Всем доброго дня. Даже не знаю как начать. Мне всегда нравилась Волочкова. Еще с молодости наблюдаю за ней с восхищением! Недавно приснился сон, где я выступаю на сцене и она в конце подходит с цветами и говорит «Настало твое время, сияй» и целует меня в щеку.
Я сразу же проснулась и решила что это знак. Я открыла все вакансии большого театра и решила, что неправильно тратить жизнь на пустяки. НАДО СЛЕДОВАТЬ ЗА МЕЧТОЙ - сказала я себе.
С детства я была пышкой, но все таки талант есть талант.
Муж сказал, что не верит в меня. Я подаю на развод. Я давно за ним замечала подобные неуважительные высказывания. Хочется уже дожить свой остаток жизни с теми, кто меня уважает, а не вытирает ноги.
И когда я вошла в здание большого театра на этой неделе, только заглянула и я встретила свою любовь. Я верю в послания вселенной. Не могло же все просто так сложиться. Мужчина там окинул меня влюбленным и страстным взглядом. Я все сразу поняла
Что вы думаете? Могли ли бы вы дать мне совет? Я считаю. что все делаю правильно, но что-то внутри подсказало спросить у окружающих #сновидения #психология
Да, знак
Встретила
Раздвигай ноги
Да делай ты чего хочешь в этой жизни, все твои ограничения это только страх, его проекции и рационализации. Хочешь топай к мечте, если нравится сериалы смотри, это твоя жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да конечно это знак, первым делом нужно как Волочкова писать под деревьями на своем участке (на крайняк в общем дворе или подъезде)