Я всегда любила как одиночество, так и большие компании, я любила поразмышлять о чем-то, любила копаться в себе. Но в последнее время меня часто стали посещать мысли связанные со смертью близких, возможные плохие сценарии со мной и моими близкими людьми. Я стала стараться проводить больше времени за учебой, с друзьями, с семьей, чтобы у меня не было так много времени на размышления. Все усугубилось когда умер мой дедушка, а это прозошло на днях. Теперь у меня начинается паника, страх и слезы если я останусь наедине с собой хотя бы на пару минут. Я постоянно занимаю себя чем то — спорт, чтение, изучение языков, общение с людьми, всё это абсолютно каждую секунду лишь бы не думать "о своем". К слову, смерть дедушки я не могу осознать, я даже не плакала толком из-за его смерти, хотя он был для меня почти самым близким и важным человеком. Если я ничем не занята, то я непроизвольно начинаю думать. Сразу лезут мысли про дедушку, про негативные события, я начинаю копаться во всём и это может довести до ужасного, именно поэтому я по максимуму загружаю себя, чтобы времени на мысленную болтовню не осталось. Не знаю, зачем писала весь этот текст.. Но может кто-то даст совет как избавиться от таких мыслей и научиться не бояться себя же? #психология #нуженсовет
"Как преодолеть страх смерти - жить в гармонии с собой и Вселенной".
https://www.b17.ru/article/362002/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!