сменила несколько мест (постоянное сокращение).
В общем, кажется, будто все встало на паузу, ничего не клеится. Был ли у кого-то подобный период в жизни? Как вы из него вышли? Поделитесь опытом.
Нет своей семьи, детей, поэтому и гложет это.
Если почитать на Вумане темы от женщин, то создается впечатление, что тут собрались одни модели. Пора переименовать форму в model.ru
Поросёнка бы тебе, барыня. А лучше двух.
Луиза Хей,Правдина, Лабковский...Все это проходят рано или поздно
Вам не уже 30, а все лишь только 30.Жизнь только начинается!поверьте старой тетке)
У меня также, думаю это кризис возраста или сглаз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мужчины не обращают внимания ............., но уже 30
Дла Вас это новость ?!
я отличный специалист, директор по персоналу
Овно - специалист. Овно - знак Зодиака!
Был ли у кого-то подобный период в жизни? Как вы из него вышли?
Был. Придти к Истине!