Гость
Статьи
Тяжело поверить в то, …

Тяжело поверить в то, что меня кто-то может любить

Всегда неудомеваю, когда со мной кто-то хочет общаться, дружить, встречаться. Всегда кажется, что это потому что на безрыбье и рак рыба, и они скоро сбегут от меня. Не могу поверить, что даже кошка меня любит. Ни родители, ни бабушки дедушки не любили, никакие родственники, братьев-сестер любили.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

так и ты никого не любишь

На всё должны быть свои причины, почему вас родственники не любили.
Вы же себе это как-то объясняете?

Гость
чАРМИн

На всё должны быть свои причины, почему вас родственники не любили.
Вы же себе это как-то объясняете?

А за что не любить младенца или трехлетнего ребенка например? Есть причины этому? Если ребенок рождён в браке, любви и тд

Гость
Гость

А за что не любить младенца или трехлетнего ребенка например? Есть причины этому? Если ребенок рождён в браке, любви и тд

бывают неудачные дети, с дефектами

Гость
Гость

бывают неудачные дети, с дефектами

С какими дефектами?

Чёрный тюльпан

это лечится

Гость
Гость

С какими дефектами?

психическими и косметологическими.

Гость

Автор, всю жизнь у меня то же самое. Но как показывают факты-меня любят, просто я не могу в это поверить. Мама меня не любила

Гость

Сама себя люби. Зачем тебе любовь бабушек и мам? Они твой ресурс. Выростили - и хорошо. Дальше сама.

Гость

Меня тоже никто никогда не любил. Родителям нужен был мальчик, а родилась я, ну и как бы лишняя в семье, тк потом мальчик родился и есть старшая сестра. Бабушки далеко. Родила ребенка, так и получила любовь, сын любит меня неимоверно, а я его.)) И вот подвалило счастье- появился мужчина. который любит. Также потребность в любви закрывается зверюгами всякими домашними котами, собаками, они-то точно любят искренне.

Гость
Гость

Сама себя люби. Зачем тебе любовь бабушек и мам? Они твой ресурс. Выростили - и хорошо. Дальше сама.

Причем тут бабушки и мамы? Я же написала, что если кто-то хочет со мной дружить или встречаться, я подозреваю подвох всегда

Гость
Гость

Причем тут бабушки и мамы? Я же написала, что если кто-то хочет со мной дружить или встречаться, я подозреваю подвох всегда

Может и есть подвох. Держи ухо востро. Это проверяется только временем. Есть такое понятие как полезный негатив. Когда не ждешь слишком многого, если хорошее все-таки происходит - это приятный бонус, если нет - не особо разочаровываешься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это легко проверить, быть собой максимально и просить о мелких услугах, сразу сливаются мутные люди из окружения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: